DP

ArKaos GrandVJ

Рекомендованные сообщения

Если у тебя Леопард, то можно поставить Винду на твой Мас... Я не знаю правда как винда будет работать на Масmini, но думаю Win Seven может и вполне быстро работать... Ну и поставить виндовую версию ArKaosa... Я себе так на МасВookPro сделал и вполне, скажу, можно работать....

P.S. А вообще то меня тоже посещает мысль о покупки лицензии. 400 евро не так дорого, если человек 10 наберется)... Смотрю много кто ищет кряк по эту прогу... Взять сразу 1.1. версию). Что думаете?)

to VJ Light:

Можно пару вопросов? Почему Леопард - по Тигром винда работать не хочет?

И ещё "Win Seven" - это что? Виртуальная машина под Интел? Я запускала такую на ibook-e( PPC), тот просто подыхал, бедолага. А на Интеле,значит, нармально тянет?

Просто я поставила себе в качестве виртуалки Virtual Box, а он не даёт прямого доступа к видео-карте и Arkaos отказывается работать...

Заранее благодарю за ответ:)

P.S. А к вопросу о покупке лицензии я бы вернулась. Кто ещё у нас желающие?:)

У тигра нет бут кампа! а без него не установить винду! У меня есть он отдельно, но я не проверял как он будет работать с Тигром ! а драйвера у тебя есть для винды ?!

Поделиться сообщением

Windows 7 (Seven) это тоже самое, что и windows xp . Она хорошо работает, а главное стабильно! И на маке тоже.

Поделиться сообщением

Что скажете, господа: вот думаю, не взять ли NU VJ? Там тебе и прога - практически Arkaos и контроллер, под нея заточенный. И цена за всё хозяйство вполне приемлемая. А? (Я нашла на Mediasale.ru за 11300). Есть ряд неудобств, конечно: мало ручек-крутилок на контроллере и в проге - непонятно, что с поканальным назаначением эффектов. Но поскольку я ковыряла только демку, что у них на сайте, http://www.numark.com/contentmgr/showdetai...hp/id/1190/tt/5 да крякнутый NU VJ без контроллера - не поняла до конца, что и как. Но вроде бы... неплохо должно быть. Да и здесь на форуме его хвалили...

Буду признательна, если поделитесь своим мнением. :D КУ

Поделиться сообщением

Спасиб ) А сам-то не думал взять такую штуку? Чем-то не устраивает? И прога, опять же лицензионная... Или есть нечто? ^_^

Поделиться сообщением

Не, пока думаю всё же про NU VJ, хотя и без восторга. 8-)

Посмотрела,кстати, Korg, который ты хочешь брать - зверь-машина. Кажется, что она может вообще всё.. ^_^ Подрасту - можт тожа такую заведу :)

Поделиться сообщением

Спасиб ) А сам-то не думал взять такую штуку? Чем-то не устраивает? И прога, опять же лицензионная... Или есть нечто? ^_^

... я вот думаю продать свои клавиши M-Audio37 и пульт BCF2000 и взять Korg MICRO-KONTROL + ещё какой нить Миди с Пэдами, ибо мне так удобнее и главное влазит в чемодан гастрольный)... к тому же мне близки Modul8 (пока) и GrandVJ (всё больше и больше)... Не хочешь, кстати, купить клавиши M-Audio MIDAIR37 и пульт BCF2000?)... 8-)

а почем, кстати, BCF2000?

Поделиться сообщением

5500р.)

блин... хорошая цена, но я новый макбукпро и v4 собрался покупать... может через месяцок если не уйдет...

Поделиться сообщением

Добавлено 08.26.2009 17:08:07:

Добавлено 08.26.2009 17:08:01:

под винду у меня есть аж две версии 1.0.1 и 1.0.2 если надо могу дать на рапиду например)

дайте мне, пожалуйста!! дайте две!:w00t:

Оставь ссылочку хоть на демку, друже.;)

А дальше - будем искать... Можно было бы поискать на Горбухе или на Митино. Но меня чего-то застремали, что там та же версия с корявым креком, что и на торрентс.ру . Но ведь работает народ с этой прогой! Где берут? Кто знает? Ау!

