DP

ArKaos GrandVJ

Рекомендованные сообщения

Погоди, а обычный выход на монитор не проканает? Я, собственно, так и думала сделать : через видеозахват на другой комп (кстати, это специальная прога нужна? В каком виде всё это сбрасывается в комп?) Но я думала, что видеосигнал можно с обычного мониторного выхода снимать - не? Ещё, кстати, вопрос - это существуют ли в природе такие переходники с DVI или VGA на RCA или что другое... Ох.

Нет, чтоб кнопочку лишнюю в программе сделать!:spiteful:

ZLO писало, что должны реализовать это в новой версии. А когда она выйдет - никто не в курсе?

В любом случае - спасибо за помощь!

Добавлено 07.16.2009 00:07:58:

Значит лучше на внешний рекордер... А на камеру?

А не лучше ли использовать камеру по прямому назначению, как источник? Или вы имеете ввиду съемку с экрана, как пираты в кинотеатре? Качество будет соответствующее. Только для отчета.

Не, на вход камеры если. Правда, не на всех камерах есть вход... Но я не знаю, может это бредовая идея и лучше в комп?

Поделиться сообщением

Вопрос можна? А есть хотя бы небольщая инструкция по аркаосу на русском языке?

Поделиться сообщением

Зачем тебе инструкция? что ты там собрался узнать?

Поделиться сообщением

Короче, поехала на Митино. Купила Аркаос. Поставила.Блин. Тот же вариант с кривым кряком! :(:lol::( прямо укатайка. Крутит изображение и всё тут. Причём пикантно так - не ровно вверх ногами, а чуть вкривь. Блин.

Придётся копить на лиценизию, никуда не денешься.

Зато хорошая новость насчёт фиксации нетленки: мне подсказали простой способ, снимать всё с экрана программой видеозахвата, типа Screen Movie Recorder( это под мак). На The Pirate Bay лежит с кряком. Так что если кто озадачен похожей проблемой - всё решается просто. Конечно, ещё вопрос в качестве... Но этих прог, как я поняла, полно и под мак и под PC.

Всем спасибо за помошчь.КУ.

Поделиться сообщением

С кривым под мас ты имеешь ввиду? зачем купила?=) неужели невидно что не лицензия?! А в чём кряк заключается, просто ключ или что!?

Поделиться сообщением

Короче, поехала на Митино. Купила Аркаос. Поставила.Блин. Тот же вариант с кривым кряком! :(:lol::( прямо укатайка. Крутит изображение и всё тут. Причём пикантно так - не ровно вверх ногами, а чуть вкривь. Блин.

Придётся копить на лиценизию, никуда не денешься.

Зато хорошая новость насчёт фиксации нетленки: мне подсказали простой способ, снимать всё с экрана программой видеозахвата, типа Screen Movie Recorder( это под мак). На The Pirate Bay лежит с кряком. Так что если кто озадачен похожей проблемой - всё решается просто. Конечно, ещё вопрос в качестве... Но этих прог, как я поняла, полно и под мак и под PC.

Всем спасибо за помошчь.КУ.

Если у тебя Леопард, то можно поставить Винду на твой Мас... Я не знаю правда как винда будет работать на Масmini, но думаю Win Seven может и вполне быстро работать... Ну и поставить виндовую версию ArKaosa... Я себе так на МасВookPro сделал и вполне, скажу, можно работать....

P.S. А вообще то меня тоже посещает мысль о покупки лицензии. 400 евро не так дорого, если человек 10 наберется)... Смотрю много кто ищет кряк по эту прогу... Взять сразу 1.1. версию). Что думаете?)

Ты прав, так лучше и сделать в плане винды на маке, но когда ставиши хр на мак бывают серьёзные конфликты и ещё больше после установки бут кампа, у меня семёрка щас стоит, вообще никаких глюков всё чистенько и гладенько! Насколько я понимаю, все кто играется с ArKaos GrandVJ

у них версия 1.0.2, да?! так зачем ставить винду, если под мак то тоже есть эта версия! А как ты себе представляешь скинуться?!=)

Поделиться сообщением

Ага, вот насчёт скинуться. Там ключ или что? Как оно будет на 10-ти машинах работать? Но если есть реальный вариант, я - за.

А под виртуальной виной он у тебя изображение не крутит? И не тормозит при этом?

Поделиться сообщением

Ага, вот насчёт скинуться. Там ключ или что? Как оно будет на 10-ти машинах работать? Но если есть реальный вариант, я - за.

А под виртуальной виной он у тебя изображение не крутит? И не тормозит при этом?

К кому обращение то?

Поделиться сообщением

версия 1.0.2, да?! так зачем ставить винду, если под мак то тоже есть эта версия! А как ты себе представляешь скинуться?!=)

Конфликтов небыло у меня ни при ХР на Мас е ни при Seven... А под Мас есть у тебя 1.0.2 или хотя бы 1.0.1? Я вот ищу и пока нету с нормальным кряком, есть только та версия, где изображение поворачивается и переворачивается через несколько минут пользования...потому собственно винду и поставил)....

А скинуться - это собрать деньги, купить официально прогу и пользоваться ею)) Я так это вижу

Есть под мак версия 1.0.2 . Там не кряк, точно так же делаешь как и на винде с версией 1.0.2 !

Поделиться сообщением

Конфликтов небыло у меня ни при ХР на Мас е ни при Seven... А под Мас есть у тебя 1.0.2 или хотя бы 1.0.1? Я вот ищу и пока нету с нормальным кряком, есть только та версия, где изображение поворачивается и переворачивается через несколько минут пользования...потому собственно винду и поставил)....

А скинуться - это собрать деньги, купить официально прогу и пользоваться ею)) Я так это вижу

Есть под мак версия 1.0.2 . Там не кряк, точно так же делаешь как и на винде с версией 1.0.2 !

Так что ж ты молчишь?!))) скидывай быстрее на рапиду например) всю прогу и кейген к ней) Очень жду)

http://www.artpixel.ru/forum/viewtopic.php?t=68 тут было

Поделиться сообщением

Слушай, mikelb, а у тебя-то самого есть эта версия? Если есть - выложи где-нить, плиз. Замучились уже...

Поделиться сообщением

Поставила. Кинулась искать прежние ссылки на писишную версию - в том числе твои - нету!:lol:

Будь другом, выложи где-нибудь версию для PC! Плиз!

Поделиться сообщением

to VJ Light: ой, друг, извини... Нашла в торрентах, уже качаю... Посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Слушай, mikelb, а у тебя-то самого есть эта версия? Если есть - выложи где-нить, плиз. Замучились уже...

да нету у него)... не поставила чтоли винду на Мак?

Ну всё застрелят щас!

Поделиться сообщением

Дэмо версия в чём заключается?! Только в том что каждые 5 минут надпись Demo please register выпрыгивает !?

Поделиться сообщением

Дэмо версия в чём заключается?! Только в том что каждые 5 минут надпись Demo please register выпрыгивает !?

В этом - безусловно. А в чём ещё - надо иметь возможность сравнить...:spiteful:

Поделиться сообщением

В этом - безусловно. А в чём ещё - надо иметь возможность сравнить...:spiteful:

Никто не пробовал эту надпись вытянуть и послать подальше ? !

Поделиться сообщением

Никто не пробовал эту надпись вытянуть и послать подальше ? !

все пробуют традиционные методы)....

Ждут кряки и тд и тп ?! это что ли!

Поделиться сообщением

300 $ - это много за лицензию! всё понятно, а сколько готовы заплатить за сломаную программу?! и готовы ли вообще?!!

Поделиться сообщением

За НОРМАЛЬНО сломанную можно и заплатить. А скока ты хочешь?

Поделиться сообщением

За НОРМАЛЬНО сломанную можно и заплатить. А скока ты хочешь?

Я нисколько! просто обратился к хакерам они заломили такую цену, что можно расслабиться! дешевле будет лицензию купить чем ее ломать! =(

Поделиться сообщением

Ясно;) Ну спасибо за хлопоты. Какой-то заколдованный этот Аркаос...

Поделиться сообщением

Ясно;) Ну спасибо за хлопоты. Какой-то заколдованный этот Аркаос...

Да самое интересное кто может сломать, тому она нах не нужна =( , поэтому чё ему париться, ломать программный код, анализировать и тд и тп! Не понимают ... что многим " жизнь облегчить " могут!

Поделиться сообщением

Если у тебя Леопард, то можно поставить Винду на твой Мас... Я не знаю правда как винда будет работать на Масmini, но думаю Win Seven может и вполне быстро работать... Ну и поставить виндовую версию ArKaosa... Я себе так на МасВookPro сделал и вполне, скажу, можно работать....

P.S. А вообще то меня тоже посещает мысль о покупки лицензии. 400 евро не так дорого, если человек 10 наберется)... Смотрю много кто ищет кряк по эту прогу... Взять сразу 1.1. версию). Что думаете?)

to VJ Light:

Можно пару вопросов? Почему Леопард - по Тигром винда работать не хочет?

И ещё "Win Seven" - это что? Виртуальная машина под Интел? Я запускала такую на ibook-e( PPC), тот просто подыхал, бедолага. А на Интеле,значит, нармально тянет?

Просто я поставила себе в качестве виртуалки Virtual Box, а он не даёт прямого доступа к видео-карте и Arkaos отказывается работать...

Заранее благодарю за ответ:)

P.S. А к вопросу о покупке лицензии я бы вернулась. Кто ещё у нас желающие?:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас