Alexey82

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Alexey82 стал победителем дня 7 марта 2013

Alexey82 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Нейтральный

Информация о Alexey82

  • Звание
    мимолетный
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Раменское

Проф. деятельность

  • Стаж работы
    Не виджей
  1. Вечер добрый. Много проблем уже решил по ходу проб. С одной проблемой не могу справится -это корректная съёмка на фотоаппарат, и что бы этот снимок потом правильно наложился на объект через проектор. Приходится очень сильно подтягивать "безье", хоть и снимаю с одной точки, такое ощущение, что кадр с фотика оказывается чуть под другим углом. и при растяжении за точки линии становятся не красивыми где-то толще где-то тоньше. Какие параметры фотоаппарата нужно крутить, что бы этот снимок был как можно ближе к выводимому с проектора?
  2. Привет всем. Прошу прошения за долгое отсутствие. Обожаю основную работу!) Путём проб и ошибок понял, что с проекторам со слабым разрешением лучше работать с маленькими предметами. Например если отжать у своего ребёнка конструктор, то получится не плохой "стенд" для испытаний) http://rutube.ru/video/4626f5384395eaf3ace9491a5bc9530b/ Завтра, если будет время попробую вставить видеоролик в сцену (в конструктор) и повторить теже эффекты, только на 3D max модели, если получится, попробую поиграть с изменением геометрии
  3. По своему небольшому опыту скажу, что в 3D max камера действительно искажает реальность, но по минимуму. С помощью резы легко натянуть модель на объект. Я сначала мучился с кухней, не мог допетрить как это сделать, но потом взял несколько коробок, отрендерил их в реальный габаритах и легко натянул рендер на коробки. Тут главное понять принцип и последовательность работы. Начинать лучше с малого.
  4. Привет, не загружал ни когда видео на форумы, по этому просто дам ссылку на видео. http://rutube.ru/video/private/77ad3d83e5a7308845ef03341eb27db2/?p=tSasAa2WrvLCw9wcre3VWw== качество видео и качество содержания оставляет желать лучшего, но тем не менее это первый результат По сути здесь пока только испытания плагина "Stroke". Эффекты 3D max даже не стал вставлять, потому что их практически не видно с таким проектором. Всё достаточно бледно получается, может нужна какая-то пост обработка для увеличения контрастности?
  5. Спасибо, я в итоге и переключился на безье, благо после 3D max опыт есть). Как я успел заметить на сильно отражающие объекты изображение не очень хорошо проецируются. Что делают в таком случае обычно? как то маскируют?
  6. На второй картинке видно, что когда я натягивал изображение появились искажения от того ,что я видимо перетянул кое где "points", но мне кажется, что в идеале картинка не должна быть сильно искажена по отношению к реальному объекту. Я прав? И ещё вопрос- часть "points", как Вы видите ушли за пределы рабочей зоны экрана и их уже не подвигаешь. Вопрос как двигать те точки, которые за экраном? Спасибо!
  7. Сегодня разобрался с экраном. До этого не мог корректно отобразить экраны, как говорил dvart1 и MALBRED, потому что проектор был подключен через USB! Сейчас подключил через HDMI и всё заработало. Экраны отображаются правильно и я смог натянуть рендер на кухню)
  8. Привет, спасибо за пояснения на счёт экрана. В принципе врубился я в суть процесса. (благодаря небольшому видео, где парень делает проекцию на бутылку абсолюта) щас занимаюсь контентом. делаю в 3 д макс. Возник вопрос- эффект, где делается световой контур предметов, будь то машина или куб где лучше делать? Можно ведь и в афтер эффекте и в 3D максе. Кто что предпочитает?
  9. тогда задам вопрос по другому, я рендерю в 3D max весь ролик, сохраняю его, импорирую в резу и натягиваю на реальный объект?
  10. ...Стали понятны минусы проектора с разрешением 800*600 и 2500люм Я правильно понимаю, что каждую поверхность надо готовить отдельно в 3d max,потом импортировать ролик с эффектами в резу и натягивать на стену?
  11. ...Стали понятны минусы проектора с разрешением 800*600 и 2500люм
  12. Программа установленна, всё прекрасно работает. 3D max и AutoCad тихо курят в сторонке по сравнению с этой программой пока даже боюсь жать на кнопки...Хотя уже даже натянул несколько "полотен" на шкаф, всё равно сложно представить как 3D max-овский фаил натянуть на стену моей кухни. Я так понимаю, что все эффекты которые я намерян использовать мне нужно делать в максе? P.S. в какой версии лучше работать в рус или англ? мне показалась, что рус перевод кривоватый
  13. А существует ли Resolume Arena 4 с разрядностью 64bit? а то пока только 32bit попадаются
  14. ищу Арену. уже словил порнобаннер) вылечил...дальше ищу :biggrin:/>
  15. Скажите, а Resolume Arena Media Server и Resolume Arena 4.1.1 это одно и тоже?