Mikle

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Mikle

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения
  1. Я ориентировался в первую очередь не на среды 3D дизайна, типа Макса, а на применение в DemoScene, точнее в Intro. Для Макса тут качество, думаю, все же не дотягивает. А для разработчика DemoScene DLL вообще не нужна. Вся логика описана в Readme и легко воспроизводится любым программистом, а моя программа просто помогает в разработке алгоритмов, но она не для их конечного применения. Я пробовал искать соответсятвующие сайты, но с не мертвым РУССКИМ форумом не нашел. Ваш сайт оказался наиболее близок.
  2. Дело в том, что программа не тайлит картинки, они генерируются сразу затайленными, я взял за основу, что все генераторы и фильтры должны отвечать этому условию. А для тайлинга картинок вообще существуют алгоритмы, по-моему даже в фотошопе что-то было.
  3. Что значит внешние? Рассчитываю сделать DLL, которая будет интерпретировать сэмплы, созданные в программе, но не сохранять картинку в файл, а возвращать ссылку на изображение в памяти. Речь об этом? Дойдет и до визуального редактирования, но не скоро.
  4. Текстура получается затайленной ВСЕГДА, для этого даже не нужно ничего специально делать, так устроена программа.
  5. Вот: Это всего лишь туториалы, сама программа еще в развитии.
  6. С программой идет несколько готовых примеров. Просто нажать Open, потом Run. Любой пережатый JPG будет весить больше всей программы.
  7. Я на вашем форуме впервые, так что, если ошибся разделом, поправьте Please. Давно увлекаюсь различными аспектами генерации и имитации, в частности генерацией процедурных текстур. Придумал систему - имеется набор простых генераторов, фильтров и т. п., это простая математика, легко реализуемая хоть на ассемблере, но в таком виде очень неудобно создавать сами сценарии (последовательность применения фильтров и т. п.), поэтому я сделал среду разработки: http://www.gamedev.ru/download/?id=5916 Размер - 23 кБ. Прилагается подробный ReadMe, набор семплов. При запуске из Висты может понадобится DLL: http://www.dll.ru/dll/4410.html Это не визуальная среда, примеры каких я уже видел, с кнопочками и ползунками, но так же и с жесткими ограничениями, а скрипт язык. Это, может, не так удобно, зато гибче. Впрочем, со временем, я планирую добавить визуализацию, не вводя ограничений (есть мысль). Хотелось бы обсудить, услышать советы.