arhangelix

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о arhangelix

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    КИЕВ

Проф. деятельность

  • Стаж работы
    4-6 лет
  • Работаю VJ с
    04-2007
  1. Вопрос стал таким образом: Необходимо запускать видео со звуком. Сложность: звук должен выходить с 4-х выходов и в каждом из них разная дорожка. На данный момент работает через обычный выход mini jack 3,5 под видео подложен звук в котором 2 канала с разными дорожками. Софт для запуска: arkaos grand vj 1.6.5 Но нужно 4 канала. Решится ли вопрос приобретением звуковой карты с 4 аудио выходами? Можно ли в видеофайл загнать звук с 4-мя звуковыми каналами? Или необходимо менять софт для запуска?
  2. Стоимость 600$ От вас код machine ID, И предоплата - 400$ Получаете код, проверяете. Производите полную оплату - остальные 200$.
  3. Ребят скиньтесь по совету на тему конфигурации компа для виджеинга на Аркаосе ! Интересует что то очень мощное но не мак! Желательно чтоб все было реально и доступно к покупке в Украине! Еще вопрос: стоит ли покупать карту которая поддерживает многодисплейность? Просто часто работаю в 2 а то и 3 линии выдачи и такая возможность пригодилась бы! Но как с производительностью тогда? Хватит ли мощности если будет ХД контент?
  4. Кряка небыло! Был введен ключ! Без вмешательства в саму оболочку программы!
  5. Ну собственно поставил SSD диск залил футажи туда и все стало отлично стал работать без проблем правда звук еще не тестировал. Потом возникла иная проблемма во время работы монитор становился белым все пропадало, а потом все снова появлялось и внизу слева сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" - вычитал что проблемма в оперативной памяти... Поменял полностью всю память. Проблемма ушла. Но вот спустя месяц появилось иное: Во время работы вместо выводимого на экран футажа появляется логотип "grand vj" и чтоб я не делал футаж не меняется и логотип этот не уходит... Выключаешь фулскрин пропадает... Включаешь фулскрин снова все работает нормально... Но уже не на долго... Через некоторое время аркаос слетает полностью...
  6. Мде, не густо особенно учитывая что это наблюдается во всех компах! Вопрос к вам: вы звук выдаете через встроенную звуковую карту или же покупали карту отдельно?
  7. Да вот, нет! Изображение на светодиоднике совпадает с моим превью на моем мониторе (могут быть задержки но их то как раз глазу не заметно), самое главное что звук опережает даже то изображение что у меня мониторе. В случае графики со звуком проблемма меня не волнует, а вот при запуске клипов и каких либо интервью.. Трабл!
  8. Вещает видео светодиодный экран! С аркаоса я по dvi напрямую подключаюсь к карте которая отправляет на экран сигнал по витой паре... Длинна сигнала тоже бывает разной от10 до 100м.
  9. Длинна линии от моего компа до звукового пульта бывает разной: От 2-3м ну и в плоть до 50м. Но задержка всегда одинакова! На линии из приборов только dbox для отвязки земли! Далее в звуковой пульт... А там уже стандартный набор...
  10. Ясно, попробую поставить все вновь на чистую винду! Как на счет винта? Стоит ставить дополнительный ssd винт чтоб пускать футажи с него? В винте не может быть закопана моя проблемма? И еще один вопрос: При воспризведении файлов со звуком, видео отстает на доли секунды... Но это очень заметно, особенно когда приходится транслировать обращение нашего президента... Стоит добавить что звуковая карта стоит только та что встроена в материнке... Может быть из-за того что она не справляется? Но почему тогда звук опережает видео?
  11. Посмею предположить что если бы была проблема контента то аркаос всегда повторял бы данную ошибку при загрузке тех же файлов! Ведь так? Но, после загрузки аркаоса на ново с ним опять же таки никаких проблем до поры до времени! Да и конвертил я весь материал в мджипег... И даже в WMW... Остается вариант кривая винда что в принципе не исключено! Но как быть с ноутом на котором винда стоит нормальная лицензионка? На нем те же траблы присутствуют...
  12. Пользовался 1.01 еще на ноутбукае НР там это происходило но крайне редко! - очень редко, считал это сбоем винды! На версии 1.2.2 это стало происходить гораздо чаще! Думал битая версия ибо скачал ее с торрента! Пол года назад же скачал с оффсайта версию 1.6, знакомый чел мне сгенерировал код активации... Но проблема осталась как и в случае с 1.2.2. Стоит отметить что данная версия 1.6 стоит на нескольких компах: 2 станции указанного ранее формата+ 1 ноут НР с лицензионной вин7 х64+ домашний комп тоже с вин 7х64. Проблемма присутствует на всех компах. Чаще всего такое происходит: -Во время подтягивания файла в банк -во время включения файла на какой либо из слоев
  13. Ребят может кто сталкивался с подобным? Win 7 x64 Проц i7 930 не гнался пока! Видео nvidia 2gb gddr5 точную модель не помню Оперативки 6гб Винт 1тб -1шт. - грешу на него но не уверен что истина проблема в нем! Суть трабла: Прога работает без проблем до поры до времени, но в один момент повисает и вылезти виндосовское сообщение: "программа выполнила невыполнимую операцию и будет закрыта" - ну в общем стандартное сообщение я думаю многие с подобным сталкивались! После этого сообщения аркаос тухнет. Запускаешь заново... Все работает... Но до поры до времени... Думал из за разных кодеков форматов и прочего... Но хрен там! Жал видимо и в мджипег и даже в Wmw, качество конечно было жудкое... Но спустя некоторое время снова тот же лаг! Вот только почему сие происходит? И поможет ли установка второго винта ssd и запуска фуражей из него? При том что система останется на старом винте?