GrigD

Рассинхрон видео и звука в Adobe Premiere Pro 1.5

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь работает в Adobe Premier Pro 1.5? Помогите с проблемой. Кладу файлы на Timeline,монтирую фильм частями (например 3 части). Делаю вывод каждой части Файл-Export-Adobe Media Encoder. Потом опять делаю Import их в Timeline, чтобы свести в один фильм. Происходит очень сильный рассинхрон иображения и звука (Каждой части) 1:2 Заранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

Кто нибудь работает в Adobe Premier Pro 1.5? Помогите с проблемой. Кладу файлы на Timeline,монтирую фильм частями (например 3 части). Делаю вывод каждой части Файл-Export-Adobe Media Encoder. Потом опять делаю Import их в Timeline, чтобы свести в один фильм. Происходит очень сильный рассинхрон иображения и звука (Каждой части) 1:2 Заранее всем спасибо.

Я в адове не работаю, но пробуй каждую часть сохранять отдельно с хорошим качеством.

После этого проверь нормлаьные они или нет.

После склей в Virtual Dube их.

Append Avi Segment

Поделиться сообщением

Да дело в том, что у меня только Adob-овские программы стоят. И еще, на другом компе все впорядке. Рассинхрона нет. Видимо дело в каких-то кодаках? Но все равно спасибо. Буду разбираться.

Поделиться сообщением

Факторов может быть. от несовпадения FPS в частях, до кодека.

Пробуй сначала рендерить эти части не имортируя их снова. (возможно после неоднократного прохода и произсожит разсинхрон.)

Поделиться сообщением

В том то все и дело, что после первого рендинига если брсить звук и видео в Adobe Encore они по длине одинаковы. Если их же положить в Premier на Timeline происходит рассинхрон.

Кстати исли ставлю на другой комп все OK по всем параметрам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас