vojd

Омск - 2 августа - РЕСПУБЛИКА КАZАНТИП - Новая форма жизни!

В теме 1 сообщение

Что-то давно мы не говорили вам ПРАВДУ

Кто-то считает, что правда ОДНА

Кто-то утверждает, что она ГОРЬКАЯ

Разрушая, как обычно, стереотипы

скоро мы накормим вас вполне правдоподобными

многочисленными и вкусными новостями...

za.jpg

"Министерство Электроники", при поддержке Радио "Dfm", канала "МузТВ" и журнала "Собака", с гордостью представляет официальное открытие посольства и в то же время pre-party главного события лета - Республики КаZантип. Поводом для столь масштабного открытия станет “совершеннолетие” республики.

Республику КаZантип называют по-разному: Проект Z, Оранжевая Республика, КаZантип. Каждый гражданин свободной республики может назвать ее по-своему. Но для всех нас это источник буйного веселья, всяческого Щастья и разнообразных удовольствий!

Трудно поверить, что уже 16 лет подряд в течении одного месяца в году самолеты, поезда и все возможные средства быстрого передвижения перевозят тысячи людей на берег Черного моря. Обратно они возвращаются уже гражданами республики Z и с запасом солнечной энергии на весь год.

2 августа 2008, "Пиратский остров"

с 14-00 до 07-00

РЕСПУБЛИКА КАZАНТИП - Новая форма жизни!

Открытие посольства Казантип в Омске!!!

присоед.jpg

КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ БУДЕТ ГОСТЕМ ОМСКОГО КАZАНТИПА?!

ВАДИМ СОЛОВЬЕВ (Captured / AVA / Lost Language / MOSCOW)

vs.jpg

Стили: Progressive House Progressive Trance

Вадим Соловьев начал заниматься электронной музыкой еще в 1998 году, когда он вместе с Дмитрием Филатовым создал первый совместный проект. Позднее их сотрудничество вылилось в успешный проект двух диджеев и продюссеров - Sound Fiction. Неповторимое звучание и мелодичность треков проекта были тут же замечены любителями электронной музыки. Сперва треки появились на различных компиляциях, а потом зазвучали и в клубах всей России, в том числе на живых выступлениях Sound Fiction. Продолжая работать над своим уникальным саундом Вадим Соловьев и Дмитрий Филатов расширяют географию своего звучания. Треки российсого дуэта появляются в плей-листах лучших диджеев мира, таких как Tiesto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, Above & Beyond, Markus Schulz, Andy Moor и др. В 2004 Sound Fiction становятся резидентами лейбла «Атмосфера» и дебютируют в качестве диджеев, выбрав для себя уникальную прогрессив и транс стилистику. По итогам голосования слушателей знаменитого радиошоу «Атмосфера» гостевой микс Sound Fiction, составленный из собственных композиций коллектива признают лучшим за 2004 год. Позднее дуэт заключает контракты и с лучшими мировыми лэйблами. По итогам всероссийского голосования Top 100 DJ Russia, Вадим в составе проекта Sound Fiction вошел в сотню лучших ди джеев России - 47 место в 2005 году и 30 место в 2007.

Соловьев играл как на небольших площадках, так и на крупных мероприятиях, в том числе на знаменитом Creamfields, где он выступал на Bedrock Arena вместе с легендарным John Digweed. К работе привлекались профессионалы с мировым именем, так например трек ‘Alive’ записанный совместно с британской вокалисткой Kate Cameron (The Space Brothers, Chakra, Above & Beyond) был издан на лэйбле Captured Music и поднялся на первые строчки чартов ведущих магазинов мира (Audiojelly, Beatport, Juno, CDJShop) Тогда же Вадим и Дмитрий начинают делать сольные треки и после распада лэйбла «Атмосфера» концентрируют свои силы на сольном творчестве. Первый же сольный трек Вадима Соловьева ‘Atlantic Point’ попал в плейлисты лучших диджеев планеты и получил массу положительных отзывов со всех уголков мира, а позднее этот трек даже был переиздан. Результатом кропотливой студийной работы стали выпущенные позднее треки, которыйе также заставили западных любителей клубной музыки гоорить о Вадиме, называя его не иначе как ‘Russian progressive sensation’.

Kenneth Thomas (Perfecto):

“Вадим выдает отличные релизы один за другим. Он определенно один из топовых прогрессив-транс продюссеров сегодня. Последние треки получили огромную поддержку от команды “Perfecto”

Binary Finary:

“Мы были потрясены тем, как Вадим работает со звуком. Отличные композиции и мы уверенны, что в ближайшие годы они будут занимать важное место на танцполах и в коллекциях любителей клубной музыки.”

Mike Shiver:

“Вадим стал одним из самых выдающихся продюсеров из России в последнее время. Его работы очень качественны и во многом именно из-за этого мне захотелось издать сингл его проекта Sound Fiction на своем лэйбле Captured Music. Следите за этим парнем!”

Среди работ созданных Вадимом в последнее время есть и ремиксы, в том числе на легендарных Tilt и их трек ‘Angry Skies’, а также на David West (ex-Antiloop) и его трек ‘True Love’. Последний получил наивысшую оценку от авторитеноо издания DJMag - 5 из 5 и не менее высокую оценку от M8 Magazine - M7/M8. В 2007 году компания Diamond Records выпустила дебютный сольный альбом Вадима Соловьева. Однако, вопреки ожиданиям поклонников, Соловьев предстал перед ними в совершенно ином свете. В альбом вошло 13 композиций в стиле chill out / lounge. Многогранность продюсерского таланта Соловьева также не осталась незамеченной и столь неожиданный альбом получил массу восторженных отзывов. Зарекомендовав себя, как первоклассный продюсер, Вадим не останавливается на достигнутом. В его студии кипит непрерывная работа и клубные хиты не заставят себя долго ждать.

