VJ WOO

MIJOY & AVENUE

Рекомендованные сообщения

Купил джостик Logitech atack-3, скачал демо VST mijoy [hide posts=0]http://www.brothersoft.com/mijoy-pro-123101.html[/hide]

в Аблетоне вытащил этот вст как положено, все работает...

С Резой не получается... она вообще видит левые вст плаги?

есть еще вариант через мидиёк и rejoice морочиться, (rejoice походу криво встал, при запуске ошибка вылетает) но я пока не догоняю чо к чему там, ну точнее догонять поленился...

Кто нить может пробовал завести джостик в качестве альтернативного контроллера, пишите как делали а если нет давайте вместе эту тему разжуем, кого заинтересовало.

Поделиться сообщением

У меня был очень давно джойстик, дров не было. Хватался виндой стандартными дровами. УХ ротатор не работал, только кнопки вроде какие.

Ты попробуй сначала в какой нить муз программе его настроить, проверь хватаются ли там все кнопки, бинди его к синту какому нить. Если все норм, значит проблема в резе, если нет, проблема с дровами имхо

Поделиться сообщением

А вообще как правильно из под Резы вытащить вст.. куда его надо положить впринципе??

Пробовал в папки плагинов, запускал, не видит... наверное вообще не предусмотрено((

Ладн, через мидиёк попробую.. отпишу

Поделиться сообщением

фсе... ну наф миджой, заработал rejoice через мидиёк... кручу, верчу, все пучком))

Поделиться сообщением

идея крутая

я тоже пошел в магаз, взял геймпад за 10$ дешевый (чтоб потестить)

два дня рыл нет, нарыл кучу шлака и реджойс

в связке с мидийоком получаем дополнительный контроллер - в моем случае два ХУ контроллера и 14 мидикнопок. согласитесь, для 10$ совсем неплохо:)

Поделиться сообщением

а зачем вам midi если можно использовать геймпад в качестве клавиатуры или мыши?

ну я хочу сказать ставите xpadder и все , мапите каждую кнопку геймпада на клавиши и будет вам радость )

Поделиться сообщением

а зачем вам midi если можно использовать геймпад в качестве клавиатуры или мыши?

ну я хочу сказать ставите xpadder и все , мапите каждую кнопку геймпада на клавиши и будет вам радость )

ну я как-то не в курсе был. просто нет завален видосами о том, как с помощью геймпада можно рулить всяким музыкальным софтом через миди... ну и вот:)

Поделиться сообщением

ну с midi там нюансов очень много, тот rejoice пробовал (на 64х битной системе с ним проблемы запуска) с резой , не понравилось и не удобно вовсе. лучше midi контроллер использовать , а джойстик так как я описал выше

Поделиться сообщением

(на 64х битной системе с ним проблемы запуска)

две библиотеки нужно в нете скачать (могу позже выложить) скопировать там куда-то

не удобно вовсе

я приноровился - мне удобно, хотя первое время вообще не допереть было, как это все работает...

да и ко всему - в реджойсе ты можешь настроить каждую кнопку как тебе удобно (канал, значение мин, значение макс и тд и тп), нужно токо разобраться...

а вот как использовать геймпад "как мышку или клаву" - мне, например, непонятно

Поделиться сообщением

1. про либы я в курсе. шаманил уже ) но в итоге все равно перешел на 32х битную так как софта больше рабочего

2. насчет мышки и клавы есть обзорная статья

http://vjvalue.blogspot.com/2010/04/psp-pc.html

для PSP с ссылками на подробные туториалы, как раз psp используется как обычный джойстик с применением xpadder'a

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас