Godzil

Audio filters in Sony Vegas Pro 8.0

Рекомендованные сообщения

Кто-нить пользуется?

Есть запись видео с кошмарным звуком. Слишком близко к спикерам записано, дикий резонанс совершенно. Пытаюсь подобрать фильтр чтобы ухи не так резало, но ниче не выходит ;) Да и в саундовых терминах я особо не шарю... А плагинов звуковых там куча.

Поделиться сообщением

Вообще из того что там есть по умолчанию я бы попробовал вместе Smooth/Enhance + Noise Gate + Paragraphic EQ. А так вообще в Sound Forge есть ещё ряд фильтров и в т.ч. Audio Restoration, хотя по мне он как-то не очень. Вообще если не прокатывает вышеупомянутыми програмами можно попытаться использовать какие-нить чистилки звука типа Steinberg Clean (кажется последняя версия 5, она старая и больше продукт не обновлялся, но вообще прога рабочая, чистит). И ещё мне известен некий Magix Audio Cleaning, но в работе пока не пробовал, установил, но не пользовался, руки не доходят.. ))

Поделиться сообщением

я так думаю записывай, береш микрофон обматываеш ватой иль губкой и все, ВОТ ОНО ЧУДО!!!!

Поделиться сообщением

Ставлю все три фильтра, но результат нулевой :D наверно уровень шума слишком высокий. Буду програмки искать.

gulpit84 обязательно воспользуюсь твоим советом в следующий раз. Прикручу к карманной камере микрофон, обмотаю ватой и буду тусоватся со всей этой композицией.

Поделиться сообщением

открой звук в форже, там с ним и экспериментируй...

что то типа шумодава есть в cooledit, он же Audition... как называется - не помню, но результатом удаления шума станет металлический звук голоса...

а вообще - попробуй в форже в эквалайзере мало-мало подкрутить... и усе... дальше - забей!

качество будет лучше - только путем полного дубляжа звука...

Поделиться сообщением

кажись пробовал уже и саунд форж и аудишен, не помогло. Шум не подавляемый, собака... А мож не так делал чивота.

Поделиться сообщением

ну так я ж говорю: если шум сильный - его не убрать. т.к. шум присутствует в тех же частотах, что и голос (звук).

есдинственный вариант - искусственное воссоздание всего звука.

Поделиться сообщением

мда.... хотел бы я воссоздать чиво там было.....

Поделиться сообщением

Удачное сочетание времени, места, музыки и человеков.

Ты я вижу шаришь в вегасе, может подскажешь почему у меня есть пара вещей, сделанных мной в том же вегасе, которые просто пропадают при рендеринге? Не видно их вообще? Чернота одна. А если я их отрендерю резой в анкомпрессед, то все в порядке?

Поделиться сообщением

эээ... так сразу не могу подсказать... я ж не телепат))

чего за вещи? какие параметры ентих вещей, да и всего проекта? во что сжимаешь?

Поделиться сообщением

вечером дома буду, разрисую тебе все подробности.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас