schismatrix

Motion из Final Cut Studio.

Рекомендованные сообщения

Привет.

Кто-нибудь использует программу Motion для компоузинга?

Какие впечатления?

Возникло желание заняться компоузингом. Думаю, какую программу выбрать для изучения, After Effects или Motion.

After Effects вроде помощнее, зато Motion с Final Cut взаимодействует и вроде побыстрее.

Поделиться сообщением

Для средней сложности футажей мотион весьма хорош. Прост и удобен.

Очень круты и удобны бехейворс - это большой плюс в скорости при подготовке футажей.

Единственная серьезная проблема которая есть у мотион это отсутствие некоторых важных плагинов.

Еще добавлю что на моушене лучше не останавливаться(да и не получиться), так как в нем отсутствуют важные вещи которые есть например в АЕ(экспершшен, зависимости, мощные генераторы АЕ и проч).

Но в моушен очень клевые репликэйт и система частиц очень простая и хорошая.

Я пользуюсь моушен наряду с АЕ.

Возможно что 5ая версия моушена будет сильнее и сможет стать уже серьёзным инструментом, а пока это больше черновая и срочная работа.

Поделиться сообщением

согласен с kjfdss, но добавлю что делаю все только в Motion, ибо удобно не реально, а в Писюковом афторе копаться не удобно.

Поделиться сообщением

согласен с kjfdss, но добавлю что делаю все только в Motion, ибо удобно не реально, а в Писюковом афторе копаться не удобно.

Так афтер есть же на Маке?

Или ты про интерфейс и философию АЕ вообщем?

Поделиться сообщением

Да как раз про это.

Но по большому счету и у первого и у второго большие проблеммы с таймлайном. Шейк с нодовой структурой намного круче.

Но нет еще такой прогоаммы которая предлягала ба грамотный кейфреймовый интерфес. Если вы понимаете о чем я.

Поделиться сообщением

Да как раз про это.

Но по большому счету и у первого и у второго большие проблеммы с таймлайном. Шейк с нодовой структурой намного круче.

Но нет еще такой прогоаммы которая предлягала ба грамотный кейфреймовый интерфес. Если вы понимаете о чем я.

В шейке не работал. Что такое нодовая структура?

Поделиться сообщением

Подскажите, где взять Adobe Master Collection (можно Фотошоп,АЕ и Премьер - остальное в приципе не нужно) for Mac и FinalCutStudio? Чтоб точно знать, что скачка будет нормально работать, прповереный источник? А то при моей скорости Инета я такие объемы месяцами качать буду, поэтому заказываю скачки в другом городе. Обламаться нельзя.. В общем нужна ссылка на AE CS4, PS CS4, Premiere CS4, FinalCutStudio - полная версия.

Поделиться сообщением

Подскажите, где взять Adobe Master Collection (можно Фотошоп,АЕ и Премьер - остальное в приципе не нужно) for Mac и FinalCutStudio? Чтоб точно знать, что скачка будет нормально работать, прповереный источник? А то при моей скорости Инета я такие объемы месяцами качать буду, поэтому заказываю скачки в другом городе. Обламаться нельзя.. В общем нужна ссылка на AE CS4, PS CS4, Premiere CS4, FinalCutStudio - полная версия.

Самый верный способ -торренты)....

Поделиться сообщением

Самый верный способ -торренты)....

На них уже нет адоба. ((( Посмотри на торрентс... если только у тебя нет какого-то секретного доступа к закрытым разделам.

Поделиться сообщением

Файнал Кат: [hide posts=20]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2106038[/hide]

Мастер колекшн: [hide posts=20]http://thepiratebay.org/torrent/5188338/Adobe_CS4_Master_Collection_(Mac_OS_X)_-_Cracks_only_[RH][/hide]

Например... и много еще где есть)... Если че у меня ключ был на мастер колекшн рабочий. Ну совсем недавно точно был рабочим по крайней мере)....

Поделиться сообщением

А может кто подскажет где премьер цс4 на виндду найти? С кряками там и проч?

Поделиться сообщением

У меня есть)...

Поделиться сообщением

У меня есть)...

А на это ссылка есть? =)

А если я солью премьер с офф. адоба, с твоими кряками будет работать?

Поделиться сообщением

У меня есть)...

А на это ссылка есть? =)

Ссылки будут,если я залью его)... А с офф. не пробовал, мож заработает))

Поделиться сообщением

У меня есть)...

А на это ссылка есть? =)

Ссылки будут,если я залью его)... А с офф. не пробовал, мож заработает))

Тогда, если не трудно залей кряки пожалуйста куда нить. Буду очень признателен. ))

Поделиться сообщением

[hide posts=50] http://narod.ru/disk/17906724000/%D0%A1S4%...%D0%B8.rar.html [/hide]

Весь Adobe CS4 можно...ну это...))

Поделиться сообщением

Файнал Кат: [hide posts=20]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2106038[/hide]

Мастер колекшн: [hide posts=20]http://thepiratebay.org/torrent/5188338/Adobe_CS4_Master_Collection_(Mac_OS_X)_-_Cracks_only_[RH][/hide]

Например... и много еще где есть)... Если че у меня ключ был на мастер колекшн рабочий. Ну совсем недавно точно был рабочим по крайней мере)....

Пару дней не был в сети. Опять же по причине гребанного провайдера. 2 Light - Спасибо. Нашел сам, еще тогда, когда искал и самое главное именно по этим ссылкам!!!!)))) Я тебя прочувствовал))) Ежели чего - за ключом обращусь... качают мне сейчас, потом будут пересылать почтой Хард-диск... пи***ц заморочки... Появился тут Wi-MAX в городе. Подключение+ установка необходимого оборудования 18000 руб. а потом еще и каждый месяц по 2000 руб. Скорость 512 обещают - значит будет 256))))))) Смешно, правда)) Х*** тут север, край земли...бабосы дерут...

Давайте без мата. Все таки у нас тут общественное место)...

Поделиться сообщением

[hide posts=50] http://narod.ru/disk/17906724000/%D0%A1S4%...%D0%B8.rar.html [/hide]

Весь Adobe CS4 можно...ну это...))

Круто-Круто. Спасибо! -)

Поделиться сообщением

Давайте без мата. Все таки у нас тут общественное место)...

прошу прощения... Подобног больше не допущу... вчера был после мероприятия, немного не в себе... Был смазан финал одного из блока номеров - не подобрал индийских образов - потому что понадеялся на провайдера и Гугл-картинки))))

Кстати, тема топика - Motion. Вот установлю FinalCut, попробую это новшество и отпишусь)))) Хотя не думаю, что уйду с АЕ... Мы своих не бросаем!!))))

Поделиться сообщением

работаю в моушене, по мне композить на порядок удобнее,

афтер сильно перегружен, использую только для готовых проектов

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас