Maksim Magnetik

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Maksim Magnetik

  1. Таааак. Ищем спонсора, или лучше спонсоров 10-12. Они нас везут, ставят нам экран, проектор, палатки, хавку. А мы в процессе мероприятия крутим рекламные блоки. В коммерческом предложении описываем 50000 человек зрителями. В спонсоры берем магазы по туризму, ликероводочных производителей, ну и так далее.. Тусим и богатеем.
  2. Полностью согласен с мнением. Тоже не выступаю на крупных мероприятиях и в клубах. Завязал после инцидента с горе-организатором. Только частные вечеринки, где собирается не толпа, а группа людей которым на самом деле интересно что происходит. По теме - забейте, это временный человек и для нас и для толпы и для культуры особенно. Просто он свое время еще немного убавил таким высказыванием.
  3. Эх. Хотел же к прошлому посту PS прописать, да поленился. Напишу сейчас. На световиков никто и не наезжает. Наезжаю на колхозный подход и на "специалистов по бесплатному объявлению". Просто человек который судя по его постам недавно начал заниматься виджеингом, очень сильно запаривается на вопросах, над которыми запариваться ему малость рано. А как правило почти в 95 процентах никакие артдиректора не участвуют в художественном процессе. Световик есть, виджея как некую фишечку посадил, диджея поизвестней, 4-6 танцоров и по всему городу плакаты "САМАЯ ГРОМКАЯ ТУСОВКА ЛЕТА". А что там виджей "показывает" и как там световик "светит" организаторов как правило не интересует. Посему выступаю все реже и реже. В основном на частных вечеринках и зарание с организаторами, диджеем и осветителем решаем задумки.
  4. pogycool истину говорит. Еще сталкивался в гопоклубах с такой фигней. Есть там некие световики которым деятельность виджея кажется унылой и не интересной и они специально на экран начинают светить своими колхозними лазерами и всем остальной ерундой. tohi, ты не с того начал. Начинай с теории - композиция, цветоведение, основы анимации. Потом переходи к технике и практике. А все технические накладки в нашей суровой стране все-равно решаются на месте. Даже вариантом угрозы горесветовику и настойчивой рекомендацией выключить его лампочки в определенных местах.
  5. DivX plus HD который, сам по себе работает, проверял.
  6. Я сам писал. Читал лекции и вел некоторые практические занятия по дизайну. По аудиовизуальным средствам госпрограмма и программы некоторых институтов очень мало рекомендуют к изучению. Я рассказывал в основном про историю, от демомейкинга на калькуляторах до современных интерактивных приемах в рекламе. Курс всеже с уклоном в коммерцию. И часов мало. Всего 16 теории и 16 практики.
  7. У меня даже есть вводный курс лекций. Современные аудиовизуальные средства. Курс на 32 учебных часа. Читал в учебных заведениях для рекламщиков и дизайнеров.
  8. Профсоюз только. Ты вид деятельности выбираешь из-за возможного количества заработаных денег? Тогда займись архвизом. Денег много платят. Работать особо не надо.
  9. офтоп, но может кого-то и натолкнет на гениальную мысль. Когда работал видеодизайнером в канторе, меня всегда парило конвертировать видеоролики для менеджеров, чтобы они смогли отправлять их по почте клиентам. Манагеров много, роликов много а я один. Да и монотонность процесса убивала - найти в базе нужный, ресайз, компрес в дивикс, скопировать в папку манагеру. Учил манагеров конвертировать самостоятельно. Оказалось бесполезно. Они все напроч забывали что и как ставить в настройках. Вышел из ситуации. Девочке, которая занималась отправкой непосредственно настроил такую штукенцию. В меню по правой кнопке сделал пунк "Ролик для почты". Пункт вызывал батник. Батник генерил AviSynth скрипт и все это обрабатывал ВиртуалДабом с нужными настройками. это все я вот к чему написал. Я потратил на скрипт и тесты с перекурами не более 3 часов. Зато потом манагеры меня не отвлекали, сэкономив мне десятки часов.
  10. Нормальный подход. Своя маленькая программа для определенного действия. В этом есть свои плюсы. Я таким методом давно пользуюсь. И монмтропакетами приходиться пользоваться и маленькими программами.Трудно только найти их.
  11. Покопайся с модами Virtual Dub. Он сиквенцию грузит. Проблема только в выводе mov. Думаю кто-то решил это проблему.
