dvart1

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

dvart1 стал победителем дня 26 августа 2013

dvart1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Посетитель

Информация о dvart1

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/watch?v=yaHFFpL9axE

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Интересы
    3D projection mapping & laser show

Проф. деятельность

  • Стаж работы
    Не виджей
  • Платформа
    PC+Железо
  1. Настораживают характеристики проектора. В названии пишут led в описании пишут лампу (причем лампа от производителя osram, а модель лампы-UHP производит Philips. у osram подобные лампы называются P-VIP). Далее заявляют контрастность 8000:1 при Single 0.55" DLP panel-это нереально. Далее решайте сами. Вот человек купил на Aliexpress:
  2. Если хочешь рискнуть покупай сразу здесь http://www.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-Innolux-5-8-LCD-lens-manual-best-Full-HD-led-home-theater-projector-3000lumens1080P/207021_619171368.html
  3. С выхода камеры например hdmi проводом втыкаешь во вход hdmi монитора или tv, ЖК-экран
  4. Было бы хорошо выложить превью, например, как это делает Artbeat и др. кому что надо выбрали бы и о цене договорились. Если превью есть скинь ссылки на dvart1@mail.ru
  5. Было бы хорошо выложить превью, например, как это делает Artbeat и др. кому что надо выбрали бы и о цене договорились. Если превью есть скинь ссылки на dvart1@mail.ru
  6. фотик используют , если объект относительно плоский, например фасад дома. На сложных объёмных объектах, где видны боковые поверхности, объектив фотоаппарата должен быть таким же, как и объектив проектора. Поэтому сложные объекты правильнее моделить ,а потом рендерить используя камеру с параметрами объектива, как на проекторе-это самое главное!. Об этом я уже писал.
  7. без разницы. единственный плюс- используя свои фото ты не вступаешь в взаимоотношения с правообладателем.
  8. если известен ключ конвертации , примени коэффициент. попробуй простейший рендеринг в простейшем интерьере. почти все, кто занимаются маппингом делают макеты из бумаги и всё тестируют на макетах.
  9. Макс самая известная и распространенная прога. к ней полно готового контента, мануалов и т. д. Но по большому счёту любая трехмерка подойдет, хотя вот софтимидж подкачал. Каких-то особых ограничений нет.
  10. А что , в софтимидже нет метрики? В любой 3х мерке можно задать систему измерений. Тем неменее, если переходить , то на обычный 3дсмакс (и без афтерэффекта, или его аналогов не обойтись).
  11. Затруднит сильно. Всё придется пересчитывать и любая ошибка исказит реальность. Все же проще поменять систему исчисления координат в прграмме.
  12. попробуй менять разрешение экрана и частоту в свойствах экрана ноутбука, может выйдешь на совместимый режим. там в характеристиках проектора ещё поддержка pal ntsc. попробуй, поменяй. У меня был случай. На видеокамере sony fx1 стал мерцать проектор. я сменил частоту shatter speed с 50 на 60 и всё стало ОК.
  13. с другого, точно такого же? кстати, а у вас какой проектор?
  14. попробуйте ещё покрутить настройки в проекторе