danzal777

Встреча VJев в Москве 2010

Рекомендованные сообщения

Все VJи со всех регионов России, со всех Стран СНГ и ближнего зарубежья, предлагаю организовать встречу в Москве летом. Идея в том, чтобы собраться и показать всем что Мы и кто Мы, и как нас много - в общем для развития VJинга, ну, и конечно, на людей посмотреть и себя показать))) .

Поделиться сообщением

danzal777 писал:
Все VJи со всех регионов России, со всех Стран СНГ и ближнего зарубежья, предлагаю организовать встречу в Москве летом. Идея в том, чтобы собраться и показать всем что Мы и кто Мы, и как нас много - в общем для развития VJинга, ну, и конечно, на людей посмотреть и себя показать))) .

вот, если замутить VJ-fest, тогда сможем что-либо показать и привлечь внимание к виджеингу. А так, просто баловство )

но фест так быстро не делается, хотя...

Поделиться сообщением

Цитата
вот, если замутить VJ-fest

дада:) тут не могут желающих/могущих на компиляцию собрать, а тут еще виджейфест:)

Поделиться сообщением

по поводу феста уже высказывались, вроде много народу может и хочет поучаствовать

впринипе это дело не такое трудное, мы вот планируем в конце июня или начале июля на одном небольшом фесте замутить много много экранов))) чем не вджфест спрашиваю я вас))))

Поделиться сообщением

boagob писал:
по поводу феста уже высказывались, вроде много народу может и хочет поучаствовать

впринипе это дело не такое трудное, мы вот планируем в конце июня или начале июля на одном небольшом фесте замутить много много экранов))) чем не вджфест спрашиваю я вас))))

До Фэста далеко еще. Думаю хотя бы так для начало собратся нам , а там глядиш и до фэста доживем)))

Можно просто вечеринку организовать не оч крутую в каком нибудь не большом клубе москвы, думаю тут ничего сложного и по деньгам думаю не много будет. Правда дорога + проживания еще есть))) Ну для такого дела раз в год можно будет себе позволить каждому.

Поделиться сообщением

Ну... если будет маза, где вписаться, я - за! Только, желательно, планировать за месяц, т.к. за это время можно самые выгодные тарифы на самолет купить! :D

Поделиться сообщением

Раскрою небольшой секрет. Скоро в Мск (тьфу тьфу тьфу) будет очень хорошее тематическое место для виджеев ))

:victory:

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Раскрою небольшой секрет. Скоро в Мск (тьфу тьфу тьфу) будет очень хорошее тематическое место для виджеев ))

ГЦСИ ?

Поделиться сообщением

vj seven Расшифруй, что это?

Поделиться сообщением

давно думал о том что нет в москве такого места )) есть всевозможные DJ быра и кафе, а вот VJ BAR нету)))

Поделиться сообщением

Хорошая новость однака)) Будет первый значит будет и не последним. vj seven мне тоже интерестна эта обревеатура

Поделиться сообщением

danzal777, интересно, а причем тут абривиатура?....

Поделиться сообщением

PhantomEQ писал:
danzal777, интересно, а причем тут абривиатура?....

Ну, ГЦСИ - это разве не абривиатура ???

(абривиатура - Условное сокращение слов в письме и печати, напр. "и т. д." вм. "и так далее", "м. п." - "место печати". 2. Слово, представляющее собою сокращение двух или нескольких слов, напр. колхоз, наркомпрос.)

Поделиться сообщением

ГЦСИ или NCCA - Государственный центр современного искусства

раньше в его ведении был еще и клуб на Брестской,

сейчас, насколько я знаю, ничего подобного нет...

MALBRED писал:

весьма интригующе. приходят на ум только трое, начинающиеся на: У.., Ф.., и В...

Поделиться сообщением

visualcasual писал:
ГЦСИ или NCCA - Государственный центр современного искусства

раньше в его ведении был еще и клуб на Брестской,

сейчас, насколько я знаю, ничего подобного нет...

MALBRED писал:

весьма интригующе. приходят на ум только трое, начинающиеся на: У.., Ф.., и В...

ЁПРСТ)....

Поделиться сообщением

Вот видите )) сколько в Москве оказывается есть мест, годящихся для этой тематики:)

2 visualcasual. Все не то, а ты будешь расшифровывать?

2 VJLight :crazy:

Поделиться сообщением

15 апреля можно встретиться у отеля «Holiday Inn Moscow Симоновский» (Симоновский вал.2, ст. м. Пролетарская) в 18.00.

Как раз все закончится у нас по форуму и в 20.20 у Лёхи Maldreda поезд домой. Эти почти 2 часа можно занять встречей. Прихвачу дисков с собой и могу выдать участникам vol.2 кто будет в это время. С остальными могу встретиться отдельно +рассылка.

Поделиться сообщением

может еще сдам билет, думаю как со временем будет

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Вот видите )) сколько в Москве оказывается есть мест, годящихся для этой тематики:)

2 visualcasual. Все не то, а ты будешь расшифровывать?

2 VJLight :crazy:

я-то что... вот VJLight меня и самого заинтриговал :)

Поделиться сообщением

Буду завтра,

на вопрос Лехи ко мне уже ответили )))), но на всякий

[hide posts=0]http://www.ncca.ru/[/hide]

Поделиться сообщением

Севен, рад был знакомству, жалко не успели нормально посидеть. :drinks:

Поделиться сообщением

MALBRED писал:
Севен, рад был знакомству, жалко не успели нормально посидеть. :drinks:

взаимно! увидимся еще, я без машины буду :drinks:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.