vjandrewm

Недорогой хостинг

Рекомендованные сообщения

Пару лет назад сидел на подобном форуме только по веб тематике хакингу и взлому там такие вопросы решались на ура .

Так вот суть вопроса может кто подскажет недорогой проверенный хостинг для небольшого веб-сайта(визитки).

И возможно кто то знает бесплатные регистраторы доменов хотя бы второго уровня типа(# net.ru # org.ru # pp.ru ) через гугл мониторил, мало эфективно , обычно такие сайты а вернее сайты с халявой у веб-мастеров под рукой )

Поделиться сообщением

Пару лет назад сидел на подобном форуме только по веб тематике хакингу и взлому там такие вопросы решались на ура .

Так вот суть вопроса может кто подскажет недорогой проверенный хостинг для небольшого веб-сайта(визитки).

И возможно кто то знает бесплатные регистраторы доменов хотя бы второго уровня типа(# net.ru # org.ru # pp.ru ) через гугл мониторил, мало эфективно , обычно такие сайты а вернее сайты с халявой у веб-мастеров под рукой )

Такие вопросы более уместны на профильных форумах.

Поделиться сообщением

Такие вопросы более уместны на профильных форумах.

согласен я так и написал но ветка все таки "Разговоры на любые темы"

думаю программисты веб-дизайнеры тут тоже есть .

Поделиться сообщением

согласен я так и написал но ветка все таки "Разговоры на любые темы"

думаю программисты веб-дизайнеры тут тоже есть .

Веб-дизайнеры имеют отношение к хостингу примерно как виджеи к заземлению в пультовой.

Ну вот есть, например спейсвеб http://sweb.ru/ Статичный сайт-визитка 65 рублей в месяц.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Из более известных хостингов типа свеба или петерхоста для одного сайта они предлагают у себя место, но не дают базу данных. Если это не принципиально, то можно хостится у них. В качестве доп услуги базу данных не дают, поэтому нужно искать что то другое.

Например

iphoster.ru

• Upvote 1

Поделиться сообщением

спасибо большое предельно ясно)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас