igo

Безразмерные футажи...

Рекомендованные сообщения

я тут наткнулся на несколько(парочку) постов по сюжету типа:

сделайте мне в клуб программу длинной три часа ценой за три рубля...

и подумал, что возможно есть потребность в штуках, что порождают кучу контента приличного вида, который будучи совмещенным с музыкой того же темпа - выглядит будто так и задумано, будто трудилися...

так вот могу для этого выпускать футажиделки безразмерные, которые в любое разрешение заданное - льют фреймы, с этой вот штуки: nemehanika.ru

т.е. например, это могут быть программки сами весом килобайт по сто, которые при запуске создают секвенции заданного разрешения и длинны...

если это нужно - договоримся о какой-нить простой взаимо-комфортной финансовой модели... ну прикольно мне эти штуки тоже чу-чуть монетизировать, чтоб меньше времени тратить на всякую практично-коммерческую хрень...

ну а не нужно - так не нужно. только вы и можете на такой вопрос ответить... чисто из профессионального опыта...

видео, такое чтоб сразу примерно видно было какое-это-что:

на текст в ролике - внимание не обращайте, оно для презы на каком-то фестивале было сделано когда-то...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Все это прикольно, но есть и выход другой да и по дешевле))

Поделиться сообщением

Я бы заплатил денег за немеханику, но не в том виде, что сейчас. Если бы она в двухэкранном режиме выводила интерфейс (библиотеку) на один экран, а результат на другой, чтобы переключаться нонстопом. А пока что в подобных целях пользую визуализаторы винампа. Они музыку с микрофона "слышат". И аркаос очень активно.

Изменено пользователем Knish

Поделиться сообщением

ага, понял... не буду заморачиваться...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас