Lamer

Проектор и компьютер по wi fi или...

Рекомендованные сообщения

Братья вопрос....

кто нибудь что нибудь знает про этот...

(как работает беспроводные системы конектинга компа с проектором) и есть же не только вай фай мне кажется...

ну например для бенкью есть там на флешку похожий контроллер ......Кто нибудь сталкивался с управлением по этой системе ? есть подводные камни при работе с виджей прогами и тяжелыми видео контентаами?

Поделиться сообщением

9/16/2013 в 8:37 AM, Lamer сказал:

Братья вопрос....

(как работает беспроводные системы конектинга компа с проектором) и есть же не только вай фай мне кажется...

ну например для бенкью есть там на флешку похожий контроллер ......Кто нибудь сталкивался с управлением по этой системе ? есть подводные камни при работе с виджей прогами и тяжелыми видео контентаами?

вот он - цена конечно не проваславная..но если дело идет почему нет...

http://benq.ru/product/projector/wirelessdongle

Поделиться сообщением

Из цифровых видео-сендеров, бенковский не юзал, но видел в действии вот этот:http://technopoint.ru/catalog/i6602599/sistema-besprovodnoj-peredachi-signala-po-hdmi-gigabyte-skyvisio-ws100

Работал вроде четко, метров 15 прямой видимости было.

Поделиться сообщением

А я тут недавно для дома взял для тестов qumini q2

vivitek-qumi-q2.33342131.jpg

На ладони умещается 300 АНСИ ))

Поделиться сообщением

Не поверишь и днем видно дай боже. Не ожидал сам. ща скрин скину днем как видно

q2.jpg

Поделиться сообщением

Братья вопрос....

законектил по 50 метровому LAN кабелю ....мак про с модулем8 к бенкью mx812 st вобщем видео без задержки .. стробит чуть чуть не супер критически но есть...вощем для чего то мощного ссаненько конечно ..а для статики самое то и кабель копейки стоит.....подключили по метровому lan тоже все со строблением и дерганьем)) думаю что с wifi тоже самое...

Поделиться сообщением

(как работает беспроводные системы конектинга компа с проектором)

Здесь как работает через роутер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.