ZnakЪ

MiniDisplayPort to S-video, RCA. Получится ли такая замануха?

Рекомендованные сообщения

Будет ли идти сигнал от МаcBookPro через переходник Apple MiniDisplayPort-DVI, затем переходник AppleDVI - Svideo, RCA?

c16592f4f1c9.jpg

Поделиться сообщением

не хочу показаться глупым, но разве сигнал с Dvi/vga не надо пропускать через конвертер чтобы затем выводить на RSA/S-vhs ????

Поделиться сообщением

ZnakЪ писал:
Будет ли идти сигнал от МаcBookPro через переходник Apple MiniDisplayPort-DVI, затем переходник AppleDVI - Svideo, RCA?

c16592f4f1c9.jpg

...Не проще сразу купить нужный переходник? Чем городить ёлочную гирлянду то...)

Поделиться сообщением

trialist писал:
разве сигнал с Dvi/vga не надо пропускать через конвертер чтобы затем выводить на RSA/S-vhs ????

Вроде как нужно, но ведь переходники родные Apple. Должно работать по идее...я так думаю...

2Light Так нет такого переходника MiniDisplayPort to S-video! miniDVI и minidisplay port - разные вещи. Вот и приходиться городить заборы, вешать

гирлянды и применять прочие виды изъебона адаптации...))))

Поделиться сообщением

ZnakЪ писал:
2Light Так нет такого переходника MiniDisplayPort to S-video! miniDVI и minidisplay port - разные вещи. Вот и приходиться городить заборы, вешать гирлянды и применять прочие виды изъебона адаптации...))))

Есть). Я видел неделю назад на Савёловском рынке. Сказали,что уже давно появился он).

Поделиться сообщением

VJLight писал:
на Савёловском рынке. Сказали,что уже давно появился он).

Так нет тут у меня Савёловского рынка)))) В сети есть где-нибудь? Что-то про него ни слуху ни духу...

Поделиться сообщением

ZnakЪ писал:
  VJLight писал:
на Савёловском рынке. Сказали,что уже давно появился он).

Так нет тут у меня Савёловского рынка)))) В сети есть где-нибудь? Что-то про него ни слуху ни духу...

Подключай тогда по SVGA и картинка лучше будет... Провод 30м. стоит 1500р)

Поделиться сообщением

на днях в Мурманске в apple store заходил (попался по пути), именно этот вопрос им и задал. тоже сказали, что нет пока такого переходника, с мини-дисплей на с-видео, что, зная эппловскую мегапродуманность в мелочах, приводит в некоторое недоумение...

Поделиться сообщением

vj saa писал:
нет пока такого переходника, с мини-дисплей на с-видео, что, зная эппловскую мегапродуманность в мелочах, приводит в некоторое недоумение...

Apple за новые технологии и против старых... S-video - прошлый век, типа...

VJLight писал:
Подключай тогда по SVGA и картинка лучше будет... Провод 30м. стоит 1500р)

это уже ближе к новому веку...)) Edirol V4 правда - не в удел... Покупай V8, скажет Apple)))))

Поделиться сообщением

ZnakЪ писал:
Apple за новые технологии и против старых... S-video - прошлый век, типа...

странно, что цд-привод ещё не убрали. тоже рудимент, по-сути...

а с-видео будет в ходу, пока есть виджеи))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.