MALBRED

RUssian VJ's VOL 01 - обсуждения

Рекомендованные сообщения

А какой смысл тратить место на видео "о себе"?... Может, достаточно фоток и резюме с контактами?...

По материалу, может проще в DV прислать материал?... А там, хоть монтируй, хоть сжимай!...

Поделиться сообщением

Да про это расскажите - "появления к видео, как на МУтв (внизу)"

Мое мнение стиль должен быть единый. Либо это видеомиксы от каждого, либо это с каждым интервью, либо получится никому не нужная каша.

Мое видение.

в начале диска непроматываемая глава с основными частями манифеста в текстовом виде, затем заставка самого диска - интро и переход в меню. Там можно выбрать любого виджея либо проиграть всё.

Каждый делает микс таким образом. 10-ти секундная заставкас инфой и фото. Далее сам микс.

Дополнение. Возможно ли сделать так, что если человек выбирает "проиграть всё" чтоб шли лишь сами миксы без начальной 10-ти секундной заставки? Иначе будт лучше сделать инфо бегушей строкой внизу. Но инфо нужно обязательно. Если делать бегущую строку - можно даже лого диска не делать.

Поделиться сообщением

Как в МуТВ это подпись клипа внизу в рамочке анимированной. Имею ввиду это.

2 Azzot А что делать, есмли у кого то нету интервью с ним? Или нету своей заставки?

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Как в МуТВ это подпись клипа внизу в рамочке анимированной. Имею ввиду это.

2 Azzot А что делать, есмли у кого то нету интервью с ним? Или нету своей заставки?

Те к кого нету интервью - пусть делают микс, а с заставкой все просто - каждый скидывает своё инфо и хорошее фото одному человеку и тот делает всем заставки в эдином стиле.

Никаких интервью и записей живых выступлений для Vol. 1 не надо, только миксы. Для других дисков решим позже.

Поделиться сообщением

"появления к видео, как на МУтв (внизу)"

это титры (как в новостях)

сценическое имя

город

предпочитаемый стиль (?)

название аудиотрека.

Поделиться сообщением

А кому и как передавать материал для диска? ;)

Поделиться сообщением

VJLight писал:
А кому и как передавать материал для диска? :rolleyes:

Заливать на рапиду, а ссылку МАльбреду, думаю так.

Поделиться сообщением

имхо можно было и с живых выступлений, тчобы привязаться к мероприятию да и намекнуть на то, что именно на таких пати работают живые люди, делая видео

Поделиться сообщением

Тогда нужно определиться, лайв или запись! Т.к. имхо, разные вещи! И пиар происходит по другому!

Поделиться сообщением

Запись с лайва хуже ляжет на музыку чем просто микс, а оставлять на записи живой звук - вообще каша получится, в добавок у всех будет в разном качестве записано, у кого-то лудше у кого-то хуже. Плучится, что люди обратят внимание не на ваш сет, а на то как он записан. Если плохо, то и смотреть не будут! Идеальный вариант зделать видушку с одним треком (миксом), где видеомикс смешивается с живой записью! Но это как решим..

Поделиться сообщением

Файлообменник для больших файлов : http://narod.yandex.ru/. максимальный объём файла - 5Гб.

Поделиться сообщением

К 30-ому марта смогу прислать только лишь микс, записать лайв нет технической и физической возможности.

Поделиться сообщением

Микс же можно...?) вроде в самом начале говорилось что что угодно можно....

Поделиться сообщением

я считаю, что каждый должен показать себя как может и считает лучше. Не нужно ставить рамки! Именно для этого я предлагал сделать заставку текстовую вначале диска с небольшим предисловием о том, что такое виджеинг. Причем не парится над графикой а сделать белым по-черному, с красным заголовком "ВНИМАНИЕ!" ;) Ничего не напоминает? :D

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Раз первый диск, давайте просто дадим понять что это такое, дадим определения примеры ЖИВЫЕ и неживые (инсталяшки грабленные с резы и прочие лайв нелайв) интервью,

В общем что у кого есть, то и соберем, чтобы максимально дать понятие человеку об этой профессии.

Добавлено 03.18.2009 09:03:00:

Ну кто еще не согласен???????:closedeyes: :tired:

Тематику будет делать в след дисках. Не забываем ЭТО ПЕРВЫЙ ДИСК. Не хочется чтобы получилось так, что просмотрев 5-10 мин человек закрыл видео, подумав про винамп.

По поводу начального ролика, манифеста нужен человек, который подготовит его.

КТО ЭТО БУДЕТ???

Поделиться сообщением

Фтопку манифест. если будет манифест, то точно на 2й минуте закроют.

Поделиться сообщением

ну тогда нужно сделать начальный ролик на секунд 20. заставку к диску. Может это будут короткие вырезки с выступлений виджеев с вечеринок?

Поделиться сообщением

Накомпилить из присланного материала . Чё то вы здесь уже намудрили дофига вообще ;)

Поделиться сообщением

именно это и имею ввиду

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
ну тогда нужно сделать начальный ролик на секунд 20. заставку к диску. Может это будут короткие вырезки с выступлений виджеев с вечеринок?

Ничего не надо. Сразу меню. Тем, кому будет интересно - почитают инфо.

Поделиться сообщением

На ДВД диске The Work of Director Chris Cunningham, диск начанаеца с такой заставки

-o5i0eF2AF4

Поверьте!!! Посмотрев такое, диск был просмотрен на одном дыхании! Я, за заставку, но думаю её не обязательно делать сложной, главное завараживающей. Можно подобную и зделать, с каждогог микса вырезать пару кадров с живым звуком! Парочку своих эффектиков, и будет супер!!

Поделиться сообщением

aphex twin, бьёрк клипы....

Можно сделать нечто подобное. Вот поэтому и нужна заставка.

Так кто возьмется?

Поделиться сообщением

Я бы взялся, хоть и нет опыта, но нужно знать как это сделать и из чего. Хотя бы тему.

Как вариант можно нарезать разные куски из showreel'ов других виджеев, смешать с видео с вечеринок и добавить текстовой графики. Могу заморочиться но вот обдумать тему и исполнение надо вместе.

Поделиться сообщением

можно. Берем нарезку из того, что ты говоришь. Берем безумный трек сбивку алая Скварепушер или молодой Афекс твин.

И на 20-30 секунд делаем очень припарную звук синхронизацию. Все я думаю больше ничего такого не надо.

Далее сам материал, который будет колбасить должен дать некий смысл ролику. Главное это материал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.