kps

Список организаторов, с кем не стоит работать. (КИДАЛЫ)

Рекомендованные сообщения

kps писал:
  Ext писал:
2kps Очень прикольно - я хотел написать практически тоже самое, и Арман об этом знает. Я об этом форуме узнал от него, потому что он думал, что это я написал)))) Полностью согласен с тобой. Он тебя не на Арене кинул?

ЗЫ Благодаря его возмущениям я узнал об этом форуме. Арман - спасибо тебе!))) И вижу не одного меня ты кидал по схеме.

на амнезии

+1 еще один виджей попался!

Меня тоже кинули :-))) Обещали золотые горы, работать в команде, туры по городам и прочее. Типа сейчас все тяжело, только раскручиваем площадку и работаем в минус. Не связывайтесь!

Дествующие лица Дима Козюра - DJ Deemar - http://vkontakte.ru/id3215631 и Данила. Обещаний много - дела ноль. Должны денег за два выступления и одно сорванное(срочно вернулся из другого города и за три часа до выступления понимаю, что я не нужен.)

Этот список надо повесить отдельным разделом - чтоб сразу было видно при входе на форум и чтоб голоса приплюсовывались так же как рейтинг юзерам.

Поделиться сообщением

Скинте сюда точную инфу.Город, промо, Даты, пати. Контакы и контактную инфу с этими людьми. Повесим их в черный список.

Добавлено 04.14.2009 12:04:57:

2 ju Ты получил оплату или нет?

Поделиться сообщением

Тоже пострадал.... не заплатили.... EFPG [evrething for the people group] 20,12,2008 MOON SHADOW Москва , клуб План Б, ссылка на пати http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=36544. Работал с ними не первый раз, на этой пати был первый их провал посещаемости. Итог: нет оплаты , кормили завтраками с декабря(!!!!!!!!!) сейчас трубку не поднимает просто. пару месяцев назад предлагал в аське красной икры!!!!! я в шоке! контактное лицо Эдуард 8/926/191-74-49

Поделиться сообщением

vj seven писал:
Тоже пострадал.... не заплатили.... EFPG [evrething for the people group] 20,12,2008 MOON SHADOW Москва , клуб План Б, ссылка на пати http://www.psytrance.ru/forum/index.php?showtopic=36544. Работал с ними не первый раз, на этой пати был первый их провал посещаемости. Итог: нет оплаты , кормили завтраками с декабря(!!!!!!!!!) сейчас трубку не поднимает просто. пару месяцев назад предлагал в аське красной икры!!!!! я в шоке! контактное лицо Эдуард 8/926/191-74-49

Ну этих можно понять.

Поделиться сообщением

сегодня вечером внесу всех в список.

Поделиться сообщением

preston писал:
  vj seven писал:

Ну этих можно понять.

Ни хрена не можно понять. Уважающие себя орги должны платить вне зависимости от сборов с эвента. А если бы к ним пришли в 2 раза больше людей чем планировалось? Они бы виджею зарплату удвоили? Организация мероприятия это все всегда риск потерять вложенные бабки и профессионалы должны быть готовы к любому развитию событий. За неоплаченную аренду клуба их бы порвали на фиг, несут капусту и не кобенятся, а на виджея-диджея можно заложить? Уроды блин.

Поделиться сообщением

Godzil писал:
  preston писал:
  vj seven писал:

Ну этих можно понять.

Ни хрена не можно понять. Уважающие себя орги должны платить вне зависимости от сборов с эвента. А если бы к ним пришли в 2 раза больше людей чем планировалось? Они бы виджею зарплату удвоили? Организация мероприятия это все всегда риск потерять вложенные бабки и профессионалы должны быть готовы к любому развитию событий. За неоплаченную аренду клуба их бы порвали на фиг, несут капусту и не кобенятся, а на виджея-диджея можно заложить? Уроды блин.

....но это уже совсем другая сказка...))))))))

Поделиться сообщением

Godzil писал:

Слухай, посмотри на мир объективно =) Люди делают это и это есть гуд. Ну бывает, никто не застрахован. Сам позицию ставь, ты что самый крутой чтоле? Если б ты делал что то ну уж очень потрясающее, ониб расчитались не задумываясь, только потому, что с тобой предпочтут иметь дело. А вообще для таких случаев изобрели предоплату. Головой думай.

Поделиться сообщением

2 preston Во-первых, спасибо за пожелание, но я и так всегда стараюсь головой думать, другими местами не умею. И на будущее, давай обойдемся без подобных наставлений, ок?

А во-вторых, я из твоей речи не очень понял, в каких именно случаях виджею за выполненую работу платить не обязательно, по твоему?

Поделиться сообщением

Слухай, уже не припомню сколько раз кидали меня, и это нормально... =) Это чувак шоу бизнес. Просто соображай, и в то же время будь человеком.

Поделиться сообщением

"нормально"?..... хм... зачем тогда этот тред открыли? непанятна......

Может два списка тут должно быть? Один "черный" для кидал, а второй "серенький" типа для тех кого можно понять иногда?

В шоу-бизнесе, как и в любом другом, людей не соблюдающих договор называют уродами. А швырять я себя никому не давал, хоть и работал уже со всякими. И с теми что, с пустой кассой, бабки из кармана доставали. Элементарная порядочность, прикинь. Даже в шоу-бизнесе.

Поделиться сообщением

preston писал:
Слухай, уже не припомню сколько раз кидали меня, и это нормально... =) Это чувак шоу бизнес. Просто соображай, и в то же время будь человеком.

