Boldis

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Boldis стал победителем дня 7 января 2011

Boldis имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 Нейтральный

Информация о Boldis

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Проф. деятельность

  • Стаж работы
    2-4 года
  • Платформа
    MAC
  1. Нарисовать loop футаж с огнем для видео инсталляции камина в ресторане, как в этом примере http://www.shutterstock.com/ru/video/video.html?id=7963186 Параметры: Разрешение 1920x1080 или 3840x2160 Важно чтобы это была петля длиной 15-45 сек и ее можно было легко зациклить для монтажа ролика любой длины, Бюджет 150$ Контакты: boldini@mail.ru skype: quarkinder
  2. Думаю, что это не "обычное" пиратство, просто так такие вещи не появляются.
  3. http://www.fileserve.com/file/MNwX4pC http://hotfile.com/dl/88692598/4ce8e24/VDMX5_7.5.8.zip.html
  4. Привет коллеги спешу сообщить, что в сети появилась вылеченная версия VDMX Version b0.7.5.8. До сего момента с этой программой не работал, поэтому по полной функциональности сказать пока что ничего не могу. Создал проект - сохранил - открыл, всё вроде получилось.
  5. Это не лечиться )) но можно наверное оптику по мощнее поставить, обратитесь к окулисту.
  6. Пользуйся на здоровье, не стоит благодарности.
  7. В pdf показаны файлы, которые были затронуты, созданы или уничтожены системой во время процесса запуска и последующего краха "модуля". Красными крестами отмечены временные файлы, созданные в процессе для каких-то целей и потом уничтоженные - ОНИ для нас не имеют значения. - этот список файлов является дополнительным для верси 2.6, помимо них нужно удалять ещё кое что и доставать паразитов из modul8.app или заново переносить файл modul8.app из установочного архива. [hide posts=30]With Onyx installed you can see hidden files. In the Preferences folder delete .info files... And version 2.5 is alive ! show hidden files delete all .info.****** from : /Library/Preferences /Users/Shared /Users/{yourusername}/Library/Preferences also, you can show hidden files by putting this into terminal (one line at a time): defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles TRUE killall Finder to hide hidden files again: defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles FALSE killall Finder replace the "modul8" file in applications with the one provided in your original zip/torrent file (this is important or it won't work) and use the keygen it will work for about three months then do it again ! [/hide]
  8. Это очень интересно, думаю можно будет поподробнее поговорить об этом, но наверное не в этой теме. Так что пока мы ищем средство выразительной визуализации своих музыкальных идей, будем пробовать использовать различные средства и их комбинации. Модуль хорошее подспорье, но это лишь один из инструментов для воплощения задуманного.
  9. это безусловно, я обязательно куплю либо Modul либо VDMX, пока вкладываюсь в аудио аппаратуру, всё же я больше музыкант нежели VJ.
  10. Макось сносить не надо. Проблемы с блокировкой модуля возникают в двух случаях: при открытии просроченного файла проекта и раз в три месяца (для версии 2.6 - 4 месяца, и с проектами народные 2.5.8 и 2.6 не работают). Нужно просто подчищать систему и переустанавливать модуль раз в три месяца. процедура занимает 5 минут.
  11. ubejavshiy исчерпывающий ответ на вопрос в предыдущем посте
  12. [hide posts=10]C реанимацией 2.6 все то-же самое, что и с предыдущими версиями, только помимо упомянутых нужно удалять еще 3 файлика: Users/.../Library/Preferences/com.apple.PubSubAgent.plist Users/.../Library/Preferences/com.apple.speech.synthesis.synthesizer.prefs.plist Users/.../Library/Printers/.localized[/hide] но эта версия особо не интересна, так как по моему слеплена из демо версии и проекты она по сути сохранять не должна. При старте или открытии проекта m8 пытается обратится к демо проекту, который находится внутри самого приложения, и в народной версии 2.6 заменён на пустой файл проект (несмотря на то, что демо футажи остались). Так что в распространяемых версиях дистрибутива вы не сможете нормально работать с проектами, разве если только засуните ваш любимый, (и то подготовленный и вычишенный в версии 2.5) внутрь приложения и модуль будет стартовать с него. По этой причине бесполезно применять описанный мной раньше метод чистки файлов для версий 2.5.8 и 2.6. Вывод: последняя полноценно рабочая версия - это 2.5.2 для интересующихся тех.стороной проблемы выложил PDF в котором наглядно видны процессы происходящие в системе при крахе модуля после перевода часов на 4 месяца вперёд: http://www.fileden.com/files/2008/9/15/209...crush4month.pdf
  13. Чуть позже, сейчас на защиту 2.6 переключился, соберу все данные и напишу доступно. Пока могу дать только один совет, который поможет избежать какой либо реанимации: Запомните, когда устанавливали Modul. Чтоб не забыть, можно переименовать папку с ним, например так "Modul8 27-01-10". И периодически переводите системную дату, чтоб она не выходила за 3-х месячный предел, считая с момента установки (на день позже, более раннюю дату ставить нельзя). Пока не работаете с модулем дату можно ставить любую, но перед обращением к программе, нужно вернуть её в 3-х месячный диапазон. И конечно же, не забывайте чистить проекты по описанному выше методу, иначе все старания будут напрасны
  14. Да, в модуле очень не хватает автоподгонки видео петли под темп проекта, можно только стартовать в такт. А может я ошибаюсь? - был бы очень рад, если так.
  15. Попала тут на днях ко мне в макбук народная версия 2.6, предмета нашего с вами обсуждения друзья. Протестил его работоспособность и систему защиты, сделал свои выводы - на мой взгляд, эта версия может быть интересна тем людям, которые не используют проекты в своей работе, поскольку данный релиз некорректно открывает (или сохраняет) свои же проекты. Интересен он может быть только своими новыми фичами, о которых можно посмотреть ролики на офф. сайте. Но на мой взгляд в них нет ничего невиданного до селе в том же resolume, ну разве только, что 4 видеовхода можно подключить. Ах да, по поводу защиты: проработает он у вас теперь не 3 а аж, четыре месяца, а потом... слетит - заблокируется, да так, что даже оберегаемый тут от посторонних глаз, метод реанимации не поможет.