PhantomEQ

Rapid Leech - докачка без ограничений!

Рекомендованные сообщения

Поставил себе скриптец для докачки фалов с рапиды, мегауплоада, депозита и еще там ряда серверов... Он что делает: скачивает нужный файл по ссылке, на мой сервер напрямую. Затем, уже с него, спокойно, без ограничений выкачиваешь файл себе... Разработчик утверждает, что есть докачка, если не скачалось сразу... Имеется интерфейс, на английском...

Пока тестирую, подряд, несколько файлов с рапиды лил, выше ,чем 45 сек задержки, не высвечивает... предлагаю по тестить! :)

При входе на страничку, есть Link to Transload: сюда надо вставить ссылку с рапиды и пр. затем, нажать Transload file. После 45 сек, он скачается на сервер. Затем, выйти в main menu и сверху, зайти в Server Files. Там будет табличка с загруженными файлами. Клик по файлу и он уже льется к вам!

Надо проверить на разных серверах, как он себя ведет... Просьба к тестерам, не превышайте объем 1,5-2 Гб! (хостинг не резиновый!), удаляйте за собой файлы! А в остальном, welcome! ;)

[hide posts=100]http://vj-eq.ru/download/index.php[/hide]

Поделиться сообщением

есть еще Rapidget 7.1 Pro RevOluTion. давно юзаю.

молодец что захайдил соткой )))

Протестил - работает нормально.

Поделиться сообщением

Дык, я представляю, если-бы без сотки... меня провайдер-бы попросил! ;)

Кстати, все-таки, время граничит... сцуко... но, зато, слил и никуда не денется! А потом хоть докатчиком, хоть как! В принципе, удобно! Из минусов, Letitbit не определяет... жаль..)))

Поделиться сообщением

ZLO, расскажи подробнее про Rapidget 7.1 Pro!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас