DeD

мУЛЬТИМАТОГРАФ 8

Рекомендованные сообщения

Мультиматограф» ждет новых работ!

Ежегодный открытый международный фестиваль мультимедийного творчества «Мультиматограф» открыл прием работ на восьмой фестиваль! Сам фестиваль пройдет, как обычно, в славном городе Вологде с 27 по 29 апреля. Работы принимаются до 8 апреля.

На фестиваль принимаются работы в пяти номинациях:

1. «Мультфильм»,

2. «Клип»,

3. «Короткометражный фильм» (новая номинация, добавлена в этом году),

4. «Видео-арт»,

5. «Дичь» (все то, что нельзя проигнорировать, но и в номинации не ....)

По словам оргов фестиваля, в первую очередь они ищут работы, которые несут в себе message. Такие работы, которые приведут в восторг, как членов жюри, так и простого зрителя в зале. И совсем не обязательно сложностью использованных средств, а именно неожиданным подходом, интересной идеей, «выносом мозга».

Фест, собственно, является некоммерческим. Участие в нем бесплатно, как бесплатны и все мероприятия для тех Художников, которые прислали работу и являются участниками фестиваля. Кстати, чтобы стать полноценным участником, надо пройти процедуру преселекта (где оргкомитет отсеивает откровенно «не очень» работы).

Как отмечают те, кто побывал на фестивале – «там просто потрясающая обстановка и такие же люди». Атмосфера, которая царит на фестивальных мероприятиях, на самом деле потрясающая – обширная образовательная программа, интересные спикеры, показы работ, прогулки по старинной Вологде, выставка, где не просто можно, а нужно все трогать руками, юзать и тестить, гала-концерт, after-party… Орги, участники, гости, жюри тусят и жгут все вместе и получается очень даже весело

По вопросам участия можно обращаться ко мне или на participate@multimatograf.ru

Кстати, команда организаторов всегда рада и открыта новым людям, идеям, сотрудничеству..

Вся информация – на официальном сайте фестиваля http://www.multimatograf.ru.

если спросите "при чем здесь виджеинг?" отвечу в КОНКУРСНОЙ программе уже есть видеоарт и дичь... качественный виджеинг вполне может попасть туда... помимо того фестиваль апгрэйдится в сторону интерактива и прочих плюшек... планируется приезд http://mrlupin.com/

Posted 1 week ago #

Поделиться сообщением

Вот, блин, почему у нас вечно всё рекламируется за пару дней до начала?)))

Потому что у меня есть тот кто во мне танцует...

Сам спросил, сам ответил. А если серьёзно, ты прав. Времени маловато. Но я когда-то через сайт мультиматографа узнал, что виджеингом занимаюсь))) Потом сюда попал.

Поделиться сообщением

Вообще то фразы

и "Потому что у меня есть тот кто во мне танцует..." не связаны мною как вопрос и ответ, тем более в пониманием тобою твоей деятельности, как и с тем, как ты сюда попал)))...

А я-то, глупый, не понял сразу, что это подпись. Пойду схожу повешусь.

Поделиться сообщением

опоздали на этот? готовтесь к следующему.... некоторые семинары выложены на сайте аудиовизуальной академии, скоро будет выложен воркшоп mr.Lupin по маппингу

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас