MALBRED

Плюсы и преимущества программы

Рекомендованные сообщения

Я конечно новичек, но я понял, что эта софтина теперь одновременно может включать и аудио и видео. Все верно? ничего не перепутал?

То есть что-то вроде DVJ?

Поделиться сообщением

это то да, вот только как это удобно будет пока непонятно. И будет ли у нас в росси востребованно виджеями?

Поделиться сообщением

100% будет востребовано... на вечеринках, где кроме музыки захотят включать в программу всякую лабуду левую )

Поделиться сообщением

Ank писал:
100% будет востребовано... на вечеринках, где кроме музыки захотят включать в программу всякую лабуду левую )

Интересно что ты подразумиваешь под лабудой)

Поделиться сообщением

на комерческих вечеринках, иногда органайзеры делают клипы с представлением спонсоров, они иногда идут со звуком дабы ведущие или МС не выходили и не читали их по бумажкам, можно запускать такое с двд(или другого отдельного источника), либо отключать рез...

Поделиться сообщением

Да такое может быть, но тогда нужно предусматривать чтобы Виджей тоже имел пульт звуковой у себя на перевод звукового канала на себя. У меня на многих пати даже не предлаают такого, а когда я прошу кинуть провод от их пульта ко мне, то они думаю, что я буду их писать, приходится долго объяснять зачем не их выходной звук)

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Да такое может быть, но тогда нужно предусматривать чтобы Виджей тоже имел пульт звуковой у себя на перевод звукового канала на себя. У меня на многих пати даже не предлаают такого, а когда я прошу кинуть провод от их пульта ко мне, то они думаю, что я буду их писать, приходится долго объяснять зачем не их выходной звук)

а ты используешь именно рез для синхронизации со звуком ?

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
ага, только для этого!!!

а с чего тогда играешь основные футажи ?

Поделиться сообщением

Поюзал часа 2. понравилось. работает стабильно, производительность намного выше чем в предыдущих версиях (ибо работает на 2 ядра)

интерфейс удобнее и продуманее. вот только разрешение экрана нужно более 1200х800.

photo Jpeg (qt) - работет намного быстрее чем mjpeg (avi).... так и не понял почему разработчики так настоятельно рекомендуют avi.

очень порадовали 5 точек cue и человеческая привязка видео к звуку

Поделиться сообщением

Слушайте, а мне кажется это не будет востребованным (да, вот такой я пессимист :D) Потому как это уже несколько иная область. Наверно тогда это получается больше музыкант, нежели, чем vj. Все-таки на вечеринах больше обращают внимание на звук, чем на видео. Например я не смогу одновременно миксовать видео и звук. Да и много ли этим будут заниматься?

Пощупал я третью версию и что-то как-то мне не хочется на неё перелезать, как-то я уже привык ко второй версии.

Поделиться сообщением

надо понять может ли реза новая захватывать в реале звуковую дорожку с пульта.

И может ли она подгружать эту же дорожку в себя, чтобы допустим играть с микса

Поделиться сообщением

Написано ж было что звук должен быть Ункомпрессед, т.е .WAV. думаю наврятли будет подгрузка дорожки ибо это лишняя затрата производительности.

Поделиться сообщением

хорошо. Могу ли я подгрузить туда часовой вав заранее, чтобы потом по него работать?

Поделиться сообщением

по идее да! сэмплы ж туда отдельно подгружаются на слои (вроде)

Поделиться сообщением

ju писал:
Слушайте, а мне кажется это не будет востребованным (да, вот такой я пессимист :D) Потому как это уже несколько иная область. Наверно тогда это получается больше музыкант, нежели, чем vj. Все-таки на вечеринах больше обращают внимание на звук, чем на видео. Например я не смогу одновременно миксовать видео и звук. Да и много ли этим будут заниматься?

Пощупал я третью версию и что-то как-то мне не хочется на неё перелезать, как-то я уже привык ко второй версии.

Смотря какое видео. Когда я работаю, некоторые перестают танцевать и втыкают на видео :ok:

Поделиться сообщением

На самом деле третья реза крутая вещь, во первых все можно привязать к одному тумблеру и сделать несколько пресетов типа О##ительно 1, О##уительно 2 итд итп, потом круто например логически фэйдить, то есть надо в соплю, просто тумблер повернул - все вот мягко соплянули, потом опять О##уительно 1, плюс куча настроек под этот режим. Ну и шейдеры реализовали, что класс. Эти гады не хотят только сделать импортируемые фильтры, чтоб можно было свой эффект сделать и жить счастливо.

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
хорошо. Могу ли я подгрузить туда часовой вав заранее, чтобы потом по него работать?

может у меня руки кривые, взял трек в ваве, запустил видео, но звук мой получается в ускоренном режиме, там можно подобрать по скорости, но всеравно что то не так, или как я говорил у меня руки кривые, может кто подскажет, или есть у кого мануал на нашемском языке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.