Рекомендованные сообщения

нарезка из "тайны третье планеты" делал в пинакле

WuZ_IusZh3s

комментируйте

Поделиться сообщением

я бы побыстрей эту историю рассказал, подинамичнее :good:

Поделиться сообщением

коментирую:

нарезка из "тайны третье планеты".

Поделиться сообщением

небось контент для ресторанов?....

Поделиться сообщением

да нет, не предстовляю его в ресторане) это намек на скучность ?)

Поделиться сообщением

да нет, не предстовляю его в ресторане) это намек на скучность ?)

...да не)...просто у нас есть тут спецы на эту тему)....но ты лучший)....

Поделиться сообщением

мда =

Поделиться сообщением

мда =

заговор походу........

Поделиться сообщением

Есть неплохие склейки в середине - когда все падает в такт - бортинженер, корова. Но с Громозекой, имхо, перебор и микрплан там промелькнул и вообще, когда идет музыка без слов, а в кадре кто-то губами шевелит - не клево. Шторки - тоже выглядят не очень. Ты же не рекламу спецэффетов делаешь, правда?

И почему ничем история не закончилась? Где финал? И зачем вставил один титр в начало? Либо ставь много, либо не ставь вовсе.

Это ты просто монтировать пробовал, тренировался, или это dvj трек?

Поделиться сообщением

Есть неплохие склейки в середине - когда все падает в такт - бортинженер, корова. Но с Громозекой, имхо, перебор и микрплан там промелькнул и вообще, когда идет музыка без слов, а в кадре кто-то губами шевелит - не клево. Шторки - тоже выглядят не очень. Ты же не рекламу спецэффетов делаешь, правда?

И почему ничем история не закончилась? Где финал? И зачем вставил один титр в начало? Либо ставь много, либо не ставь вовсе.

Это ты просто монтировать пробовал, тренировался, или это dvj трек?

спасибо хороший комент

этот ролик делался год назад и делался он до проявления интереса к виджеингу этакой тест ... было у меня еще проекты подобного плана с кадрами из "Барака" - это такой эмбиант фильм жутко красивый . я им вдохновился в голове было куча представлений но из - за скудности пинакла(ну естественно лени) все получалось как то сыро. а под 3ю планету получилось както проще да и трэк такой. хотелось его очень доделать да и впринцыпи концовку в голове представил, но винда слетела и все пошло крахом собственно этот ролик я рендерировал так чтоб друзьям показать ... это кокаето не исправленная версия

честно говоря уже немного пожалел что выложил это сырой ролик

тут я пробовал мантировать в то время я не знал ни одной программы для vj я просто мантировал всякие там праздники свадьбы ДР а тут захотелось чегото всего ну и вот так вышло

Поделиться сообщением

интересный любительский клип, главное не пересластить футажами. Явно не минимализм.

Поделиться сообщением

UFObia, переходи на АВИД Ликвид. Это намного лучше Студии. Я тоже с нее начинал. Но потом перерос. Фирма, кажись, та же (дочерняя?), но уровень другой. В освоении не сложная.

Никогда никому не показывай недоделанной работы. Старайся на 100 % выложиться. Зрителей не волнует почему ты не доделал или брак оставил или еще что-то - они оценивают результат.

А финала не хватает. Есть начало - полетели (это и без титра понятно, кстати), есть середина, я б добавил еще этих гадов Крыса и ... ну ты понял, они фактурные. И роботов сломанных!!!

А финала нет - на вскидку: прилетели домой, поженились, убили дракона, взорвали Звезду Смерти - что угодно.

Удачи. Монтировать - это здорово. Главное - не увлекайся спецэффектами. Прямая склейка - вечная классика.

Поделиться сообщением

А еще говорят: "Дуракам пол работы не показывают" (с) 6.5 / Шесть с половиной

Поделиться сообщением

Успехов в обучении и проф. роста.

Бляха, виджеев скоро будет как диджеев. Надо рубить портал, прятать все русскоязычные факи по теме и т.п....ато из всех дыр скоро полезут, хоть трави...:D

Надо чтобы было сложно стать и учиться...:)

Поделиться сообщением

Бляха, виджеев скоро будет как диджеев. Надо рубить портал, прятать все русскоязычные факи по теме и т.п....ато из всех дыр скоро полезут, хоть трави...:D

коварный ход )))

Поделиться сообщением

Бляха, виджеев скоро будет как диджеев. Надо рубить портал, прятать все русскоязычные факи по теме и т.п....ато из всех дыр скоро полезут, хоть трави...:(

Как станут - так и закончат, имхо..

Если ты говоришь что работы даже в Одессе для тебя нету/мало, то в других городах (что поменьше) думаешь ее больше будет?

Поделиться сообщением

Бляха, виджеев скоро будет как диджеев. Надо рубить портал, прятать все русскоязычные факи по теме и т.п....ато из всех дыр скоро полезут, хоть трави...:(

... поотрубать все конечности и глаза выколоть))))....

Поделиться сообщением

тогда будут не VJ.. а - WE - Without Eyes )

безглазики)

Поделиться сообщением

я конечно шучу...но иногда действительно обидно наблюдать тенденцию...когда с одной стороны нет возможности роста качественного из-за сырого и не оформившегося рынка...с другой появилась некая тенденция "популярности" профессии...что приведет неизбежно к тому что в каждом городе будет виджеев много...плохих как правило...работы не будет...и вся эта масса будет демпинговать друг друга до безумно низких пределов, чтобы просто где-то тренироваться....и навыки приобретать...качество конечно будет никакое....но кому из заказчика это сейчас важно? Мало кому...но с другой стороны я понимаю что процесс это не избежный и злится на дождь и грозить кулаком небу смысла нет. Я свой выбор сделал...нет рынка...искать его...работать только с теми кому нужно что-то определенное и интересное, кто требует качества и готов за него платить... как-то так.

Поделиться сообщением

Эт хорошо, что чувство юмора есть.

А картина - да. неизбежна; и это было сразу понятно, по крайней мере для меня лично. Другое дело, что тех сторона вопроса "начать" не всем по карману. В отличие от параллельного направления > dj. Думаю, процесс будет идти намного затяжнее.

но с хорошей концовкой. )))

а хороших спецов ценят и знают, как-никак.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас