Morseliot

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Morseliot

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    FarOut

Проф. деятельность

  • Стаж работы
    1-3 месяца
  • Работаю VJ с
    09-2014
  1. В том-то и дело, что на скрине две композиции на двух дисплеях, а надо 2 композиции на 1 дисплее... тобишь 2 объекта подсвечено разными композициями с одного проектора.
  2. Всем привет, --- По поводу не запуска видеофайлов, проблема была только на одном из компьютеров, где уже были установленны кодеки K-lite, как оказалось они и правда ломают алгоритм. Еще каким-то образом в и в афтере и в премьере не прихватывался новый кодек, но это уже не суть важно, проблема решена, спасибо всем кто откликнулся --- , не сочтите за наглость постоянно спрашивая в одной теме, да и вообще спрашивая, но на данный момент нарыл пару проекторов и уехал в далеки за город поэксперемиентировать с крупногабаритными объектами и тут встал вопрос... Резолюм разве не может кидать с одного проектора разные экраны? Тоесть, исследовав софт, оказывается он не может две композиции одновременно выводить на один дисплей, как мне кажеться это весьма существенный недочет, поправьте меня если ошибаюсь. Простыми словами: Как сделать так, что-бы резолюм создал две композиции и показал их на одном проекторе, это ведь так не сложно...!
  3. На ноуте получилось всё установить, после полного сноса-установки винды, теперь проблема решена, кроме того, что на Студийной машине не работает, в противном случае придется рендерить по несколько раз, сначала на студином, потом на ноутбуке... Резолюм прихватил видео. Всем спасибо! Ветку можно закрыть.
  4. Всем привет, В Премьере ни в quicktime кодеках, ни в avi кодеках "DXV" нет, установка кодеков с офф. ресурса не дало результатов. Кодек как-то зашифрован под другим именем? Люди, как мне его обнаружить? Был установлен K-lite pack, вычитал что может повлечь проблемы, снес, ситуация не изменилась... ---- Кстати импорт без звуковой дорожки, весьма похоже на причину... но только теперь что-бы сделать такое видео, кодек не могу найти.
  5. Понял, благодарю за ответ. А форум вообще живой, тут часто кто бывает?
  6. Опа, жизнь есть. Kps, а этот самый конвертор лежит в авеню или в арене? дело в том, что у меня установлена только арена, но никаким конвертором там и не пахнет или речь о том, что придется теперь по новой экспортировать из видео редактора с применением свежего кодека???
  7. Всем доброго времени суток, Уже на протяжении лет 6 занимаюсь 3д графикой в различных облостях и науки и нет, но недавно открыл для себя такой способ применения метомарфозам как виджеинг, поэтому заинтересовался данной тематикой. Проделав некоторые опыты у себя дома, используя в качестве отражателя свой белый диван, получил неплохие "результаты" (как мне самому показалось), даже видео на тему сделал, кому интересно, тут:http://vimeo.com/108298131 В общем дело вот в чем, решил помочь жене, создать 3Д декорации на концерте, причем до этого, ни в регионе, ни как-либо территориально близко, такого, ещё никто не делал. Взвалил в общем на голову свою дурную роль осветить весь концертный зал и при этом предоставить качествнный контент на бэкграунд всего происходящего. Есть багаж знаний связаный с производством любого контента, ну вот почему-то с VJ софтом возникла, на удивление, проблема. Resolume Arena 4.1.6 Не загружает видео ни в фомате mov ни в формате avi, browser проекта видит файлы в списке, но при переносе этих файлов в любое окно, любой сиквенции не сбрасывается в него. При этом не отображается в preview окне. Да, софт ломаный. В чем может быть причина? ------------ Надеюсь предисловие, не сильно Вас утомило. И надеюсь этот форум вообще живой...