puto

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

puto стал победителем дня 13 января 2012

puto имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтральный

Информация о puto

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения
  1. Компания MSI привезла на CES 2012 очень необычный продукт GUS II. Это не банальная видеокарта или навороченная материнская плата, а самый настоящий внешний карман для графического адаптера. С компьютером аксессуар соединяется через интерфейс Thunderbolt и поддерживает видеокарты как от NVIDIA, так и от AMD. Единственное ограничение, заключается в энергопотреблении графического адаптера, которое не должно превышать 150 Ватт. Плюс размер тоже имеет значение, хотя карман достаточно просторен для практически любой современной видеокарты с указанным энергопотреблением. Напомним, что похожую конструкцию использовала Sony в своем флагмане VAIO Z. В комплекте с этим ноутбуком поставляется док-станция со встроенной внешней видеокартой, которая подключается к лэптопу через Light Peak (старое название Thunderbolt), как указывала компания. Стоит отметить, что для нормальной работы MSI GUS II потребуется программная поддержка со стороны NVIDIA, AMD, а также Apple, если у пользователя возникнет желание превратить свой MacBook Air в игровую станцию. Для того, чтобы заставить работать тестовый стенд на CES 2012, инженеры MSI создали своего рода эмулятор, который для Windows превращал подключение через Thunderbolt в PCI Express соединение, сообщает The Verge. В продажу MSI GUS II поступит в первой половине текущего года, но цена необычного устройства пока не определена.
  2. а может посмотришь этот, помоему неплохой http://www.sony-region.ru/model.php?id=326&type=spec
  3. с помощью каких девайсов можно увеличить колличество видеовыходов? хотелось бы 6 независимых. 3 у меня ывводятся с видеокарты, может быть существуют какие-нибудь PCI устройства с дополнительными видеовыходами?
  4. сам непонимаю какая зависимость, но работает, только шрифт стал какой-то хреновый типа arial :/
  5. у меня стал видеть после того как я установил последний апдейт трактора 3.2.2 (или не поэтому) но русский алфавит стал понимать А трактор тотут причем??? :/ просто трактор раньше тоже непонимал русский, а в этом апдейте стал понимать.... и резолюм тоже у меня стал понимать.
  6. у меня стал видеть после того как я установил последний апдейт трактора 3.2.2 (или не поэтому) но русский алфавит стал понимать
  7. Всем привет у меня два вопроса. 1. пожно ли прграмироват resolume так, чтобы при нажатии на клавишу он захватывал видео с камеры и показывал его, а через 15 сек включал другой ранее записаный файл. И делал бы при этом переход через feedback или просто фэйд? 2. Почему у меня не работают variables параметры в swf? помогите пожайлуста