LeonRrrr

Latest vj mix 4 - Nick Qusmann & Andi Vax - Nothing at all

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

А вот сам микс!

Варианты? Предложения? Пожелания? :)))

f2TNl_J1Sc4

САЛЮТ!

Поделиться сообщением

Я думаю: "Где я это видел???" А это куски из фильма с какого-то фестиваля!! Вообщем если бы ты их сам сделал, а не порезал было бы круто. Не ну вообще круто, если еще с цветовой гаммой разобраться.

Поделиться сообщением

Я думаю: "Где я это видел???" А это куски из фильма с какого-то фестиваля!! Вообщем если бы ты их сам сделал, а не порезал было бы круто. Не ну вообще круто, если еще с цветовой гаммой разобраться.

И на том спасибо :lol:

САЛЮТ!

Поделиться сообщением

да какая разница, сколько раз уже обсуждали использование чужих семплов. как говорил александр a скляр " для меня есть музыка хорошая-от которой бегут муражки по коже, и плохая-от которой нет", думаю подобное творчество можно судить только с этой точки зрения, или с технической- сведение и тп. мне более не понятно под достаточно диповый трек весело танцующие люди, неувязочка. а цветовая гамма норм, главное не кисло

Поделиться сообщением

мне более не понятно под достаточно диповый трек весело танцующие люди, неувязочка.

Что люди у меня заказали - то я для них и сделал.

Было тех задание на основе которого я и сделал это микс.

цветовая гамма норм, главное не кисло

Спасибо за добрые слова!

САЛЮТ!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас