MALBRED

RUssian VJ's VOL 01 - обсуждения

Рекомендованные сообщения

Предлагаю тут выкладывать свои миксы для диска дабы избежать повторения футажей.

http://malbred.com/forum/viewtopic.php?id=1798

Поделиться сообщением

Столкнулся с траблой... Только вернулся с работки... отыграл ништяк! самому понравилось... Ну,нету у меня рекордера...:( А дома писать с резы не вкатит... Короче, придется монтировать тупо... это не то... ((( Писать в резу тож не тема, т.к. скорость-скоростью, но не то... что делать?.. кто даст совет?... :(:(:(

Поделиться сообщением

Уже обсуждали тоже. Тут рекордер нужен отдельный либо видеокамера и 2 компа. или сквозной ДВД.

Поделиться сообщением

PhantomEQ писал:
Столкнулся с траблой... Только вернулся с работки... отыграл ништяк! самому понравилось... Ну,нету у меня рекордера...:( А дома писать с резы не вкатит... Короче, придется монтировать тупо... это не то... ((( Писать в резу тож не тема, т.к. скорость-скоростью, но не то... что делать?.. кто даст совет?... :(:(:(

Я сделал так: записал на камеру живой микс из резы, потом собрал его в монтажке (уже в dv)

Поделиться сообщением

Ну опять двадцат пять - а что мешает сграбить с экрана и жать на лету каким нибудь PIC Video MJPEGом ?

Двухядерник потянет - только записывать надо на другой физический винт, нежели системный или с футажами !

Проги для этого уже тут обсуждались.

Я активно пользуюсь [hide posts=20]VHCapture c http://www.hmelyoff.com/[/hide]

Есть огромный смысл грабить именно таким способом, потому что ваше конечное видео не будет подвергаться лишним преобразованиям через видеовыходы/входы и сжатие не так его испохабит, как это произойдет через видеовыход карты и тот же кодек.

ВСЕ РЕКОРДЕРЫ И АППАРАТНЫЕ ЗАХВАТЧИКИ УХУДШАЮТ КАЧЕСТВО ИЗ-ЗА ЛИШНИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ.

Разве что выдвть на FIREWIRE и захватывать тоже через FIREWIRE - и то - уже качество будет неоригинальным.

Если комп подтормаживает - постарайтесь его и сам процесс грабления максимально оптимизировать в смысле разных винчестеров и попробуйте ускоритель типа http://superspeed.com/desktop/supercache.php и будет Вам качество.

Поделиться сообщением

Неужели если через фаерваер захватывать камерой а потом обратно перегнать в файл на комп качество ухудшится? Там ведь всё в цифре и никаких преобрахований нет.

Поделиться сообщением

Обновил топик.

Срок до 5 апреля

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Обновил топик.

Срок до 5 апреля

Так как видео передавать?).... И нафига нужен манифест?) Или он не в духе КПСС будет? (Щютка)... Мне кажется не надо манифестировать ничего. Просто написать на старте диска, что мол вот, виджеи России.... Ознакомьтесь и т.п. ...Хотя может я не севременен?)...:blush:

Поделиться сообщением

Убедительная просьба. Жмите DV файлы в архив с максимальным сжатием, и добавляйте рекавери запись.

DV Очень хорошо ЖМЕТСЯ.

Поделиться сообщением

3 человека сдали микс. А между прочим сегодня уже 25 марта :rtfm:

Поделиться сообщением

Смогу сдать под самое 4-5 апреля.

Не успеваю заняться. Но! Сделаю :)

Поделиться сообщением

Обновил топик.

внизу

КУДА ЗАЛИВАТЬ

Поделиться сообщением

А я не работаю с DV !

Могу сделать сразу MPEG2, но тогда я сам сделаю подпись в стиле МУ ТВ - размер будет до 200МБ.

Могу прислать в MJPEG - в отличном качестве (800Мб) - сами наложите подпись.

Но если выложите картинку для надписи и тайминг - когда появилась, когда исчезла - то и самому сделать не лень.

БОЮСЬ, что могут быть допущены ошибки, если буду делать не сам.

МОЙ МИКС ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВ - дайте картинку !

Поделиться сообщением

давай MJPEG + пару фоток + текстовую инфу.

В ней должно быть НИК ГОРОД, МЫЛО САЙТ НАЗВАНИЕ ТРЕКА (ВИДЕО АУДИО). Если чего то нету, ничего страшного

Поделиться сообщением

2 malbred - мой подлый провайдер на отдачу вообще даёт 30kb/s и мне из-за этого хотелось выдать сразу красивый и компактный mpeg2

Прошли годы ... Картинку не дали....

ПРЕДЛАГАЮ САМ

Так как Я лично поддерживаю общее название "SOVIET VJs" то и предлагаю созданный банерочик в соответствующей нарочито-примитивной стилистике

Задумано, как BMP с альфа каналом, но мой хостер не даёт размещать BMP

Сама персональная информация наносится в любом графическом редакторе стандартным шрифтом ARIAL BOLD ITALIC в имеющемся жёлтом цвете.

Эта красненькая информашечка должна ТОЛЬКО 1 РАЗ появиться на 10-ой секунде, провисеть 10 сек и исчезнуть.

Вариант с моими данными

0183y0cfgd4buknufcbd.jpg

Вариант чистый

xhrumxkao06lfm54l54.jpg

ОБСУЖДЕНИЮ ПОДЛЕЖИТ

А также предлагайте свои варианты

Поделиться сообщением

)) И ленина тогда еще справа зафигачим :D

Картинки нету, пока у меня не будет хотябы 10 исходников треков.

Давайте без самодеятельности. Все будет сделано в едином стиле.

Название не утверждено. Будем еще думать.

Не вижу ВАШ ИСХОДНИКИ.

Поделиться сообщением

Давайте Этого зафигачим :D lenin.4906.jpg

начал высылать микс...

Поделиться сообщением

:D Это будет обложка )))

Кстати по поводу названия. Моя просьба к вам. Давайте вместе подумаем еще над вариантами названия будущей серии дисков.

ПРЕДЛАГАЙТЕ свои варианты. ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ попробуем уйти от некого объединения русскоговорящих виджеев. МОжет что нибудь

как

VJ's Demo REEL vol. x

Или не затрагивая развалившийся союз сделать объединение по языку, на котором мы говорим все.

Поделиться сообщением

2 vjvital: так это получается очередная рекламная ацкия кпрф. тебе они там заплатили чтоль?! )

Поделиться сообщением

Я против Soviet VJs!! Боооже, давно забыли про совет, это тут пречём, пусть нас обьединяет не страны в которых мы живём, а идея и род занятий или даже этот форум. Может и назовёмся от имени форума виджеев. Заодно и форум отрекламируем, орги сюда будут заходить и видеть, что здесь живые люди сидят, а не разные версии винампа!!!

А обложка ИМХО должна быть стильная но при этом минимальная, думаю никаких картинок. Пару стильных граф. элементов на чёрном фоне и грамотный шрифт.

Поделиться сообщением

Russian VJ's - полюбому так!

Может скинемся на хорошее лого дизайнеру? Может и к этому выпуску успеем.

Поделиться сообщением

не надо скидиваться. все нарисуем.

Когад будут миксы я сяду за обложку. сделаю 2-3 варината бум выбирать.

russian vj's нравится

Поделиться сообщением

kafidov писал:
2 vjvital: так это получается очередная рекламная ацкия кпрф. тебе они там заплатили чтоль?! )

У нас Тут в Украине своя политическая вакханалия - наши коммунисты поспокойнее Ваших - я политический подтекст не имел ввиду...(так просто картинка попалась) - Вам в России украинское видение и восприятие сложнее понять, потому что мы с Вами в разных информационных потоках "плещемся".

VJLight писал:
вот эти циферки на лбу...напугать могут иностранов)).....

А чё ?

Если в ЕВРО - так себе гонорарчик - за вечер прокатит :D

RUSSIAN VJs - в принципе поддерживаю !

Поделиться сообщением

Оффтоп

про инфо потоки разные, это так и есть, все гонят друг на друга, но уверен, что никто из нас пушистым не остался!!!!

Поделиться сообщением

russian vj's - глобально и одновременно просто. мне нравится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.