marakara

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о marakara

  • Звание
    Не понятно кто
  • День рождения
  1. я думаю картинка явственно передаёт настроение малбреда (в самом недавнем прошлом))
  2. При чём здесь колхоз?)) Я из совхоза)) Да ясный перец, что диск намного презентабельнее и круче, чем чисто виртуальный релиз. Но вопрос же не столько в том, чтобы выпустить диск, сколько в том, чтобы форма соответствовала содержанию. Я лично две работы заслал и при нынешнем раскладе без конкуренции мог бы рассчитывать на место на диске по крайней мере одного микса (хотя и не знаю, может на выбранные треки кто-то ещё делал видео), но ведь не в этом же была задумка! А в том, чтобы выбрать лучших из многих. А этого как раз пока и не получается. А так, я двумя руками за двд и готов потратить кровные 2000 рэ в любой момент ))
  3. насчёт "гениальности", то это было сказано с иронией. я ж не такой наивный человек)) да. то есть если результат будет такой как сейчас, то диск вообще не делать, а соответственно затраты свести к минимуму, если не к нулю я на днях внимательно перечитал всю ветку и "зарубил на носу", что проект абсолютно некоммерческий, так что таких мыслей у меня не было и близко. я просто думал, что при таком раскладе можно ограничиться только размещением работ в инете, то есть без печати двд, а следовательно без денежных затрат. мне казалось, что ты как человек затеявший всю эту тему должен быть указан в основных credits конечного продукта. но это дело хозяйское) раз так, значит не надо)) это всё не принципиально.
  4. просто я думаю, что каждый (реальный) участник не ограничился одним миксом. поэтому 12 сданных - это ещё не 12 виджеев. я, например, два заслал, видел, что тут ещё люди тоже по нескольку делали. вот если реально будет 12 человек, тогда можно делать диск, пусть даже с 20 роликами. иначе нету смысла напрягать организаторов, а всё делать самим
  5. клипов в списке 10. если добавить 2 ролика пантомимики, то будет 12. зарегилось на конкурс в два раза больше людей. выглядеть будет не репрезентабельно, а соответственно даже при условии, что все работы гениальны (!?) это всё будет выглядеть не очень. по крайней мере за то, чтобы платить за это деньги. при таком раскладе надо весь контент, присланный на конкурс выкладывать для фри даунлоуда и/или просмотра. знакомые дизайнеры сделают облогу, укажут на диске все реквизиты малбреда (всё-таки этот человек даёт людям развивать их же сферу, а они морозятся). и всё. а героев страна найдёт и так. главное в конце ролика свой домен писать))) или мыло))) шо скажете, коллеги?
  6. ёкалемене. я заслал две работы (одну ещё в декабре, а вторую в начале января), но похоже, конкурс нужен был только "молодым и начинающим" типа меня да самому Малбреду как мастермайнду проекта. иначе как объяснить такую пассивность? я понимаю, все ленивые, но не до такой же степени!? сочувствую администрации и организаторам конкурса, а также тем, кто старался уложиться в сроки. я думаю, наши усилия были не впустую. несмотря на то, что "низкую явку" можно отчасти объяснить и объективными причинами (сроки и время регстрации, проведения конкурса и сдачи работ), очень обидно, что такое клёвое начинание было похерено. а может, отодвинуть дедлайн ещё на неделю-другую, предварительно оповестив всех о возможном срыве?..
  7. Не подскажете как решить проблему с алфавитным порядком файлов в File Browser (версия резолюма 2.41)? а то на весь нет перерыл (даже на офиц. сайте этот вопрос без ответа) и не могу найти решения. там часом не баг? потому как файлы автоматом расставляются по дате, а не по названию, похоже, что это проблема проги. Или может есть секрет? Спасибо заранее огромное за помощь