createa

Premiere CS5. Что это за отступ в 1 кадр у каретки?

Рекомендованные сообщения

Я не особо силен в премьере, использую его только для нарезки футажей. Заметил вот такой отступ у каретки. Для чего это нужно и как это убрать?

e67b8f84a7f5.png

Изменено пользователем createa

Поделиться сообщением

9/6/2011 в 11:24 AM, createa сказал:

Я не особо силен в премьере, использую его только для нарезки футажей. Заметил вот такой отступ у каретки. Для чего это нужно и как это убрать?

e67b8f84a7f5.png

Обведи кружочком про что именно ты говоришь).

Поделиться сообщением

9/6/2011 в 8:20 PM, VJLight сказал:

Обведи кружочком про что именно ты говоришь).

справа от каретки видишь полоску синюю размером в один кадр? это и есть отступ. то есть если я выделяю регион, то его начало ставится точно там, где стоит каретка, а конец региона почему то отступает от ее позиции на один кадр.

Поделиться сообщением

9/7/2011 в 9:14 AM, createa сказал:

справа от каретки видишь полоску синюю размером в один кадр? это и есть отступ. то есть если я выделяю регион, то его начало ставится точно там, где стоит каретка, а конец региона почему то отступает от ее позиции на один кадр.

Это полоска -означает именно кадр))). Как ни странно всё имеет свою протяженность)...

Поделиться сообщением

9/8/2011 в 6:13 PM, VJLight сказал:

Это полоска -означает именно кадр))). Как ни странно всё имеет свою протяженность)...

я только щас понял, к чему она )) затупил. не подумал, что аудио от видео отличается в этом.

Поделиться сообщением

9/8/2011 в 6:23 PM, createa сказал:

я только щас понял, к чему она )) затупил. не подумал, что аудио от видео отличается в этом.

На то она и Time Line. А далее уже от количества кадров секунду зависит, но в любом случае кадр сколько то да идет по времени).

Поделиться сообщением

и меньше кадра промежуток времени быть не может...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.