shusty

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о shusty

  • Звание
    мимолетный
  • День рождения
  1. хм, а не отрубит ли это тот самый сук на котором сидим?)
  2. по моему все честно и разумно. 2тысячи не такие деньги которые жалко отдать за свой же пиар. конечно млжно и не пытаться участвовать в проекте, если бояться что диск будут "крутить", можно вообще не работать на публике, работать только дома при закрытых дверях и шторах. а лучше кстати совсем не играть! держать все в голове и тогда точно никто не украдет!)
  3. ага тускло и не читаемо аабсолютно, какой был проектор - точно не помню, но маломощный факт.
  4. на вкус и цвет фломастеры разные, уж простите меня за банальность)
  5. нет, со всеми абсолютно файлами. с некоторыми раньше, с некоторыми позже. зависимостей я не выявила...
  6. про неувязочку: издержки интернет общения, периодически путаю склонения, лица, а то и падежи)) о проблеме: нет, с этим кружжочком проблем нет) я хоть и девушка но хотя бы интерфейсе разобраться ума хватает) файлы проигрываются по кругу некоторое время, иногда по нескольку раз за ночь, а потом через пару часов вдруг оп и перестаю, черный экран и все.. как то так
  7. мне разрешали использовать самые примитивные варианты в помещении, как то стены(клуб вместимостью около двух тысяч человек, задейсвованы пространства 5-8м на трех стенах и потолок), сцена с гоу гоу. так же гора с кустарником, и к сожалению не вышло(не было достаточно мощного проектора) проецирование на поверхность озера.
  8. я жму в мувки джипегом, резолюм периодически вылетает, это проблема несовсместимости кодека или в чем то другом?
  9. всегда хочется верить людям) и обжигаешься, а все равно хочется. да, и это, господа, скажу вам - врожденное, ничего не поделаешь. если кто может иначе - повезло, что сказать)
  10. нет камеры, сними свечку на фотоаппарат, огонь рисуешь в три дэ и вуаля)
  11. спасибо) сама как то не додумалась, сесть и расписать такие "элементарности", все время что то приходится поправлять/просить/требовать в последнгий момент) но к сожалению и такая бумага не дает гарантии от ленивых сотрудников)
  12. рано или поздно любой диалог "творящих" лдей скатывается к теме заработка) хорошо ли делать бизнесс из искусства, а искусство из бизнеса спорить об этом смысла кажется мне - нет... вес зависит от мировосприятия и склада мозгов. можно долго рассуждать о том нельзя брать деньги за искусство, нельзя- не берите, но в данном случае VJ-инг это бизне, а раз взявши деньги - отрабатывайте, делаете - хорошо - молодцы, делате плохо, идите вон
  13. да, почитал, посмотрел, советов то как таковых почти и нет) разобралась с выводом картинки на проектор, осталась вот у меня вопрос, почему по прошествии некоторого времени некоторые сэмлы прекрашают проигрываться? использую резолюм
  14. google) искала мануалы, нашла форум)
  15. В любом случае, лучше сразу делать хорошо, чем потихоньку и по чуть чуть .. Если не получается делать хорошее 3Д, то вперед, делай кчественное 2Д)) я придерживаюсь немного устаревшей точки зрения что в любом творчестве важна идея, то О ЧЕМ говорит тот или иной проект, а не то, КАК он сделан)