denis

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент denis

  1. Всем, привет. Меня зовут Денис, я руководитель отдела мультимедиа компании Сила Света (www.silasveta.com) Нам на работу нужны люди для работы на проектах. Основное направление работы: подстройка проекторов, мэппинг, работа с серверным оборудованием, работа в среде Resolume и TouchDesigner (не программирование, а работа с готовыми модулями). Расчет проекционных сетапов и их визуализация. Основные требования к кандидатам: Технический склад ума, знание основ Resolume, TouchDesigner. Плюсом будет опыт работе в прокате и знание sketch up. От нас: Доступ к уникальной корпоративной базе знаний, возможность прокачаться, работая с лучшими специалистами отрасли, достойная з\п, интересные проекты. Просьба присылать свои письма мне на почту akopov@silasveta.com в формате резюме-анкета (с указанием возраста, пола, образования и т.п.) и сопроводительное письмо: что интересно в жизни, к чему стремитесь в плане проф развития, почему хотите к нам и т.д. Ребят, так как среди виджейского комьюнити очень много молодых ребят, с горящими глазами большая просьба все-таки взять себя в руки, подумать и составить нормально выглядящее резюме и адекватное сопроводительное письмо. В интернете примеров составления резюме полно. Очень большая просьба не писать в духе "возьмите меня, мне на все пофиг просто хочу работать" или "ковыряю резолюм потихоньку, готов" - это реальные примеры. И последнее: пожалуйста, не пишите сюда. Только в почту.
  2. В эту пятнцицу 26.10 нам нужен виджей на одну ночь. Работать надо на резолюме, контент делают наши дизайнеры. Мэппинг и настройку делают наши видеоинженеры. От вас - приехать, замапить себе контроллер в резолюме и отвиджеить примерно с 22 до 6 утра. Работка предполагает тестовое задание в виде - приехать к нам в офис на красный октябрь и повиджеить для демонстрации возможностей. Большим плюсом будет также наличие портфолио, записанных сетов и т.п. Работа хорошо оплачиваемая, все подробности при личной встрече. + нам постоянно нужны виджеи для разных мероприятий, так что, если вы нам понравитесь, то мы будем вас подтягивать и на другие свои мероприятия в будущем. Пишите скорее на akopov@silasveta.com
  3. Всем привет, мы компания сила света ищем маппера (Москва). Смысл работы заключается в маппинге, на нашем сайте можете посмотреть примеры работ. Хочу заметить, что именно 3д маппинг невозможен в программах типа resolume, watchout и тп. Поэтому мы используем программы side fx houdini и derivative touch designer. Фактически ваша работа будет проходить на площадках, где вы будете настраивать проектора/графику таким образом, чтобы контент, подготовленный нашими дизайнерами, правильно ложился на проекционную поверхность. Требования: -Знание основ 3d, -умение работать в 3d пакетах. -Очень большим плюсом является знание гудини и touch designer -Знание английского языка на уровне беспроблемного чтения мануалов и просмотра туторов по софту -Стрессоустойчивость+отсутствие личной жизни (так как в ближайший год мы каждые выходные будем проводить вечеринки в разных городах россии) От себя предлагаем работу в, не побоюсь этого слова, семье) Очень клевая атмосфера, интересное место работы ну и куча всего. Стабильная высокая зарплата по результатам собеседования (в зависимости от вашего опыта) Резюме составляйте в произвольной форме и кидайте на почту akopov@silasveta.com
  4. Ребята, снова ищем спеца, требования все те же. Пишите на akopov@silasveta.com
  5. Как вы можете утверждать что 4ви имеет ряд преимуществ когда сами сказали что не пробовали тач?)) Я вот знаю главный недостаток 4ви - она работает с директ х, а это значит что больше чем на два монитора вы ваш контент не отошлете. Плюс я работал в макс/мсп и прекрасно представляю какой геморрой в этих программах пытаться понять что сейчас происходит в конкретной ноде. Но если в состоянии изучить тач (есть бесплатная полностью функциональная версия на оф сайте) пишите резюме, нам очень нужны сотрудники.
  6. Естественно мы тоже готовим контент по модели маппинг объекта потому что иначе какой вообще смысл в такой заморочке? Взял ту же пирамиду, в резолюме 4.1 (уже позволяет это делать) нарисовал маску, чтобы за ее границы ничего не попадало и пускай любые футажи.
  7. Ну простой пример: у вас есть пирамида, висящая вершиной на вас, основанием закрепленная на стене, на которую вам надо спроецировать видео-контент специально заготовленный под эту пирамиду. Соответственно вам в пространстве надо "замапить" 4 точки: 3-основание пирамиды и 4-ее вершина. Основание замапить не проблема, в резолюме открываем адвансед и пиним точки туда, где они физически расположены. Но как быть с вершиной? Вершину надо подвинуть не только в оси x и y, но и в оси z, чего стандартные кейстонеры делать не умеют. Вы можете попробовать спроецировать точку вершины на основание и пододвинуть вершину на контенте в эту точку, но тогда у вас начнут не совпадать грани пирамиды. Можете попробовать описанное и сразу поймете о чем речь.