rkeryk

на заказ бесплатно футажи...

Рекомендованные сообщения

подскажите а есть ли у кого нить футажи огня, воды и ветра???да понимаю что про ветер сложнее)))))))))))))

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Едем на АС ))) готовь камеры!

Искусство... оно ведь требует жертв)))))

Поделиться сообщением

VJLight писал:
  kiri4man писал:
подскажите а есть ли у кого нить футажи огня, воды и ветра???да понимаю что про ветер сложнее)))))))))))))

...Уж огня и воды нереальное количество)) С ветром более пространно -тучи ветер гонит, шторм на море, ветряные электростанции, полеты над облаками и т.п.

да знаю что огня и воды везде полно...но в основном встречаю какие то "плюшевые" футажи, охото чтобы огонь настоящий был и вода бурная...а вот с ветром спасибо за подсказку...даже можно какой-нить ураган выравающий деревья...ууууууууу)))))))))))))))

Поделиться сообщением

VJLight писал:
  kiri4man писал:
  VJLight писал:

...Уж огня и воды нереальное количество)) С ветром более пространно -тучи ветер гонит, шторм на море, ветряные электростанции, полеты над облаками и т.п.

да знаю что огня и воды везде полно...но в основном встречаю какие то "плюшевые" футажи, охото чтобы огонь настоящий был и вода бурная...а вот с ветром спасибо за подсказку...даже можно какой-нить ураган выравающий деревья...ууууууууу)))))))))))))))

У Artbeats полно настоящего огня). От горящего леса до просто столпа огня во весь экран и взрывов. И вода у них же: от пляжа с прибоем, сёрфенгистов до шторма и взрывающихся бутылок с водой).

а какой именно набор Artbeats , подскажи плиз тот где ветер ураган смерч

Поделиться сообщением

Делаю анимированные фона (пока что не очень сложные - в пределах своих возможностей, конечно, но всё же). Скоро, кстати, поделюсь. Но об этом отдельно чтоб не оффтопить.

Кому нужны будут анимированные фоны на какие либо тематики - пишите в личку, сделаю безвозмездно с условием: вы высылаете мне видео с мероприятия, где мой контент был задействован.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.