vladis

Уважаемые! Как вывести сет из grandVJ в файл?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Собственно, сабж. Мне нужно наклепать под музыку несколько видеосетов и вывести их в ави-шку. В настройках VJ ничего подобного не нашел...Он что, только для "живых" выступлений заточен?

Поделиться сообщением

vladis писал:
Уважаемые форумчане! Собственно, сабж. Мне нужно наклепать под музыку несколько видеосетов и вывести их в ави-шку. В настройках VJ ничего подобного не нашел...Он что, только для "живых" выступлений заточен?

видеозахват.... 8-)

Поделиться сообщением

Делал через прогу видео захвата Camtasia в нэте её можно без проблем найти.

Правда ресурсов на все это дело нужно мого и еще сам акркаос не мало жрет , так что на ноутбуке записать не смог , пришлось на стационарке все делать.

кому надо могу подробно расказать как записать видео сэт через Camtasia

Поделиться сообщением

дык а чего тут рассказывать..цепляете второй монитор к аркаосу в качестве фуллскрина.запускаете камтазию.в ней можно выбрать область захвата.этой областью и должен стать наш фуллскрин.далее кнопку рек шмяк)) пошла запись..после записи будет предложено выбрать место сохранения и кодек получившегося файла.Но этот метод ооочень ресурсоемкий!

Поделиться сообщением

да кстати если на качество записи пофиг то можно областью захвата сделать окошко мастера в самом аркаосе))))

Поделиться сообщением

в топике про резолюм читайте про запись сета.

Поделиться сообщением

Блин.. ну это я давно понял как делать! У меня аркаос то почти всё сжирает по ресурсам... :(

Поделиться сообщением

тогда нужно передавать сигнал на другой ПК/ноут и там уже грабить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.