  12. основы все тут есть... Форум добрый, на вопросы отвечают охотно. А так - практика, практика и еще практика!
  13. думаю у тех ребят перепрошитый на свои нужды какойнибудь 5D. Я показал видео человеку разбирающемуся именно по части работы с фотокамерами со стороны "железа". Жду когда он поосвободиться и подумает.
  14. Да, конечно. Сейчас просто нет дома оборудования для эксперимента. Я бы сделал скрины примеров нормалтных. Ну даже на вскидку. Сделай снимок с фотика. Поставь исо100 и выдержку секунд 8. В темноте покрути светящимися предметами и перед собой и за собой. Подвигайся. Одновременно тоже самое снимай в резе с трэйлом. потом сравни получившееся. Эффект не тот. Если бы я был более подкован в физике цифровой фотографии я бы обхяснил, а так только понимаю (
  15. Trails не даст такой эффект, будет нечто похожее, нечто отдаленно, но не такой эффект....
  16. Вобщем сложного то ничего нету. Берешь камеру, ставишь большую выдержку (сорри за фотослэнг, ибо нуб), с камеры делаешь видеозахват в прогу виджеинга или просто на экран, выключаешь свет и крутишь фонарики, палки со светодиодами, зажигалку. С буквами сложнее, на палке как видно из видео в определенном порядке зажигаются светодиоды - тут без друга паяльника не обойтись. Посмотри видео с этого сайта. Многое понятно станет. Попробую на праздниках такое повторить, если получиться напишу что и как.
  17. сначала подумал что это сложная замута с инфракрасными датчиками, потом под конец лучше видно... я думаю тут просто фотик используется, который не сложно перешить под себя... там же на видео адрес сайта указан... на сайте не подробно, но понятно описано кстати как это делают... вот читаю...
  18. кряки сейчас, как бы это сказать, не модны. Их пользуют, но предпочтительно тихо. Не стоит о них говорить.
  19. Может человек с телефона сидит. Не ставь русификаторы. Русификаторы в проф. программах - это двойное зло. 1 - могут убить некоторые функции пакета. 2 - отдаляют тебя от проф. сленга. А соответственно нарушают возможность твоего общения по теме с другими людьми. Мой тебе совет, изучай программы на английском языке. Конкретно по твоей проблеме. Либо пункт 1 описаный выше, тоесть русификатор чтото сломал. Либо проблема другая. Попробуй английскую версию. Если проблема не решиться, обнови драйвера карточки, поставь в настройках отображение ДиректИкс (у тебя может ОпенГЛ стоит), обнови сам директИкс. Поставь весь сопутствующий доп. материал, что шел с максом на двд. Не текстуры конечно и не демоверсии программ. Точно не помню уже, что то вроде C++ 2008... такого плана. Еще при установке он спросит про сервис паки и хот фиксы - поставь галочку напрости Скачать и установить (если у тебя инет позволяет, скачает порядка 30 - 50 мегабайт).
  20. может они PRMan юзают. Так рендеринг там реально не долго. И не известно, может и сложность моделей была не высокая. И вобще почему все решили что это 3д, нигде ведь не сказано. Да и вобще фэйком попахивает. Ни кадров, ни мульта, не лиц героев. Похоже на неудачный опыт вирусной рекламы. Когда все готово, но в последний момент все рушится, а утка уже пошла.
  21. не, не употребляли. Так чуток под пивом были маненичко. С таким массажером и трава не нужна.
  22. Да. Сидели в гостях года 2 назад примерно. Хозяин чтото вдруг впомнил, побежал в комнату. На кухне сидели. Пришел. Говорит закрывай глаза и расслабься. И вот этой штуковиной начал по голове водить. Ощущения передать нереально. Прямо мозг щекотит. По позвоночнику передается в ноги. Душа выпрыгивает. Круче любых препаратов. Только тупеешь на раз от нее. Мысли все исчезают. Сидишь и тупо смеешься.
  23. Извечный вопрос. О нем будут еще многие говорить. Это как ответ на вопрос о смысле жизни, у каждого он свой. минимально - 1000р в час. = дежурные футажи А вобще надо профсоюз организовать.
  24. Вариантов как минимум 5. Скорее всего Фотошоп+АфтерЭфект. Я такой моушен сделал бы именно в этой связке.