D(o)T

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о D(o)T

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения
  1. С дизайном тоже могу помочь если не справитесь
  2. VJLight, если я еще раз попытаюсь до вас донести мысль или процитирую ваш пост мы откроем портал в другое измерение ) Есть разница между работой в клубе (8часов) и тем что будет представлено на диске под вашим именем (5мин) = 7часов 55 мин )) Уж за 5 мин. можно постараться, и представить что-то от себя. Процитированные вами слова, в равной степени касаются и меня, я ничем не лучше остальных, читайте внимательнее Запомнилась рецензия одного музыкального критика, кончается так: "...а все проблемы современной электронной музыке из-за того что ТЫ слушаешь г..о!" )) Не у кого еще не возникало ощущения что наше отношение к процессу и есть главная проблема российского виджеинга? ) Я не имею ввиду материальную сторону, Бог с вами, это не деньги вовсе, я про то что все как-то спустя рукава (как всегда) делается MALBRED, прошу прощение за то, что развел тут беспорядок, только скажите и я прекращу )
  3. Саша, я отдаю себе отчет в том, что у нас (да и в целом) вряд ли найдется хоть один полноценный вж с собственным материалом (имеется ввиду полноценная ночь работы в клубе) На 90% я сам использую чужое видео (футажи разве что не юзаю) НО это не одно и то же, здесь предлагается, как я понимаю, от 3-10 мин. (длительность трека), неужели нельзя постараться и представить что-то свое, ребята я в вас верю )) Положа руку на сердце, скажи как на духу, от чего будет больше толку лично для тебя: 1) двд с 16 участниками распространяемый в основном в Москве и Питере (кпд от которого в Ростове и Краснодаре стремится к 0) 2) на те же деньги отшлепанный двд ТОЛЬКО с твоих участием, распространяемый в Ростове ) VJLight, ну мы же с вами не Чип и Дейл ) без денег я нас нет контроллеров, ноутов, тачпедов и пр пр. Предполагать что благодаря данному двд заинтересовавшиеся люди позовут меня из Краснодара, а не вас из Москвы было бы как минимум наивно ) Так что в каком-то смысле зарабатыванием денег вы занимаетесь прямо сейчас )) ..и полетели ножи и.. ))
  4. Просто есть разница между использованием футажей, нарезок и собственным стаффом. Как петь живьем или под фанеру, спать с женщиной или резиновой куклой )) У меня ощущение что ты выбрал наиболее простой путь, судя по вопросу ) Хочется верить что в сборник войдут действительно достойные и талантливые работы, название "vj RUSSIA" к чему-то да и обязывает.
  5. amanita, "От вас хотелось бы услышать пожелания, советы, суммарно основываясь на которые, будут написано ТЗ" написанно сверху. Я предлагаю выслать диск всем участникам пропорционально, естественно не стал бы писать, если бы не был заинтересован в участии, что с вами? ) VJLight, я предложил уже 1 раз, 2 раз написал выше, закрепим 3-им: просто при расчете на 16 человек, каждому высылается около 60 дисков, те кто считает нужным раздают их на выставках, другие дарят друзьям, третие-продают. Это мне кажется справедливым. У меня был опыт участия в видеофестах, музыкальных компилляциях и пр. Альтруизм в нашей стране повсеместен ) Только от него дырки в кроссовках сами не затягиваются ) Вы собираетесь использовать собственный материал, вот в чем вопрос?
  6. Нет друзья, если диск состоит из собственного материала, на него совершенно законно можно прицепить копирайт, запретить распространение на трекерах и коммерческое использование. Как человек, который не раз занимался печатью и распространением сд/двд, скажу с полной уверенностью, что выхлоп отобьет все затраты с легкостью. Не надо быть Эйнштейном чтобы посчитать выручку с продажи 1000 компактов хотя бы по 50р )) (как правило это 100р для двд). Черт с ними с 2000 т.р., серьезная работа требует серьезного вложения времени, а контент должен соответствовать громкому названию. Think twice
  7. Этот сборник будет иметь вес только в том случае, если треки будут написаны музыкантами(!), а весь используемый виджеями материал будет своим(!) Никаких футажей и воровства, только авторская работа. Возможно я что-то не правильно понял, пожалуйста поясните, предлагается скинуться по 2 т.р. х 16 человек = 32 т.р. (1000 дисков) Справедливо было бы предоставить каждому участнику равное кол-во дисков, т.е. 62 диска, и пусть каждый решает, что с ними делать. После выхода «Vol.1» в «свободное плавание» по сети, масса молодых промоутеров и арт-директоров понакачала его себе, и им уже не интересно платить деньги мне за виджей сет, когда можно совершенно бесплатно прокрутить ваш диск )) «Благими намерениями…»