Dimkom

Sony Vegas 9 РАБОЧИЕ ПЛАГИНЫ

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не так давно появилась 9-я версия Sony Vegas, видеоредактора, завоёвывающего все большую популярность. В связи с этим, серьезные компании-разработчики создают больше плагинов, совместимых с SV, что радует. Проблема в том, что иногда не понятно, идет-ли данный плагин под SV9 или идет, но только после определенной версии. На сайте много информации об этом, но она разрознена. Предлагаю здесь поделиться информацией, у кого какие плагины все-таки заработали под девяткой.

Поделиться сообщением

Проверено, работают под девяткой:

Boris Red 4.3.3

Boris FX 9.2

Boris Graffiti 5.2

Непошло:

Boris Continuum Complete v5.0.1

Поделиться сообщением

Всем привет, я тут новенький вот недавно начал осваивать Вегас Про 9, и хотелось бы сразу обзавестись хорошим арсеналом плагинов для проги, а ссылки на них пока для меня закрыты, да еще хочу начать заниматься проф видеомонтажем, какие проги для этого посоветуете более Сони или Адобовские... заранее спасибо:help:

Поделиться сообщением

а чем 9й лучше 8го???вообще есть существенные отличия???или можно не заморачиваться и не качать 9ку?

Поделиться сообщением

velikiygu

AffterEffects тебе в помощь

любые спецеффекты там нарисуешь...

Поделиться сообщением

Здарова всем. Такая вот проблема: очень нужна Sony Vegas pro 9.0, но не нахожу нормальной ссылки откуда можно скачать, а если скачал, то проблемы с кряком/кейгеном. Все кто может, скинь-те ссылку плз!=)

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйстаа девушке неопытной, скачала Sony Vegas, а как её включить не получается...плизззз....помогите

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйстаа девушке неопытной, скачала Sony Vegas, а как её включить не получается...плизззз....помогите

[hide posts=0]http://provegas.ru/forum/forumdisplay.php?f=2[/hide]

Поделиться сообщением

Очень нужны плагины анимированного текста для 9.0 помогите плиииз

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас