MALBRED

Edirol V-8 Eight Channel Video Mixer with Effects

Рекомендованные сообщения

harry писал:
  lexx1063 писал:
классный микшер!

и стоит не очень дорого.

а мне рассказывали, что edirol выпустил микшер, который по HDMI работает..

никто не в курсе??

нет там НДМ1

только аналоговые входа, хоть и высокого разрешения

да, я уже посмотрел

человек,который мне про этот микшер рассказывал ошибся видимо

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам V-8 и Kramer VP-501xl (VP-503xl).

Насколько качественные преобразователи VGA стоят в V-8? Никто не сравнивал качество картинки с компа через V-8 и Крамеры? Честно говоря, лично для меня в V-8 интересен только VGA вход, а так как Эдирол беру в аренду в основном для кея, то может быть будет логичным купить для себя V-4 и Kramer, а не V-8...

Ну и сразу второй вопрос. Происходит ли подрыв изображения в случае переключения канала не ручкой, а кнопками выбора каналов?

Поделиться сообщением

по vga он хватает только 640*480 а далее есчё веселей, как не крути он делает рамку, тоесть есле у тебя на выходе 720*576, то картинка сс vga 640*480 и не тянется.....

что касается эффектов, тоже есть трабл, после включения taa/ нужно передёрнуть фейдер.. тогда эфф. включиться правильно, да и ктомуже эфекты выглядят очень дёшево, спасает только bpm swich.

Должен заметить явные приемущества этого пульта.

Это:

1 BNC и Svideo расширенная. с 5 -ого канала.

2 фейдер blackout

3 превью

пожалуй всё.

самый лучший пульт mx70 пока лучше не видал...

Поделиться сообщением

Tankin, спс. Весело в VGA в V-8 :) А постоянное превью нужно в основном для контроля сигнала с видеокамер, ноут и DVD со своими мониторами (специально брал такие дивидишки). Когда первый раз увидел V-8, очень впечатлили Monitor Out, правда до того момента, когда прикинул сколько стоит готовая мониторная сборка или во сколько мне обойдутся минимум 4 сплитера и 4 монитора, если делать ее самому, ну а к внешним квадраторам от CCTV систем у меня стойкое отвращение...

Ну значит однозначно буду брать V-4 для кея, если будет необходимость в большем числе каналов, буду дополнительно ставить SE-500, у него хоть встроенный квадратор.

По поводу MX-70 полностью с тобой согласен, очень добротная машинка.

Поделиться сообщением

сломалась ножка у фейдора blackout , в мск таких нет, надо заказывать из японии 2-3месяцв стоит 600р. пульт лежит отдыхает...

ха а тут вдруг на плащадку ньюмарк второй принесли, обхахочешся... похож на пулт-управления детской железной дорогой. но рековый,

со звуком у него проблемы, фонит сам по себе..

Поделиться сообщением

Так вскрой его и глянь номинал и фирму фейдера, думаю, что замену без проблем найдешь. Хреновенькая у V-8 надежность...

А Numark как я понимаю AVM02 http://slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT28057 Совершенно бестолковая штука за такие деньги...

Поделиться сообщением

У меня тоже нюмарк зафонил на последнем мероприятии. Странно, до этого проблем не было.

На счет бесполезности не согласен. Самый дешевый из микшеров, и иногда нужен звук. В эдироле звука нет.

Поделиться сообщением

oleg_kazan, я просто рассуждаю со своей колокольни. Есть такое понятие, как райдерность, если брать Numark, то его функции лично для меня сведутся только к кею, V-4 принесет еще денег и с аренды. По поводу звука. На своем SE-500 предпочитают вообще не использовать звуковой тракт, обычно ставлю рядом небольшой аудио микшер с нормальной эквализацией, регулировкой входного уровня, индикацией и пр., оно как-то спокойнее при таком варианте.

Поделиться сообщением

работал вместе с адектив тв, они приезжали со v4 -со звуком, не знаю самодельный он или нет. но звук у них в нём был

Поделиться сообщением

Tankin писал:
работал вместе с адектив тв, они приезжали со v4 -со звуком, не знаю самодельный он или нет. но звук у них в нём был

v-link - синхронизация по midi со звуковым пультом.

Поделиться сообщением

У него классная фишка - Midi in/out. Можно например через переходник MIDI Sport on M-Audio контролировать Resolume. Весело получается особенно эффекты удобно юзать - включаешь кнопкой fx и фейдером его фейдером.

Поделиться сообщением

Ребята извините что возможно не по теме но все же, подскажите пожалуйста видеомикшер EDIROL V-8 он разбивает на несколько экранов в одном мониторе? например у меня 4 камеры, я хочу видеть все 4-и камеры на одном телевизоре, возможно это на этом микшере? Заранее всем спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

3/27/2011 в 7:04 PM, VJLight сказал:

Походу нету там мультиэкранного процессора... Он есть например в Panasonic AW-HS50E http://www.dnk.ru/catalog/detail.php?PID=53294&ID=7129 , но стоит он дороже))...

Очень плохо, я его приобрел, а сейчас обнаружил что этого в нем нет.(((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.