naamah

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

naamah стал победителем дня 28 ноября 2013

naamah имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Нейтральный

Информация о naamah

  • Звание
    мимолетный
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kharkiv

Проф. деятельность

  • Стаж работы
    2-4 года
  • Платформа
    MAC
  1. Поддержу, vdmx можно и бесплатно юзать, только прийдтся настраивать каждый раз, madmapper прийдётся купить. Обоими продукта можно управлять полностью с внешней консоли, программы, у меня как правило touchosc для мелких работ и dmx/миди консоли, если надо чтото маштабное.
  2. Данную вещь можно реализовать на QC, Unity - просто и не надо заморачиваться написанием видеодвижка, либо на любом языке программирования высокого уровня.
  3. Всем привет Есть необходимость реализации видеоповторов. Есть периодические работы на боях и бальниках, паузы, между выступлениями, просят заполнять видеоповторами. Как это работает сейчас: на комп захватывается в премьер ролик, затем он режется на куски и экспортится в сетевую папку(благо, что раунд длится 2-5 минут) и получается, где то, на выходе 3-5 5-15 секундных ролика. На втором компе из этой папки берутся и запускаются с замедлениями или без таковых. Геморно очень, но работает. Раньше пробовали это делать на hdd-рекордере, работает ,но... Есть ли кто-то подобное реализует без спец оборудования - поделитесь, буду признателен.
  4. там не всё так просто вам даётся 1 ключ, который можно активировать на 2-х ПК, в этом случае, невозможно контролировать регистрацию с вашей стороны только одной копии. Я хотел купить и продать 1 ключ, но всё оказалось, не так просто.
  5. Вы можете транслшировать используя skype или live, и также отдавать видео со своей, так сказать птс, на копм с проєктором в другой части планеты. Есть аппаратные кодеки $400-$600 за канал стоят, можете поставить их возле камер и потом забирать на комп через инет картинку, отдавать уже на второй квадрированный ,а потом микшировать и через инет на трансляцию. С одного на другой конец города надо было толкать видео, делали через skype, было дешевле всего, аппаратное решение надёжней и компактней
  6. Кинект имеет достаточну большую латентность, покрайней мере под маком, а от репитиций вы никуда не денитесь
  7. У световиков можно купить зеркала с поверхностным напылением от сканеров. Когдато продавали ~7*15см - $25-$50. Если нужно удалённое управление - то Arduino вам в помощь, если не хотите покупать готовые решения.
  8. 6870
  9. vdmx спокойно выводит и больше(выводил 8), у меня triple head2go для трёх проэкторов, а синхрозапуск можно сделать с внешнего девайса или программы.
  10. у мена работает, но только при одном мониторе есть 1.02 версия, она не вылетает
  11. запустил при 2-х мониторах - начал вылетать
  12. у меня день отработала(1.1), полёт нормальный, на хакентоше
  13. Я пробовал работать с vdmx, открываешь 4-ри слоя, на 2-а из них заводишь live источники, на 2-х остальных необходимое видео для работы. Недостаток - довольно высокая стоимость карт захвата, а если использовать видеокамеру по 1394 в качестве захватчика - то появляется задердка примерно от 6 и до 30 кадров. В качестве контроллера искользовал Korg Nanokontrol. Если вы хотите использовать 4-ре камеры SD - то купить пульт и его завести в комп и с компа уже выводить дальше.
  14. Не так давно работал с подобной командой с подобными костюмами. Они взяли готовые блоки на андруино, прошили в них шоу с таймингами, а старт синхронизировывали по wifi.
  15. Подскажите, а кто-то пробовал регистрироваться на форуме, а то я всё сделал, как они просили, но акаунт активировать не хотят