MALBRED

Недостатки и ошибки программы

Рекомендованные сообщения

И у меня то же самое. Эффект, если я не ошибаюсь - Vertical Blow, или что-то типа того.

Поделиться сообщением

2-го апреля отыграл 3-х часовой сет на новой резе.

два раза футажи просто переставали играть, т.е. в деках они есть но не играют, выдают статичную картинку одного кадра и все. во второй резе было так когда внешний старый винт сам по себе отключался. а здесь с винтом все ок, винда его видит. хз почему реза так глюкнула. а так все прошло ок, я доволен новой версией, за исключением сего глюка.

Поделиться сообщением

щ

И у меня то же самое. Эффект, если я не ошибаюсь - Vertical Blow, или что-то типа того.

щас 3.0.1 буду качать, может исправили сей глюк...

Поделиться сообщением

лекарства нет пока, да и толку то, всё равнно тот же глюк, что и на 3.0.0

Поделиться сообщением

beta юзал на mac pro вроде без торомозов, даже фильмы часовые, но вылетов много было, в основном интерфейс...короче даже на файнале лучше использовать midi controller , как и на res 2.x

Поделиться сообщением

Пока не решаюсь ее в работу применять... Глюков многовато... Для существенный облом: стоит 2 видюхи, одна интегрированная - NVidia, другая добавлена - Radeon... Когда в 3-х мониторном конфиге запускаюсь, на первой - реза, на второй 2 выхода... Ни на один не выходит картинка до тех пор, пока не переключаюсь только на Radeon... Там, соответственно, на 1 доп. выход, все пашет...

Так-же, минусы в размере интерфейса и его не масштабируемости... Запарился подбирать верное разрешение/настройка четкости...

А вот по разрешению футажей/проекта, есть и плюс. Старые версии искусственно растягивают картинку до установленного разрешения, что порой отрицательно сказывается... А здесь, хоть и муторно, но, разрешение(размер) картинки можно выставить индивидуально под каждый футаж! Т.е. прога сама ничего не делает, как нужно, так и настроишь!

Ну и, глюки присутствуют, что у всех - вылетает, если формат не устраивает или флэш не видит...

Немного тормозит, когда в одном слое 4 трека + на каждом эффект + композиционный эффект + по эффекту на каждой деке... Комп: AMD 64x2, 2Gb ram., HDD (для футажей) - raptor 10000 rpm, video: Nvidia + radeon...

Вотсь... Что сказать, сыровато, не стабильно... Ждем развития событий!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас