Виталий

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Виталий

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения
  1. По условиям и ценам, пишите сюда: pav-vitalik@yandex.ru А лучше в группе вконтакте : http://vk.com/club11700220
  2. сейчас делаем "под ключ". Оборудование, монтаж, ПО. Можем отдельно поставить систему, как на наше железо ( т.е. поставка системы + железо) так и на ваше. Возможны варианты аренды, либо приобретения. Фикс. стоимости нет, т.к. мы разработчики и цену пока формируем совместно с заказчиком.
  3. Все проще. Презентуем систему в нашем офисе. Там вы сможете сами выбрать устройства отображения: ЖК, плазмы, проектора, светодиодные экраны и. т.д. А можно сразу все вместе. Находимся в СПБ. Если в Москве, то можно прийти на объект и посмотреть как система работает. (увязано 180 плазм + очень большое кол-во "светодидников". Там же вам расскажут принципы работы системы и ответят на все вопросы. (что-то можно посмотреть на видео, ссылки: http://vkontakte.ru/video-11700220_137414027, и здесь: Руководство пользователя с описанием будет готово в январе. Я решил создать здесь тему что бы выявить потребности, исходя из этого составить руководство.
  4. система разработана нами. Подробной тех. информации нет, т.к. пока не думали на эту тему. В основном объясняем и показываем лично -) Думаю, что в январе озадачимся вопросом о руководстве для пользователя.
  5. Применение системы в московском клубе "We are family disco club hotel". Требовалось создать единый контент на 21 жк телевизоре + на 4-х светодиодных экранах. вот ссылка на видео: После этого мы стали развивать систему. Сейчас мы имеем продукт намного превосходящий по своим возможностям Watchout и аналоги (кто не знает, программа для создания панорамного изображения) Технической информации пока, к сожалению, нет. http://vk.com/club11700220 Группа вконтакте - здесь можно посмотреть как мы тестируем систему в клубе дягелев2. Кидайте в личку или сюда вопросы, буду отвечать и исходя из них формировать тех. информацию для пользователя.
  6. Визуальная система Blending Worlds II. Наша система, которая позволяет объединить в единую визуальную, трехмерную интерактивную среду неограниченное количество устройств графического вывода (мониторы, проекторы, светодиодные панели и т.п.). Наш продукт абсолютно масштабируемый. Один компьютер способен обслуживать до 6-ти устройств вывода одновременно. В случае, если вам понадобиться большее число экранов, вы просто покупаете еще один компьютер с системой и подключаете его к общей локальной сети. Система состоит из трех основных компонентов: • Ядро системы и базовые эффекты; • Настройка системы (регулирование геометрии, настройка сшивки); • Plugin для 3DStudio MAX 2009,2010 для загрузки миров в систему. Наше решение базируется на передовых графических технологиях компании nVidia, таких как PhisiX и CUDA, что позволяет создавать системе невероятные графические спецэффекты прямо на лету. В системе, также реализован математический аппаратам корректировки искажения, что позволяет работать с дисплеями нестандартной конфигурации, проекционными искажениями (сшивка двух и более проекторов) и не зависеть от ориентации и местоположения устройства вывода (к примеру, дисплеи можно повесить в форме ромашки, картинка все равно будет правильной). Система способно увязать в единое целое изображения, видеоролики и 3D графику. Система поддерживает следующие форматы: • PNG, TGA, BMP, JPG – для картинок; • AVI, MOV, WMV, MP4, DivX – для видео; • Анимацию и миры созданные в 3D Studio MAX 2009, 2010. Распространение видео/фото материала между модулями (компьютерами) происходит автоматически. Поскольку система работает в реальном времени, вы можете на лету создавать и менять свой мир. К примеру, вы можете внедрить спонсорское фото/видео прямо в уже запущенный мир, также просто как открыть документ. Всю корректировку система возьмет на себя.