Если для тебя уже норма, что тебя кидают, я лишь могу тебе посочувствовать. Не знаю откуда у тебя появилась такая мысль, но кидать - это не нормально. Понимаешь любой труд должен быть оплачен. Если организатор береться делать вечерину, он должен покрывать все расходы, которые возникают по мере их возникновения. А твои фразы и отговорки "ну бывает" оставь при себе:D

И еще:

preston писал:
Просто соображай, и в то же время будь человеком.
  preston писал:
уже не припомню сколько раз кидали меня

Поделиться сообщением

Мужыги, я не хочу флудить и с пеной у рта что-то выяснять. Могу сказать точно, что ви-джеинг сложно назвать профессией.

Моя позиция такова - кинули, значит сам виноват. Подписал договор и кинули, странно, но все козыря у тебя в руках. =)

Я вас не понимаю пацаны.

Поделиться сообщением

2 preston

не думал, что при очередном найме тебя на пати, орг уже заранее знает, что тебя можно кинуть?

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
2 preston не думал, что при очередном найме тебя на пати, орг уже заранее знает, что тебя можно кинуть?

Леха, ну мы ж уже не дети и решаем такие вопросы. Я думаю, если б нам не платили бабки - занимались бы мы этим?

Я конкретно понимаю ситуацию к примеру, вот там то и там то могут кинуть, ну я и не напрягаюсь, работаю себе если по силам.

Если мне это нужно и кого-то это сделает счастливее. А как правило я всегда ставлю вопрос так чтоб человек не смог не ответить за базар.

У меня промоутеров целый оркестр, и я понимаю, как не просто организовывать, мы в России живем, и они по сути такие же как и мы,

у них тоже все не слава богу, и их тоже кидают и не всем угодишь. Ну нет денег и все, откуда их взять? Людей сейчас удивить

очень сложно, шоу бизнес гибнет и становится все извращеннее.

Граждане, а вы придумайте себе ви-джеингом стабильный доход. Вот тогда и поговорим об "ответах за базар".

Поделиться сообщением

preston писал:
Граждане, а вы придумайте себе ви-джеингом стабильный доход. Вот тогда и поговорим об "ответах за базар".

У меня 70% дохода - виджеинг и фриланс "пультовой видеоинжиниринг)"

Поделиться сообщением

kps писал:
  preston писал:

У меня 70% дохода - виджеинг и фриланс "пультовой видеоинжиниринг)"

Ну жо - респегд, а у меня фрилэнсинг "контролер крышечных пробщиков" и "паяльный закупорщик межстенных швов".

Поделиться сообщением

2 preston это мне тоже понятно про организацию пати и прочее.

Но когда я точно знаю и вижу, что за ночь орги поднимают денег, тупо в баре 033 пива 150р,и туда целую ночь очередь, тем более на коммерции, а утром говорят денег нету. Это откровенный пи..шь. Я 1 раз ошибся, и больше никогда не буду брать денег утром за работу, хотя изначально я так не договаривался. И уже прошел почти год, а орги так и не вернули бабки. Он только звонит, и пишет, плачется что дене нету у него.

Нет денег? нечего звать на пати. Ведь ему твоя работа интересна только с финансовой точки, по отношению к посетителям.

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Нет денег? нечего звать на пати.

If you can't stand the heat, get out of the kitchen.

Поделиться сообщением

VJLight писал:
базар... трёшь мнёшь....))):D

тоси боси баранки к чаю!!)))))))))

Поделиться сообщением

В прошлом году был у меня такой случай . Приезжала к нам в город (Гродно Белорусь) Dj Melisa , меня приглосили выступить . Приглосил человек который состоит в промо групе "Tetwomassi" этого человека завут Alex . Был уговор что сигореты , фанта , и прочая дрянь должна лежать на моём столе до выстумление , и естественно этого всего небыло ! Договор был что 30 % предоплата , и естественно тоже небыло !

На пати пришло 700 человек (для нашего горада эт очень много) , билет стоил 15 $ ! так вот , все понимают какие деньги заработал орг !

и в конце вечеринки , когда он подашёл ко мне давольный , он мне заплатил 20 $!!! я ему устественно сказал что это не деньги на что услышал такой ответ " ...блин извени но сейчас я немагу заплотить ...... и так влетаю!" естетвенно что с ним я больше не работал !

Всему есть свой придел , я магу понять когда влетают люди на большие деньги , и что б больше не загонять в минус много не требую ! а иногда до такой с тепени жалко что беру только за такси дамой !

*потом ещё один слуцай напишу , а то пора бежать ща, опаздываю !

Поделиться сообщением

Да ладно умничать пацоны. ) Получаюсь чтоли я крайний?

Говорю к тому, что вы сами виноваты в том, что к вам так и относятся.

Моя политика очень проста, я не выезжаю с места, пока точно не удостоверюсь в предоплате. То есть оговаривается сумма, 50% которой я получаю сразу по приезду на место. Если я не получаю этих денег перед монтажом, то собсно монтаж и не начинается. Вторая половина выплачивается в праймтайм, если этого не происходит, я обычно обрубаю концы и сворачиваюсь, заранее предупредив об этом. И как это ни странно - все срабатывает. Но это при условии, что промоутер в курсе - что ты и кто ты, что и как ты можешь, а чего не можешь.

Часто мы с Унцем выступаем и на некомерческих мероприятиях, где денег не ахти, но денег все равно подкидывают, просто потому что нравица людям и все тут. Поэтому и отношение такое.

Добавлено 04.20.2009 21:04:08:

Другое дело, что с работой ща тухло. Меньше проводят вечеринок и бюджет хреновый планируют. Денег у людей нет, особенно у андеграунда.

Поделиться сообщением

всегда хочется верить людям) и обжигаешься, а все равно хочется. да, и это, господа, скажу вам - врожденное, ничего не поделаешь. если кто может иначе - повезло, что сказать)

Поделиться сообщением

2 Malbred

может паралельно открыть ветку с надежными проверенными людьми?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.