Maksim Magnetik

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Maksim Magnetik

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03/12/83

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рыбинск

Проф. деятельность

  • Стаж работы
    4-6 лет
  • Платформа
    MAC
  1. Таааак. Ищем спонсора, или лучше спонсоров 10-12. Они нас везут, ставят нам экран, проектор, палатки, хавку. А мы в процессе мероприятия крутим рекламные блоки. В коммерческом предложении описываем 50000 человек зрителями. В спонсоры берем магазы по туризму, ликероводочных производителей, ну и так далее.. Тусим и богатеем.
  2. Полностью согласен с мнением. Тоже не выступаю на крупных мероприятиях и в клубах. Завязал после инцидента с горе-организатором. Только частные вечеринки, где собирается не толпа, а группа людей которым на самом деле интересно что происходит. По теме - забейте, это временный человек и для нас и для толпы и для культуры особенно. Просто он свое время еще немного убавил таким высказыванием.
  3. Эх. Хотел же к прошлому посту PS прописать, да поленился. Напишу сейчас. На световиков никто и не наезжает. Наезжаю на колхозный подход и на "специалистов по бесплатному объявлению". Просто человек который судя по его постам недавно начал заниматься виджеингом, очень сильно запаривается на вопросах, над которыми запариваться ему малость рано. А как правило почти в 95 процентах никакие артдиректора не участвуют в художественном процессе. Световик есть, виджея как некую фишечку посадил, диджея поизвестней, 4-6 танцоров и по всему городу плакаты "САМАЯ ГРОМКАЯ ТУСОВКА ЛЕТА". А что там виджей "показывает" и как там световик "светит" организаторов как правило не интересует. Посему выступаю все реже и реже. В основном на частных вечеринках и зарание с организаторами, диджеем и осветителем решаем задумки.
  4. pogycool истину говорит. Еще сталкивался в гопоклубах с такой фигней. Есть там некие световики которым деятельность виджея кажется унылой и не интересной и они специально на экран начинают светить своими колхозними лазерами и всем остальной ерундой. tohi, ты не с того начал. Начинай с теории - композиция, цветоведение, основы анимации. Потом переходи к технике и практике. А все технические накладки в нашей суровой стране все-равно решаются на месте. Даже вариантом угрозы горесветовику и настойчивой рекомендацией выключить его лампочки в определенных местах.
  5. DivX plus HD который, сам по себе работает, проверял.
  6. Я сам писал. Читал лекции и вел некоторые практические занятия по дизайну. По аудиовизуальным средствам госпрограмма и программы некоторых институтов очень мало рекомендуют к изучению. Я рассказывал в основном про историю, от демомейкинга на калькуляторах до современных интерактивных приемах в рекламе. Курс всеже с уклоном в коммерцию. И часов мало. Всего 16 теории и 16 практики.
  7. У меня даже есть вводный курс лекций. Современные аудиовизуальные средства. Курс на 32 учебных часа. Читал в учебных заведениях для рекламщиков и дизайнеров.
  8. Профсоюз только. Ты вид деятельности выбираешь из-за возможного количества заработаных денег? Тогда займись архвизом. Денег много платят. Работать особо не надо.
  9. офтоп, но может кого-то и натолкнет на гениальную мысль. Когда работал видеодизайнером в канторе, меня всегда парило конвертировать видеоролики для менеджеров, чтобы они смогли отправлять их по почте клиентам. Манагеров много, роликов много а я один. Да и монотонность процесса убивала - найти в базе нужный, ресайз, компрес в дивикс, скопировать в папку манагеру. Учил манагеров конвертировать самостоятельно. Оказалось бесполезно. Они все напроч забывали что и как ставить в настройках. Вышел из ситуации. Девочке, которая занималась отправкой непосредственно настроил такую штукенцию. В меню по правой кнопке сделал пунк "Ролик для почты". Пункт вызывал батник. Батник генерил AviSynth скрипт и все это обрабатывал ВиртуалДабом с нужными настройками. это все я вот к чему написал. Я потратил на скрипт и тесты с перекурами не более 3 часов. Зато потом манагеры меня не отвлекали, сэкономив мне десятки часов.
  10. Нормальный подход. Своя маленькая программа для определенного действия. В этом есть свои плюсы. Я таким методом давно пользуюсь. И монмтропакетами приходиться пользоваться и маленькими программами.Трудно только найти их.
  11. Покопайся с модами Virtual Dub. Он сиквенцию грузит. Проблема только в выводе mov. Думаю кто-то решил это проблему.
  12. основы все тут есть... Форум добрый, на вопросы отвечают охотно. А так - практика, практика и еще практика!
  13. думаю у тех ребят перепрошитый на свои нужды какойнибудь 5D. Я показал видео человеку разбирающемуся именно по части работы с фотокамерами со стороны "железа". Жду когда он поосвободиться и подумает.
  14. Да, конечно. Сейчас просто нет дома оборудования для эксперимента. Я бы сделал скрины примеров нормалтных. Ну даже на вскидку. Сделай снимок с фотика. Поставь исо100 и выдержку секунд 8. В темноте покрути светящимися предметами и перед собой и за собой. Подвигайся. Одновременно тоже самое снимай в резе с трэйлом. потом сравни получившееся. Эффект не тот. Если бы я был более подкован в физике цифровой фотографии я бы обхяснил, а так только понимаю (