MALBRED

RUssian VJ's VOL 01 - обсуждения

Рекомендованные сообщения

taras_gesh писал:
2 Yarkus

"не лого а стилизация названия"? Посмотри на марку своего телевизора, это что, тоже "стилизация названия" :D

"лого" от слова "логос" - слово, это индивидуальное графическое написание, в которое также может быть включен знак. Вот то что ты имеешь ввиду, как раз и есть знак, но то что ты выложил, я не сказал бы что несет в себе идею и концепцию! Это скорей какие то нелепые наброски, или первое что пришло на ум, или ассоциации, но это никак НЕ ЗНАК! Знак разрабатывается исходя из этих ассоциаций разными путями, например геометрической комбинаторики... Мне продолжать, или понятно что я знаю о чем говорю?..

Если бы камера была прямым образом, можно было б сделать знак, но это не так, про ноут вообще молчу, если на ноуте можно только виджеить, тогда все десять тупых манагеров у меня за стенкой - виджеи. Просто это не тот случай, где можно взять и нарисовать силуэт чего то очевидного. Это тот случай когда нужно как следует помудохаться, чтоб получить достойный вариант, а на это у нас НЕТ ВРЕМЕНИ.

Поэтому предлагаю остановиться на определенном написании (хотя бы просто определенным шрифтом) и для угла экрана или еще чего использовать написание

"RU VJ's"

ну вот, че-то дофига написал, но зато понятно должно быть..

PS: не в обиду, истину рожаем! :)

Я с тобой согласен. Давай думать знак. Уходим тогда от образов и обыгрываем буквы "RU VJ's"

Поделиться сообщением

народ, сжимайте пожалуйста кусочки, которые отправляете мне, у меня с интернетом проблема. Качать 3 сек которые весят 15-20 мб не айс, архивируйте хотябы, а вообще можно и кодеком сжать, тк это будет использоваться не навесь экран.. :)

Поделиться сообщением

Такое вот навоял на тему знака. Жду отзывов.

d8aa9f418f25.jpg

Поделиться сообщением

щас попробую накидать пару вариантов тоже

Поделиться сообщением

Особо не старался.

На шрифт, цвет, ровность не смотрим, все делалось быстро, только ради самой идеи, стиля. В итоге можно любой логотип отрисовать в 3Д.

b9ea84a03681.jpg

Добавлено 04.30.2009 14:04:35:

4тый снизу VJ одним цветом RY другим в таком же стиле. + акцент на читабельность сделать

Поделиться сообщением

Я извиняюсь за свой прогон. Но пи*дец просто два месяца суровых мероприятий. Не обижайтесь если чо.

Поделиться сообщением

Логотипы все какието громоздкие получаются. Все гениальное просто! Может чтото типа такого оставить:

72d3e8b6efd4.jpg

Поделиться сообщением

ещё один варик:

3c3a9ef20fdc.jpg

Поделиться сообщением

По казантипу.

Творческий Кастинг

Если же вам не до того, и ваша идея не умозрительного, а практического характера, то вы можете подать свою Концепцию на творческий кастинг в Министерство Культуры.

К рассмотрению принимаются НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖИЕ творческие концепции. Это может быть идея маленького, но гениального Проекта, под который вы бы хотели получить ненадолго Сцену.

Концепция вашего мероприятия может быть какой угодно по стилю – трансовый балет, видеоинсталляция, театральная постановка или выступление скрипичного квартета – лишь бы это было интересно.Проекты принимаются как от отдельных z-граждан, так и от творческих группировок, причем последним будет отдаваться предпочтение. Поэтому, если вы индивидуальный гений, вам имеет смысл объединить усилия с другими гениями – по Идеологическому или региональному принципу, и замутить беспрецедентную акцию>>>>

Для участия в кастинге - необходимо:

*иметь хотя бы одну безумную идею, которую вы мечтаете реализовать;

* подробно , но не очень длинно описать ее и предполагаемых участников, в виде приблизительного сценария.

* Прислать проект по адресу z-prez@mail.ru

С сайта http://kazantipa.net/library/directory/creators

Поделиться сообщением

8cd3e88e09aa.jpg

Мож так?? ну поровней только

Поделиться сообщением

Поравнее в смысле так:

8498e9196197.jpg

Вроде ниче, нормально смотрится. Предлагаю на этом варианте пока остановиться, если будут лучше идеи - рассмотрим.

Azzot писал:
По казантипу.

Проекты принимаются как от отдельных z-граждан, так и от творческих группировок, причем последним будет отдаваться предпочтение. Поэтому, если вы индивидуальный гений, вам имеет смысл объединить усилия с другими гениями – по Идеологическому или региональному принципу, и замутить беспрецедентную акцию>>>>

Щас доделаем диск и надо всем кто Казаном занимается отправлять его - Спириту, Урман и т.д. Так же определиться кто летом найдет время и возможность поработать с конца июля и весь август.

Поделиться сообщением

2 preston

2 Taras_gesh

Как там дела продвигаются?

Отпишите либо в асю либо сюда

Поделиться сообщением

Я сегодня с "гастролей " приехал, за 5 дней которые меня не было, больше никто ничего не прислал, поэтому щас беру что есть, и добиваю заставку...

Поделиться сообщением

Ок. ну значит вставляй то, что есть у тебя.

Поделиться сообщением

Обложка для нашего диска оч важна и я выскажу свое мнение.

Вариант дизайна что продложил Мальбред мне не нравится.

Вот тут настоящий дизайн и к этому надо стремиться - http://n3-team.livejournal.com/72048.html

один из

style_05.jpg

Поделиться сообщением

Твой пост Пост 196.

Да. Очень информативный дизайн.

:) не думаю, что к такому нужно стремится.

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Твой пост Пост 196.

Видимо мы друг друга совсем не понимаем....

Поделиться сообщением

Мне если честно тож не нравится дизигн малбреда, с аззотом согласен, минмал сейчас, мне кажется, очень актуален.

Поделиться сообщением

VJLight писал:
... то нравится, то не нравится... люди,мы так долго будем диск выпускать)... мне лично нравится вариант MALBREDа. странный спор,как будто о том, какой цветок в лесу самый красивый)... и кто сказал, что минимал сейчас актуален настолько,чтобы ничего другого не использовать кроме него? в каких кругах? во-первых, такой дизайн как минимум не отталкивает, а это уже большой плюс.... во-вторых, ничто не мешает нам выпустить ещё диск со след. частью и использовать другой дизайн... в-третьих, в конце концов главнее наполнение этого диска...внутреннее.... уже все ждут давно, когда же он выйдет то наш диск... у меня лично много есть кому его дать, причем по адресу.... 8-)

тока не говорите, что тяп-ляп нам не надо.... вариант MALBREDа концептуален всё таки) и всё там в норме....

Полностью согласен. Минимал может любой нарисовать и сказать что это круто. Кто хочет пусть попробует и если это будет достойно выглядеть почему бы и нет. В данный момент мы теряем время на эту дисскусию.

Поделиться сообщением

Azzot писал:
  MALBRED писал:
Твой пост Пост 196.

Видимо мы друг друга совсем не понимаем....

ну какой может быть минимал с таким количеством информации на диске и обложке?

А кружочек нарисованный черном фоне или его инверсия в данном случае информативности и дизайна никакого не несут.

Тут не тот случай

Поделиться сообщением

Можно сделать стильную обложку, а инфо так же стильно разместить сзади.

Давайте все-таки что-нибудь придумаем по дизайну.

Поделиться сообщением

Ну думай. У тебя есть еще немного времени.(до 12 думаю) Только еще тогда ДВД меню переделай и заставку. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.