Inner Sight

Live video mix (Music: LFO) 24.10.09

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу представить вашему внимаю новый лайвик.

Записывал и делал полностью в Modul8. Музыка LFO, трек аж 91 первого года, уже потом посмотрел когда записал. Музыка понравилась и как-то все само вышло. Сразу навеяло воспоминания о физических лабораториях с кучей старых аналоговых осциллографов и подобной техники. Когда я учился в универе, этот хлам не производил на меня особого впечатления, а сейчас я бы охотно там покопался )))

http://vimeo.com/7237353

По традиции Vimeo, так как мне у них дизайн нравится ))

Поделиться сообщением

Хорошая визуализация музыки - можно и без мероприятий смотреть на нее

Поделиться сообщением

конечно можно, но я думаю что все хотят, делая такие вот видеомиксы...чтобы это было интересно как можно более широкому кругу людей.

Поделиться сообщением

oddish писал:
да хорошо, но опять же...как и прошлое видео...совсем для других мероприятий...

Какие мероприятия вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

я делаю свое видео исключительно потому что мне так нравится, большую массу просьба постоять в сторонке, я не стремлюсь этим заработать, и не стремлюсь подстроиться под толпу, но я очень рад когда кто-то опнимает, разделяет или задумывается о чем-то посмотрев на мои работы.

Это мой принцип никогда не буду что-то делать, если мне будут диктовать условия, или подвергать что-то цензуре, по выставке Музыка Москва было наверное заметно (не в претензию, а просто как констатация факта).

На счет мероприятий тоже не понял.

Кстати, oddish, есть пара вопросов. Поздравляю с покупкой VDMX!

Поделиться сообщением

вопросы задавай. Купил давно правда, но спасибо:D

Говоря об ивентах я иею ввиду буквально то, что пишу...мне очень нравятся оба твоих видео, но я понимаю так же что дать положительную оценкц такому видео...как и музыке аля Дуализм...в нашем городе...могут далеко не многие. И я хотел бы...чтобы ситуация была другой...чтобы такие миксы были интересны многим...вот и все. Чтобы было реально пригласить Дуализм, собрать на него хотя бы 600 человек...и чтобы все эти 600 понимали и музыку и видео.

Я понимаю что ты делаешь для себя и т.п., но согласись...что приятно когда плод творческой работы получил отклил от публики...В конце концов каждый больше хочет быть понятым...чем быть "не понятым гением". Я не призываю подстраиваться под кого-то и т.п....а выражаю желание...чтобы такое творчество было принято людьми...как-то так:)

Поделиться сообщением

Я, к сожалению отсутствовал в тот день, когда ты начал играть, со слов колег кому то не понравилась музыка. К видео вроде небыло претензий.

МОжешь разъяснить сам принцип создания этого, могу ошибится )), "корпоскулярного видео" :drinks:

Поделиться сообщением

ну могу ошибаться...но все это описание "корпускулярности" и т.п. на уровне эмоций...лайв дуализма... в основу теории света физикой заложено понятие дуальности света, то волна, то частица...в видео нет красной нитью ничего такого....корпускулярного...просто "эмоция" и посыл такой....настроение...смесь чувств от воспоминаний о лекциях по физике:D Я так думаю...автор конечно может иметь другую точку зрения и какое-то другое обьяснение...я так воспринял. И это вполне имеет место быть...потому что часто это работает...получается часто эмоцию, которую ты вкладываешь в работу...запечатлеть через видео, которое прямого смысла не несет, связанного с этой эмоцией...просто с кем-то резонирует, с кем-то нет. Хорошо когда резонирует во голове у многих:)

Поделиться сообщением

ээээ.... все на форуме.... ща пойдет чат!!!

to oddish согласен с тобой по всем пунктам, но у меня принцип: "Не буду и все тут", это только мои тараканы, по этой причине я мало пока еще чего сделал, все пока в моей голове ))) просто мне легче, я в Москве.

to MALBRED Последняя точка по поводу выставки: это мой косяк, переклинило меня, жестканул немного, ничего страшного. просто так получилось, рад что посетил, рад был со всеми познякомиться ))

По поводу видео: не совсем понял, что имеется в виду под "принципом", но это VDMX и Quarz Composer + видео семплики, из всего этого адский замес с эффектами, много параметров управляется напрямую от музыки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.