Serg

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Serg

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения
  1. Там нужно кабель подключить к com порту, тогда увидит сразу
  2. А ты пробовал его пережимать?...
  3. Пережал, так он с замираниями получается, т. е. резолюм его открывает без проблем, но он так же подергивается. Как я понял проблема изначально в том что декодер QT как то не правильно декодирует файл, поэтому он при открывании без пережатия подергивается в резолюме, и после пережатия все равно дергается, т. к. декодер QT при пережатии его не правильно декодировал. Пережатый файл дергается в любом проигрывателе. Нужно как то при декодировании заставить програму использовать сторонний декодер, не QT.... фигня какая-то, уже всю голову сломал....
  4. Windows XP SP3, Core Duo 3.0 GHz, оперативы 3 Гб, видеокарта ATI Radeon HD 3600, http://files.mail.ru/6SNG7F здесь пара футажей в Apple Photo JPEG, при пережатии в mjpeg они у меня не намного меньше получаются, скачай, может тебе самому пригодятся. Просто этих футажей у меня 1.5 терабайта, а я не могу разобраться как с ними работать.
  5. Нет плавности, такое ощущение что изображение замирает на доли секунды с интервалом примерно в 1 сек. как бы притомаживает. Пережимать пробовал, результат после пережатия такой же - с притормаживанием. Просто если я открываю его в примьере, он так же дергается, поэтому после пережатия результат такой же. Кодеки и квик тайм переставлять пробовал.
  6. Решилось с настройкой эрана? Есть видео по настройке LedStudio, правда на китайском, приходило к нам вместе с экраном, если нужно, могу поделиться. И вообще нужно создать отдельную тему для тех кто работает со светодиодными экранами на сценических площадках, ньюансов куча а информации нет никакой....
  7. Помогите пожалуйста. Такая проблема. Есть футажи в формате Apple Photo JPEG. При воспроизведении их через QT изображение немного подрагивает, как бы притормаживает, а при проигрывании через Windows Media Player изображение идеальное. Пробовал разные кодеки, пробовал конвертировать в другие форматы, но после конвертирования подрагивание остается. Проверял файлы прграмой GSpot, она почему то пишет что Apple Photo JPEG Codec Status Undetermined, но идеально воспроизводит через FFDShow video decoder. Во всех прогах Resolume, Livid Union воспроизводится тоже с подрагиванием. Вот примеры футажей http://files.mail.ru/1ZK1TC. Пробовал на чистой винде, устанавливал QT и PICVideo M-JPEG 4 Codec картина такая же. Такое ощущение что програма использует не тот кодек. Как заставить прогу использовать нужный кодек?
  8. Как решилась проблема? У меня такая же ерунда.....