Дискография

Альбомы:

Vadim Soloviev - My Tears - Diamond Records 2007

Синглы:

Sound Fiction - Hydro E.P. - Solaris Recordings 2006

Vadim Soloviev - Desert Star/Atlantic Point - RealDeep 2006

Sound Fiction feat. Kate Cameron - Alive - Captured Music 2007

Vadim Soloviev - Desert Star/Atlantic Point (Remixes) - RealDeep 2007

Vadim Soloviev - Dash - Binary Finary Recordings 2007

Vadim Soloviev feat. Marcie - Stay With Me - Motion Music 2008

Ремиксы:

Double V - Moscow Morning (Sound Fiction Remix) - DeepBlue Records 2006

Episodic - Nothing This Day (Sound Fiction Remix) - Primal 2006

Дмитрий Филатов - Утром Я Солнце (Soloviev pres. Minimoto Remix) Uplifto 2006

Cold Blue - In Balance (Vadim Soloviev Remix) - Shah Music 2006

Wandii pres Losbeck - Made of Dreams (Vadim Soloviev Remix) - RealDeep 2007

David West - True Love (Vadim Soloviev Remix) - Captured Music 2007

Tilt - Angry Skies (Vadim Soloviev Remix) - Lost Language 2007

Store N Forward and Frontliners - I’ll Be There (Vadim Soloviev Remix) - Selective Recordings 2008

Steve Allen & Ben Alonzi Feat. Mque - Wake Me (Vadim Soloviev Remix) - Communicate Recordings 2007

Bart Claessen - First Light (Vadim Soloviev Remix) - Yakuza 2008

ДАША ПУШКИНА (Крыша мира / Gazgolder / MOSCOW)

dp.jpg

Основной стиль: House

Красавица и эмансипе DJ Даша Пушкина – не только желанная гостья в любом клубе бывшего СССР, но, что немаловажно, девушка с характером. Еще на заре своей карьеры она была единственной девушкой-DJ в составе столичной Птюч Sound System, причем музыку она играла не самую девчачью – бескомпромиссный Drum&Bass. После перерыва барышня дебютирует с актуальным заводным Electroclash и начинает свою деятельность в составе промо-группы Pretty Party.

Летом 2005 года Даша месяц проводит в качестве DJ-резидента египетском клубе Pacha.

Её ElectroHouse и Progressive House-сеты звучат как явный вызов курортному формату, однако и Дашу и ее музыку принимают очень тепло. Оно и понятно – Пушкина – это в первую очередь артистка. Ее наряды, раскованное, и вместе с тем несколько властное, поведение за вертушками плюс креативный подход к выступлениям едва ли кого-то смогут оставить равнодушным. Не удивительно, что Даша стремительно дебютирует на московской сцене, причем сразу идет ва-банк – она становится резидентом легендарной Пропаганды.

До недавних пор Пушкина принципиально не записывала миксов, так как предпочитала, чтобы ее слушали вживую. Однако не так давно Даша изменила этой традиции – ее работа с игривым названием I Love Girls вышла на лейбле Vigma. Девушка с удовольствием дразнит публику как названиями своих компиляций, так и оригинальными высказываниями. Этой девушке определенно есть что сказать. И сыграть тоже - начиная с 2006 году Дашу можно услышать на мероприятиях Zeppelin, проводимых на внушительных столичных площадках. Даша выступает то в черном костюме и стильном красном цилиндре на голове, то заматывает себя в цепи, то облачается в женственные кринолины. Но как бы не выглядела за пультом эта харизматичная брюнетка, играет она с чувством, толком и расстановкой. В её сетах аскетично-прекрасный текхаус Tiefschwarz соседствуют с прогрессивом аля The Attic и заводными боевиками ElectroHouse-героев Mylo, Freeform five и Tiga.

при участии омских диск-жокеев и музыкантов:

Mike Brin, Atom, Spy, Toma, Женя Jem, Malinowski, Bass13, Tim March...

также на меропритии вы сможете принять участие в Z-GAMES и увидеть Z-VIDEO, присоедениться к Z-FREAKам или стать частью Z-ДЕКАРАЦИЙ:), увидеть и услышать - Zвук и Zвет, дотянуться до лаZера и многое многое другое....

СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ СТОИТЬ БИЛЕТ?

стоимость входа:

350 р. - стоимоcть входа с флаером до 01:00

400 р. - стоимость входа без флаера до 01:00

400 р. - стоимоcть входа с флаером после 01:00

450 р. - стоимость входа без флаера после 01:00

флаера в след местах:

маг. Extra в торговом центре, маг. Компрессор, маг. Реформа, в павильоне AUDIO/VIDEO в переходе у кинотеатра Маяковский, ОПЦ

а так же на улицах города у людей в оранжевых футболках и символикой казантип)

+вместо флаера вы можете использовать ЖЕЛТЫЙ ЧЕМОДАН, с ним у вас есть возможность получить скидку на вход! +приветствуется одежда с символикой КАЗАНТИПА, у вас также появится возможность получить скидку при входе:)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти