DeD

Вологда Х.О.

Рекомендованные сообщения

уже полгода резиденствую в Вологде в пафосном заведении с пафосным названием X.O.

в тандеме ( вернее сказать в комплексе) с найтклубом - паб весьма больших размеров, кафе, ресторан, караоке, и еще гостиница и сауна.

все вип класса. сайт не спеша в разработке ( сайты - это для лохов ... 2009 год на дворе надо понимать )

но кой какие фотки и чего там еще говорит о клубе тому , кто никогда в нем не был можно поискать в контакте

http://vkontakte.ru/club2773656 клуб

http://vkontakte.ru/club3252721 паб

везде есть видооборудование... в клубе доапгрэйтил камерами и пультом

в пабе щас в планах добить комплект пионеров (все есть кроме мониторинга) до DVJ и повесить второй проектор....

можно будет замутить какоени-итить чисто виджейское мероприятие

Поделиться сообщением

я не понял, ты хочешь кого-нибудь пригласить? )

Поделиться сообщением

надо обсуждать ......пригласить я хочу всех но !!! НННОООО в связи с КРИЗИСОМ гонораров не будет не смогу выбить . максимумм на что можем рассчитывать это: трансфер туды-сюды, пропитание проживание... может веть никто не согласиться на этих условиях... а может не смогу и всех желающих принять?

а обсуждать есть чего : имеет ли смысл все это мутить или будем по своим углам паутину плести. если нет то да и хуй с ним...

а если ДА! и НАДО!, то что что просто необходимо по аппарату добить, кто кого рекомндует, кто что свое повезет, кто какие стили предпочитает и как мы это все будем совмещать?

если тема интересная то вывести ее из под обстрела неспецами и сохранить интригу можно создав закрытую тему с хидденом хотя бы 10 сообщений.

а можно и так пообсуждать.

могу выложить фотки сэтапа в самом клубе... фотки интерьера паба (сэтап тока строю еще) чтоб понятно было.

Поделиться сообщением

если ув. kafidov имел ввиду не хочу ли я пригласить амебу или базуку то нет. даже виджея никакого я не хочу пригласить. мне это ЗАЧЕМ? клуб возит артистов... паб возит артистов....

я пишу что теоретически (и почти уже скоро практически) я могу замутить фест/баттл

если это надо будем делать.. если идея не нравится - не будем. всего и делов то....

Поделиться сообщением

Не не! DeD ты всё правильно думаешь. Надо именно в формате контеcта-конференции это устроить. Пообщаться, на людей посмотреть, опытом пообмениваться, ну и "раз уж куча вж собралась" посветить для народа. Я в таком формате это вижу. Подбей под это дело спонсером каких нибудь Пионеров и Коргов. Мы письменно подтвердим своё участие. Короче локальный NAMM или MAPPING устроить

Пускай дают кучу денег - я к Вам диодник 6x4 привезу. :D

Поделиться сообщением

так. по спонсорам: есть у кого выходы на корги-пионеры? у меня нет. с местыми музвидео инсталлятарами поставщиками в прошлом году пытался пообщаться: даже v4 зажали . в этом году даже общаться не хочется.

с правительством тоже. ибо правительство спонсирует Мультиматограф а я чота и не ХОЧУ в этом году с ним (мультиматографом) связываться... писать кучу бумажек и всем обьяснять ради 5000р. -НЕ МОЕ (кстати бюджет предидущего мультиматографа ~10000 ГРИНА куда они все делись? хз :D )

а вот с вышеупомянутыми спонсорами имело бы смысл поработать - тот же пионер не зря видеоконкурс мутит а так как у нас тут стандарт-же-факто-DVJ тысячный и тысячный же пульт . уже есть микрокозырь. но этого мало...ИМХО. вот вы тут знаете что я правильный виджей а в Пионере? представьте письмо типо: "я тру виджей из столицы Вологодской области славного града вологды. я не очень DVJ ев уважаю хотя и сам пробую помаленьку но Пионеры 1000 в полном комплекте.. не бодбросите грина на фестиваль?".

карочи надо крепко думать по спонсорам а еще лучше так... сделать первый ивент малой кровью. если каждый по сусекам поскребет уже некислый сэтап получится. у меня вот в личном владении 3 проектора к примеру (эт я так к слову) все это АДСКОЕ действо заснять. смонтировать как следует.. и вот уж тогда к спонсорам на поклон идти... если конечно они не ВЫСТРОИЛИСЬ в очередь уже с вопросом : " а кому бы дать денег на виджей-фест"

сам ЛИЧНО я на прибыль не рассчитываю пока. но и в минуса мне не резон уходить ( деньги есть куда девать)

Поделиться сообщением

ну насчет батла - драться мы не собираемся же )

а вот выступить, потусить, пообщаться - я бы с удовольствием приехал.

Поделиться сообщением

DeD писал:
...тот же пионер не зря видеоконкурс мутит а так как у нас тут стандарт-же-факто-DVJ тысячный и тысячный же пульт . уже есть микрокозырь. но этого мало...ИМХО. вот вы тут знаете что я правильный виджей а в Пионере? представьте письмо типо: "я тру виджей из столицы Вологодской области славного града вологды. я не очень DVJ ев уважаю хотя и сам пробую помаленьку но Пионеры 1000 в полном комплекте.. не бодбросите грина на фестиваль?".

...

:D

Если будет хорошая пре реклама - и спонсоров будет проще подтянуть!

Поделиться сообщением

и что такое "хорошая пре реклама"? видели мы хорошую пре рекламу.

чтоб составить смету мне нужно знать скока есть ресурсов.

чтобы общаться со спонсорами мне нужна смета.

если я буду пиариаться на пустом месте то помимо того что это будет выглядеть смешно то это и спонсоров может отпугнуть. я все таки за то тобы первый фест сделать самим. этим подвердится наша способность делать ивенты как с большим бюджетом так и безбюджетные. что очень я слышал нравится спонсорам.

про спонсорав я просил "есть ли выходы"... а советы (при всем уважении) Мальбреду про пререкламу это как то не очень звучит.. я из рекламного бизнеса вышел именно потому что НЕИСКРЕННОСТЬ не лучшее человеческое качество и пускать "пыль в глаза" ЛИЧНО Я никому не собираюсь. ни коллегам ни спонсорам ни гостям .

кстати нашэ заведение в рекламе особо не и не нуждается. просто заводим ивент вконтакте. народ подтягивается. понятно что на сам фест "взрослая" реклама будет. и афиши и флаера и всяко-то-разно. но ПРЕ-реклама- ИМХО пустая (во всех смыслах) трата сил. если бы бул фестиваль типа мультиматографа - да пререклама чтоб привлечь работы со всей страны и зарубежья нужна. если бы была "звезда" я бы запулил заранее тему чтобы прозондировать потенциальный рынок. но у нам то зачем? емы же не случайные люди там соберемся. все "в теме" ...ну здесь напишу. еще на ВиДжейских ресурсах. в инете смысла нет пре-пиариться. в городе реклама ДА а пре-реклама зачем? помимо постоянных клиентов (гости) подтянутся еще те кто не в "клаббинге" но может видеоарт интересует. пре-реклама на пустом месте только для того чтобы был Пионер по моему ОБМАН ... или я не прав? излишне щепетилен? по вашему цель оправдывает средства?

ну да "баттл" имеет смысл исключить из обращения. можно даже и не афишах не писать. если только Пионер за 5000 грина не попросит оставить :D

Поделиться сообщением

2 Малбред : а движок позволяет создать тему чтоб ее видели тока зарегеные? все бы отрезать кроме первой мессаги и туда? а то разговор поднимает тонкие моменты которые посторонней публике не интересны. наверно надо сразу было так зделать но слово ведь не воробей - вылетит и не не поймаешь

Поделиться сообщением

я за то чтобы без лишнего пафонса провести бэта версию контеста с главными целями - всем приехать, пообщаться, посветить. если все приедут и всё пройдёт гуд можно думать о чём то большем

Поделиться сообщением

таааак... 2 человека заинтересовались еще один готов поучаствовать.. будем делать ивент для 4х человек?

Поделиться сообщением

Мне было бы интересно. И пообщаться и посветить.

Поделиться сообщением

народ, действительно, вы где?! идея то хорошая, давайте не спите!

Поделиться сообщением

kafidov писал:
народ, действительно, вы где?! идея то хорошая, давайте не спите!

Чё не спите то? Я сказал своё мнение. Толку дальше поддакивать. Надо либо что то конкретно делать, либо ничего не делать.

Поделиться сообщением

kafidov писал:
ну помимо тебя же здесь еще есть виджеи !

сроду бы не подумал :)

Поделиться сообщением

DeD писал:
и что такое "хорошая пре реклама"? видели мы хорошую пре рекламу.

чтоб составить смету мне нужно знать скока есть ресурсов.

чтобы общаться со спонсорами мне нужна смета.

если я буду пиариаться на пустом месте то помимо того что это будет выглядеть смешно то это и спонсоров может отпугнуть. я все таки за то тобы первый фест сделать самим. этим подвердится наша способность делать ивенты как с большим бюджетом так и безбюджетные. что очень я слышал нравится спонсорам.

про спонсорав я просил "есть ли выходы"... а советы (при всем уважении) Мальбреду про пререкламу это как то не очень звучит.. я из рекламного бизнеса вышел именно потому что НЕИСКРЕННОСТЬ не лучшее человеческое качество и пускать "пыль в глаза" ЛИЧНО Я никому не собираюсь. ни коллегам ни спонсорам ни гостям .

если бы бул фестиваль типа мультиматографа - да пререклама чтоб привлечь работы со всей страны и зарубежья нужна. если бы была "звезда" я бы запулил заранее тему чтобы прозондировать потенциальный рынок. но у нам то зачем? емы же не случайные люди там соберемся. все "в теме" ...ну здесь напишу. еще на ВиДжейских ресурсах. в инете смысла нет пре-пиариться. в городе реклама ДА а пре-реклама зачем? помимо постоянных клиентов (гости) подтянутся еще те кто не в "клаббинге" но может видеоарт интересует. пре-реклама на пустом месте только для того чтобы был Пионер по моему ОБМАН ... или я не прав? излишне щепетилен? по вашему цель оправдывает средства?

ну да "баттл" имеет смысл исключить из обращения. можно даже и не афишах не писать. если только Пионер за 5000 грина не попросит оставить :)

)) что для тебя ресурсы?

DeD писал:
кстати нашэ заведение в рекламе особо не и не нуждается. просто заводим ивент вконтакте. народ подтягивается. понятно что на сам фест "взрослая" реклама будет. и афиши и флаера и всяко-то-разно. но ПРЕ-реклама- ИМХО пустая (во всех смыслах) трата сил.

Не вопрос. Я просто не знал. Это уже чуть облегчает все.

Инет рекламу всеравно нужно провести, хотябы вообще как СОбытие!!!!!!!!!!! ВИДЖЕЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!!!!!!!!!!!

Чтобы еще раз напомнить людям о нас, черт побери!.

И еще

жень, Напиши пож цели этого "будущего" феста

ЗЫ

фест кстати не первый. Была попытка в Казани у оргов. :) ПОПЫТКА!!! ))))

Поделиться сообщением

Хоть и опыта ещё не так много - с удовольствие приеду - чем могу помогу!

Такой вечер думаю просто необходимо попробовать провести - хотябы локально, а не глобально с мега рекламой и зарабатыванием денег ))

вот уже обзавёлся проектором - мепингую )) можно будет попробовать

Я за! и с Вами!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.