Axid

Ищу VJ в творческий проект

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья!

Не уверен, что пишу в правильный раздел, но да поправят меня модераторы в случае чего.

В общем, ищу талантливого VJ с опытом или без, желающего попробовать свои силы или уже попробовавшего в творческий проект, или, если хотите, коллаборацию.

Есть у меня электронный музыкальный проект Ocean Shiver (Москва). Этакая легкая независимая электронная музыка с космическим уклоном. И хочется мне попробовать сыграть концерт вместе с VJ. По-моему это должно быть очень интересно! Просто такую музыку живьем слушателям будет слушать скучновато, а VJ как раз вдохнет новую жизнь в нее, дополнит новыми измерениями. В общем, человек нужен увлеченный, в первую очередь.

Пока в планах сделать первый концерт, а дальше поглядеть что из этого выйдет. Было бы круто выступать вместе почаще, если конечно все срастется :)

Финансовая сторона - самый сложный момент. Разумеется, все деньги за концерт делим пополам. Но в первую очередь это все же творчество! С другой стороны, выслушаю любые другие предложения на этот счет.

Ну и, наконец, ссылка на страницу проекта: www.oceanshiver.me

Связь: oceanshiver@gmail.com

Очень надеюсь, что найдутся заинтересованые интересные люди.

Удачного всем дня!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас