Panic_VJ

Есть ли выходы на концертных видеоинсталляторов из Москвы/Питера?

Рекомендованные сообщения

Если не трудно, подскажите пожалуйста контакты людей, занимающихся визуальным оформлением крупных мероприятий в Питере и Москве. Интересуют в первую очередь не те, кто сдаёт в прокат LED панели и проекторы, а те кто готовят видеоматериал и сидят за видеопультом во время мероприятия. Интересует, сами понимаете, не дискотечный VJ-инг, а именно концертная видеоинсталляция (почти то же самое в принципе, мне кажется, но с некоторыми отличиями).

Есть несколько серьёзных вопросов, отчасти деловых, отчасти обмен опытом. Если не трудно, подкиньте пожалуйста контакт, думаю в одной сфере работаете - должны знать. Суть вопроса изложу. Либо если кто то из таких присутствует здесь - пишите.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

знаю коля работал на концертах (vj coleno)

Поделиться сообщением

Я думаю, такие контакты никто не раздает

Поделиться сообщением

А Владивосток не интересует? Если что, именно этим и занимаюсь. Деловые вопросы вряд ли (всё таки другой конец страны), а опытом можем поделиться.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы в том, что это твой хлеб. Кто его знает, что взбредет оргам. Работал ты с ними год, дал контакты другому виджею, а они раз и не работают с тобой больше, потому что друг виджей берет на 40% меньше!

Поделиться сообщением

Ну хотя бы в том, что это твой хлеб. Кто его знает, что взбредет оргам. Работал ты с ними год, дал контакты другому виджею, а они раз и не работают с тобой больше, потому что друг виджей берет на 40% меньше!

...Не ну Лёх, не всё же на деньгах держится)...

Как бы возвращаясь к теме концертов, артисты работают много с кем. И практически нет одной компании "всё в одном флаконе". Кто то готовит видео специально к концерту (или берут готовое), а компания ставит оборудование. Бывает, что крутят ролики те, кто ставит оборудование. Как бы пространный очень вопрос. Поэтому,если нужны какие то советы по технике - это к прокатичкам, если по контенту - то либо к самим артистам, либо к студиям, которые клипы снимают.

Поделиться сообщением

Нет, интересуют контакты не оргов, а специалистов, которые готовят и крутят эти сами ролики, по сути тех же виджеев, но работающих не в клубах на дискотеках, а на концертах.

Поделиться сообщением

я описал ситуацию, которая была уже у меня

Поделиться сообщением

ладно. В общем жду контактов, трое отозвались но пока сути не выяснил... Пишите...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас