freemansart

S.O.S

Рекомендованные сообщения

Нужно показывать на видео стену в качестве 3840*1080. Карта HD6870 без проблем выдаёт такое разрешение (2х1 eyefinity). В Arkaos GVJ ставлю custom resolution, но на Preview ничего не меняется. Пробывал делать тоже в Resolume3 там сразу видны изменения, но жать все в DXV нет никакого желания! Заработает ли Аркаос???

Поделиться сообщением

И еще Resolume подхватил захват с hdmi через iconbit pci-e e710 в 1920*1080, а аркос только 1280*720 в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

12/3/2011 в 1:39 PM, freemansart сказал:

И еще Resolume подхватил захват с hdmi через iconbit pci-e e710 в 1920*1080, а аркос только 1280*720 в чем может быть проблема?

ArKaos легко (!!!) проигрывает по 8 сразу футажей с разрешением 1920х1080, так что проблема не в ArKaos-е.

Поделиться сообщением

12/3/2011 в 3:40 PM, VJLight сказал:

ArKaos легко (!!!) проигрывает по 8 сразу футажей с разрешением 1920х1080, так что проблема не в ArKaos-е.

я говорил про разрешение захвата камеры, у меня очень странно ведет себя карта захвата! Возможно что-то не то ставлю в настройках!

Сегодня попробовал 5 слоев 3840х1080 все заработало:))

Очень не нравится то, что preview 4x3 при проекте 36х9, подскажите что делать?

Можно ли в аркосе сделать так чтобы футажи не играли автоматом фулскрин, а оставались исходного разрешения?

Поделиться сообщением

А ты можешь рассказыть про свою видеостену как она выглядит из чего состоит. Дело в том что я тоже работаю с видеостеной но у меня дела обстаят как то проще

Поделиться сообщением

Безшовные lg жк панели 40шт, стена будет 8*5 панелей, согнутая в середине под120градусов! Расключаю как два монитора 4*5 панелей! На каждый. 1920*1080!

Поделиться сообщением

Чтобы дать консультацию напиши приблезительные размеры экрана

Поделиться сообщением

12/3/2011 в 11:52 PM, freemansart сказал:

Очень не нравится то, что preview 4x3 при проекте 36х9, подскажите что делать?

Можно ли в аркосе сделать так чтобы футажи не играли автоматом фулскрин, а оставались исходного разрешения?

Можно и всё это сделать)...

Поделиться сообщением

12/3/2011 в 11:52 PM, freemansart сказал:

я говорил про разрешение захвата камеры, у меня очень странно ведет себя карта захвата! Возможно что-то не то ставлю в настройках!

Тем более, при чем тут ArKaos ?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.