!B-joy

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о !B-joy

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения
  1. видимо никто не юзал ещё))
  2. у друга такой видел. только он его по назначению использует для Аблетон Лив. надо как-нить под Резу его попробывать...
  3. PhantomEQ, да и я и не спорю) щаз в китае очень много хороших вещей делают, просто на мой взгляд как раз на фоне этого выражение "китайское качество" морально устарело) у самого наноКонтрол китайский из штатов привезли) качество вполне устраивает, кстати вопрос по теме: работаю в резе313, почему-то не получаецца привязать кнопки Тап и Ресинк ни к каким кнопкам Контрола , их приходицца привязывать к клаве, что не вполне удобно... кто-нить сталкивался с подобным? или это никак не решаецца?
  4. ситуация: создаю композишн на домашнем компе, а играть планирую на чужом ноуте. когда загружаю свой проект на ноуте, он открываецца пустым. возможно ли указать резе путь к папке с футажами для данного проекта?
  5. ну ничего удивительного, ведь у него даже на коробке написано designed and engineered by korg inc. japan, MADE IN CHINA:)
  6. ну либо наоборот: продам квартиру - куплю проектор)
  7. а ещё к бюджетным относится korg nanoKONTROL - такая маленькая пластмассовая игрушка за 2 рубля. 9 фэйдеров, 9 крутилок и 18 кнопок - сразу умножаем на 4 назначаемые сцены - таким образом их становится 36, 36 и 72 соответственно. начинающему ВЖею вполне должно хватить, а если недостаточно, можно докупить nanoKEY и nanoPAD из этой же серии.
  8. в поисковике по слову vj
  9. и тебе ОГРОМНОЕ!)
  10. а ты какую его версию юзаешь?
  11. в мануале ко 2му Резолюму есть раздел за встроенный многополосный анализатор звука, есть ли в 3м аналогичная вещь? да и вообще, почему-то не получаецца привязать Резу к внешнему источнику звука, хотя в аудио настройках всё вроде бы выбрано верно...