под винду у меня есть аж две версии 1.0.1 и 1.0.2 если надо могу дать на рапиду например) А с кривым кряком - это под Мас... там суть в том, что всё работает,только через минут 10-15 изображение поворачивается градусов на 10-15, потом оно может вернуться в обратное положение минут через 20, а потом перевернуться на 180 градусов.... ну не знаю кто работает на таком...) я не могу например)) 8-)

Добавлено 07.06.2009 03:07:04:

Добавлено 07.06.2009 03:07:49:

Добавлено 07.06.2009 03:07:40:

Всем привет.

Добавлено 07.06.2009 01:07:47:

Сегодня завтра скину FC 1.0 c кряком.

Добавлено 07.06.2009 01:07:18:

кому будет интересно на мыло сброшу ссылку

если под Мас, то буду примного благодарен) :good:

Поделиться сообщением

Друзья, а к версии 1,1 нет лекарства ни у кого?

Поделиться сообщением

Пока нету! =)

Поделиться сообщением

Пока нету! =)

ждемс тогда.

Поделиться сообщением

Давайте преиодически скидывать ссылки в кучу.... Начнем с мануала и ключика. Есть?

Поделиться сообщением

ключик а к какой версии? к 1.1 немогу сам найти

русского мануала к грандвиджей я пока ненаходил...

предлагаю ваще сделать отдельную тему и задавать вопросы и отвечать на них и сформировать таким образом свой фак.

каково предложение?

Поделиться сообщением

Оказалось что проще купить, чем ключ найти. Всю ночь искал.... НЕТУ

Поделиться сообщением

Да, под мак нигде нету. В смысле, с нормальным кряком.:spiteful:

А вот опять вопрос к счастливцам, которые на нём работают: как решается вопрос с аудио? Ведь в самой проге поддержки аудио нет?

Заранее спасибо ;)

Поделиться сообщением

File->Preferences->Advanced, поставить галочку у Sound но это только с QuickTime

и мой вопрос:

кто нить наботает в гранде 1.0.2 версии(виндовс)??

как со стабильностью? с вылетами и т.п. неприятностями? желательно указать характеристики вашего бука

спасибо.

Поделиться сообщением

Видемо придется набирать и мне 50 сообщений чтоб скачать с кряком эту прогу...

Поделиться сообщением

File->Preferences->Advanced, поставить галочку у Sound но это только с QuickTime

и мой вопрос:

кто нить наботает в гранде 1.0.2 версии(виндовс)??

как со стабильностью? с вылетами и т.п. неприятностями? желательно указать характеристики вашего бука

спасибо.

....всё ровно как и 1.0.1. ни разу ничего не вылетело 8-)

+1 никаких проблем toshiba satellite 1.6 intel 2 ram встоенное видео!!!!!!!!! вот так

Поделиться сообщением

спасибо за ответы.

ну а как таки насчёт фака самописного?

русского мануала к грандвиджей я пока ненаходил...

предлагаю ваще сделать отдельную тему и задавать вопросы и отвечать на них и сформировать таким образом свой фак.

каково предложение?

Поделиться сообщением

ну я не говорю что прям уж изучать там. да всё интуитивно понятно и просто у меня пока вроде тока два вопроса:

1) как удалить эффект с матричной кнопки кроме как просто перелистывать его до состояния пусто??

2) как удалить видео с матричной кнопки??

а ну и ещё как максимально оптимизировать работу программы под слабый бук?

вроде пока всё. больше невспомнил ничо...

Поделиться сообщением

ну я не говорю что прям уж изучать там. да всё интуитивно понятно и просто у меня пока вроде тока два вопроса:

1) как удалить эффект с матричной кнопки кроме как просто перелистывать его до состояния пусто??

2) как удалить видео с матричной кнопки??

а ну и ещё как максимально оптимизировать работу программы под слабый бук?

вроде пока всё. больше невспомнил ничо...

правой кнопкой мыши, по яйчейки и там будет clear

Поделиться сообщением

непрокатывает... по яичейке нещёлкается, щёлкается в пустом месте в банке и есть функциия clear и очищает всю банку. одну яичейку никак..

никто незнает что ли как быть с этой проблемой??

или ещё хуже, подругому никак? ;)

Поделиться сообщением

Нужно нажать правую кнопку мышки на ячейке и немного подержать :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас