pogycool

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

pogycool стал победителем дня 20 мая 2011

pogycool имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Нейтральный

Информация о pogycool

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения
  1. он с ключом или просто диск? почем?)
  2. до сих пор валяется у меня на столе, я правда теперь не уверен в ее работоспособности... она не видит мои мониторы, хотя может устройство старое аналоговое и не распознает новые фулхд моники, на досуге проверю на проекторах. если кому надо пишите на мыло werga@yandex.ru, цену могу сбавить наверно ) а тут я редко бываю.
  3. это просто эпик фейл какойто =) прикольно он так орет впервые в краснодаре... интересно вот они какую неустойку заплатили )
  4. по мне дак ненужная вешь, ибо мне проще мастером слоя миксовать, особенно когда их много начинаешь путаться кто на А сидит а кто на В. может он наверно для DJ и был создан ну или для 2х слоев.
  5. Мне больше понравилось вот это: интересно много ли ноутбуков потянет кс5 и будет ли ПО легальным =)
  6. Ситуация такая - работаю все мероприятие, все в порядке, никаких проблем. Под самый конец притащили финальный фильм на флешке, я сворачиваю резу копирую все куда надо, разворачиваю - и обана - все в черноте, ничего нету, кроме окошка оутпута, хотя как ни странно реза продолжает работать и я могу управлять слоями и забиндеными на мидиконтролер клипами. собственно так вслепую и доработал благо оставалось недолго. Подобная ситуация у меня была давно 1 раз когда винда сказала что приложение не отвечает, однако мидиконтроллер работал и реза показывала, хотя клавиатура и мышка уже бесполезны. в тот момент я еще использовал абсолютно дикие для резы клипы(точнее кодаки на етих клипах). Собственно интересует бывало ли у кого подобное. и в каких ситуациях. Естественно кроме перезапуска ничего не помогло.
  7. а она разве уже вышла на 332?
  8. я сам пробовал дешевые варианты названия уже не помню, там передача более-менее только в нескольких сантиметрах передатчиков друг от друга без наличия особых помех. Отнес передатчик в другую комнату сразу появились полосы. Представляю что начнется когда будет зал с кучей сотиков блютусов и вайфаев... вариант оцифровки и вещания в сеть отпадает потому что нужна прямая трансляция гуляющей камеры, это что надо оператору ноутбук с платой захвата в рюкзак положить? =) в общем была возможность купить бушный гефен, но я проиграл аук, хотел купить вот это хотя там питание 12вт, до этого я делал 9втные передатчики от кроны. тут наверно придется собирать 8 пальчиковых батарей или искать другой хитрый акумулятор.
  9. Canopus ADVC-110 и выше, в районе 250 баков, работал с ней давно и не припомню каким образом там устроен выдеовыход, вроде только в качестве приблуды для премьеры аешки или прочих монтажных програм в качестве девайса для захвата-просмотра. Использовать то ее можно но смотря для каких целей и с какими прогами, а так просто растянуть туда рабочий стол не получится.
  10. а ктонибудь пробовал передатчики за 30 тыщ типа Gefen или drHD EW? Gefen использует не радио а wi-fi для передачи вроде кажется более надежной системой но все равно както боязно рисковать покупать.
  11. заметь о свете вообще никакой речи не было, может это действительно сельский опенэир без бюджета, а ты говоришь всем надо платить. У нас на выездах в деревни обычно идет прессовка на начальство и местные работники пашут на арендах за зарплату скрипя зубами. Конечно это не совсем то, но оргам лучше сэкономить пару тыщ и проблемы негров их не волнуют. А у кого есть деньги скорее поставят ледпанели и своих световиков чем будут тянуть спанбонды =) так что мы разговариваем о разных вещах. А сельским ребятам тоже иногда хочется понтанутся или попытаться чтото красивое сделать, вот и вешают тряпки, именно благодаря им и происходит хоть какоето развитие в областях.
  12. он набил таки эти 30 постов =) только самое обидное что ставишь плюсик за ссылку на рутрекер =)
  13. а откуда в саду и огороде возьмутся световые приборы, веть бюджет всего 10$? лично я всегда думал что такой экран называется рирэкраном. Фактически его можно сделать из любой тонкой-полупрозрачной ткани, можно взять например белую синтетическую подкладочную ткань или на крайний случай простыню (в общем любую старую ненужную белую тряпку) Разумеется четкость и яркость будут желать лучшего, но я сомневаюсь что будут показывать HD . А что до света, то его можно выставить и прописать лучи в обход экрана, было бы желание.
  14. все зависит от подхода и отношения к делу. Проектора ведь расположены не хаотично, их нужно вешать самому, и соответсвенно можно самому подстроить в допустимых пределах. У меня были эксперименты работ на подвесах проекторов к штанкету с проекцией на тканевой задник - там от сквозняков кондиционирования или долбежа сабов ткань и штанкет так могут пошатнуться, что шов из наложения проекций в 10см разорвется, как не привязывай, всетаки парусность большая. А что до коррекции яркости и контрастности - то с разными моделями проекторов и методами их эксплуатации это та еще морока =) но все равно хочется пускай и доисторическими способами типа матрокс хед2го сделать нечто большое и единое целое, но я уже стал задумываться может фиг с етими швами - наоборот сделать больше разрывов для явного показа видеостены. как ни крути проектора всетаки более универсальны и транспортабельны чем панели хотя я не откажусь от возможности использовать кучку стареньких кинескопических мониторчиков например 3х3, всетаки будет смотреться оригинально, в эдаком ретростиле. найти груду старых моников не составит труда, а вот обьединить их в единое целое это пока что мечта ^^
  15. Дорогих готовых решений полно а что делать тем, кто пытается своими силами сделать нечто большее просто ради интереса или самопиара =) Можно поподробнее о vvvv и кстати ты сам уже пробовал карточку айфинити5? я щас думаю стоит ли тратить на нее деньги или лучше рассмотреть варианты quadro от matrox. у меня стоит 5850 eyefinity3 и было бы логичнее добивать именно этой технологией, но последнее время она не шибко мне нравится изза непродуманых или даже кривых дров.